Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 1709
Гость
Он вроде машину собирался покупать . Опять какой то ерундой страдает ?спасибо🙏
Может и купил, да не выгодно или проблемную,вполне возможно с этим и разбирается. Он такой,может на эмоции совершить покупку,а потом задним умом осознавать
Гость
Здравствуйте. Что Александр делает в мою сторону?
Ничего. Есть воспоминания о вас, приятные довольно, но действий пока не виду, вы только в его голове
Гость
Здравствуйте. У нас будет еще интим? Или это конец.
Будет, если захотите. Но честно, в перспективе можете найти любовника и получше и человека поинтереснее
Гость
Раста
Знаете плохого не будет, вы с драги точно не рассоритесь. У него адекватная и приятная сестра. Но прям дружбы не вижу, но хорошее приятельство, на совместных тусовках будут общие темы , конечно познакомьтесь, это ни к ему не обязывает
мы на расстоянии
Гость
Раста, здравствуйте!

Муж на днях рассказал мне сон обо мне. Ему приснилось, что я получила новую работу и надолго уехала в Индонезию именно из-за работы. 😊 Я тогда долго смеялась и подумала, что, наверное, во сне он был даже счастлив. Cказал, что никаких сильных эмоций не испытывал, было просто спокойное принятие происходящего.
надеется, что я уеду? Или символ нашего отдаления друг от друга?Cпасибо
Во первых это сон мужа - а вы в его сне это его анима. Женская сущность. Ну сами знаете,в каждом из нас есть и женское и мужское. Так вот, его какое то творческое начало, то что он хотел бы , он так и не реализовал. И он принял это, из серии зелёный виноград. Может возраст его пугает, что поздно начать, мрлеттбать то что придется вложиться, а дел много, а денег не так уж ... В общем он отпустил то, что хотел, какое то дело, идею и думает, что ему все равно,что судьба, возможно ... Только это никуда не уйдет. Так что через время могут снится зове агрессивные женщины, или звери, аварии, катастрофы, ну такое все.... Совет, если он что то реально хочет, то пусть идёт за мечтой, шансы есть. А к вам как к супруге это не имеет отношения, у вас все хорошо )
Гость
Раста
Да это ваш внутренний девиз - не подведи! Это и хорошо, но не надо чтоб он связывал вам руки. Давайте так, продешевили вы бессознательно,чтоб снизить важность, даже этого могли сами не понять. Но это правильно, пока что ваша работа на уверенность. После будете цену устанавливать в рынке , но пока это старт, то работа на авторитет, так что все нормально. Да страшно,всем всегда страшно, и это тоже нормально))), только одни боятся, и тушуются, а другие боятся и делают. Если выбирать первый вариант, то ничего в жизни не достигнуть, ну что вы, не теряйтесь
я изначально цену намного больше назначила, там давай торговаться и я такая все равно накрутила нормально сильно не потеряю, и ок 50% вносите и сделаю дешевле, а сейчас смотрю и дурею от работы понимаю что продешевила т.к. нормально не вникла в работу
Гость
Здравствуйте. Он понимает что я ревную его?
Конечно и специально провоцирует
Гость
У него есть намерение написать мне?
Пока нет
Гость
мы на расстоянии
Да не важно, ну допустим пригласить в какой то чатик можете или она вас, пообщаться на лёгкости. Это на та дружба прям когда и плакаться и вместе выпить онлайн, тут о насущном, о природе, о моде, о творчестве, она не будет вам в напряг
Гость
я изначально цену намного больше назначила, там давай торговаться и я такая все равно накрутила нормально сильно не потеряю, и ок 50% вносите и сделаю дешевле, а сейчас смотрю и дурею от работы понимаю что продешевила т.к. нормально не вникла в работу
Ну вы ищите сейчас отмазку так? Не хотите выходит из зоны комфорта?
Гость
Раста
Знаете, иногда некоторых людей талантливых, но которые не уверенны и боятся, занижают свои знания, жизнь выписывает из зоны комфорта, а то есть риск что они посидят в болоте. Это ваш вариант, чтоб мозг перезагрузился,чтоб была хорошая активность, новые задачи. Вам нельзя тухнуть в посредственности и какой то стабильности, вам надо развиваться,ведь ваш уровень куда выше,чем вы думаете
так и есть, поэтому видимо и смена пришла работы, попросили а я и не расстроилась сильно, единственное что пришлось побегать поискать место вместо законного отпуска и вот не получилось доп работой спокойно позаниматься, а работы там много - я не рассчитала ее больше намного, отсюда и продешевила, ну не страшно тут опыт
Гость
Раста
Ну вы ищите сейчас отмазку так? Не хотите выходит из зоны комфорта?
меня выкинуло из зоны комфорта месяц назад, иногда не знаю за что бежать и хвататься, есть еще пару заказов по мелочи, но там без предоплаты и не большие суммы, тоже висят и надо бы делать
Гость
Раста
Во первых это сон мужа - а вы в его сне это его анима. Женская сущность. Ну сами знаете,в каждом из нас есть и женское и мужское. Так вот, его какое то творческое начало, то что он хотел бы , он так и не реализовал. И он принял это, из серии зелёный виноград. Может возраст его пугает, что поздно начать, мрлеттбать то что придется вложиться, а дел много, а денег не так уж ... В общем он отпустил то, что хотел, какое то дело, идею и думает, что ему все равно,что судьба, возможно ... Только это никуда не уйдет. Так что через время могут снится зове агрессивные женщины, или звери, аварии, катастрофы, ну такое все.... Совет, если он что то реально хочет, то пусть идёт за мечтой, шансы есть. А к вам как к супруге это не имеет отношения, у вас все хорошо )
Спасибо большое!🌷
Гость
Раста, что со мной происходит? В последнее время стала очень резкая, не нравится человек, просто исключаю его из своей жизни, отстаиваю свои границы, чую нажила себе врагов.
Гость
так и есть, поэтому видимо и смена пришла работы, попросили а я и не расстроилась сильно, единственное что пришлось побегать поискать место вместо законного отпуска и вот не получилось доп работой спокойно позаниматься, а работы там много - я не рассчитала ее больше намного, отсюда и продешевила, ну не страшно тут опыт
Вот, теперь слышу правильное намерение!
Гость
меня выкинуло из зоны комфорта месяц назад, иногда не знаю за что бежать и хвататься, есть еще пару заказов по мелочи, но там без предоплаты и не большие суммы, тоже висят и надо бы делать
Ну вот, поэтому вариантов нет, кроме как собраться и сделать. Когда начинаешь делать, то перестаешь переживать излишне. Глаза боятся а руки делают
Гость
Раста, что со мной происходит? В последнее время стала очень резкая, не нравится человек, просто исключаю его из своей жизни, отстаиваю свои границы, чую нажила себе врагов.
Никого вы не нашли, а сняли с шеи паразитов, а новых не пускает. Ваш ресурс он только ваш и растрачивать его на абы кого нельзя! Психика защищается, у вас совершенно здоровая этом плане психика, она увидела придел и вы поставили границы. Я вам скажу, что и близким нельзя давать себя прогнуть, а уж третьему и второму кругу общения тем более
Гость
Здравствуйте. Недавно мне писал бывший М. Он ещё в ближайшие дни напишет? Спасибо.
Гость
Раста
Ну вот, поэтому вариантов нет, кроме как собраться и сделать. Когда начинаешь делать, то перестаешь переживать излишне. Глаза боятся а руки делают
спасибо
Гость
Раста
Прекрасно пройдет! Все организованно отлично, а главное душевно пройдет и тепло, без ненужного пафоса, она будет довольна
Раста, ей дочь всё организует или она сама все приготовит для торжества? Спасибо
Гость
Как у меня будут дела складываться на нынешнем месте работы?
Гость
Здравствуйте. Недавно мне писал бывший М. Он ещё в ближайшие дни напишет? Спасибо.
Напишет, но без конкретики, просто слова, да не читайте и не ждите,там человек в стагнации, он не развивается
Гость
Раста, ей дочь всё организует или она сама все приготовит для торжества? Спасибо
Дочь
Гость
Как у меня будут дела складываться на нынешнем месте работы?
Вполне себе хорошо, перспективы есть
Гость
Раста
Да не важно, ну допустим пригласить в какой то чатик можете или она вас, пообщаться на лёгкости. Это на та дружба прям когда и плакаться и вместе выпить онлайн, тут о насущном, о природе, о моде, о творчестве, она не будет вам в напряг
ну я проявила дружелюбие. посмотрим как пойдета о чем ей вообщ ебыло бы интересно.девушка из другой страны экзотической
Гость
Раста
Вполне себе хорошо, перспективы есть
Некомфортно иногда себя чувствую и не очень понимаю что делать не ввели в курс дела полностью. А бежать трясти всех подрят дайте мне какую нибудь роботу срочно не могу хочу работать - нахожу странным.
Гость
ну я проявила дружелюбие. посмотрим как пойдета о чем ей вообщ ебыло бы интересно.девушка из другой страны экзотической
Так поделится с вами опытом жизни в этой стране, почему бы и нет)
Гость
Поняла,спасибо!
У меня есть ещё пару вопросов, если возможно и если будет время)
Он что-то делает за моей спиной в отношении меня чего я не знаю? Неважно плохое или хорошее.(Увидела у девушки такой вопрос, и вот поняла, что хочу спросить тоже самое в отношении этого мужчины к себе)
И второй вопрос.Какое отношение у другого мужчины ко мне сейчас? Игорь
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Гость
Некомфортно иногда себя чувствую и не очень понимаю что делать не ввели в курс дела полностью. А бежать трясти всех подрят дайте мне какую нибудь роботу срочно не могу хочу работать - нахожу странным.
Погодите, не все сразу. Дали функционал, работайте. Поняли это,попросите, один раз, что можете переходить к чему то дополнительно. Но честно, на мой взгляд не надо спешить, ещё надоест)
Гость
Что он вспоминает обо мне?
Гость
Раста
Погодите, не все сразу. Дали функционал, работайте. Поняли это,попросите, один раз, что можете переходить к чему то дополнительно. Но честно, на мой взгляд не надо спешить, ещё надоест)
И на мой взгляд тоже так же, потом не вылезешь из работы когда начнеться загруз. Но такое ощущение что я раздражаю окружающих своим не сильно занятым видом, некомфортно, как бы за это не покусали еще
Гость
Гость
Поняла,спасибо!
Он что-то делает за моей спиной в отношении меня чего я не знаю? Неважно плохое или хорошее.(Увидела у девушки такой вопрос, и вот поняла, что хочу спросить тоже самое в отношении этого мужчины к себе)
Первый мужчина А
Гость
Раста
Ничего. Есть воспоминания о вас, приятные довольно, но действий пока не виду, вы только в его голове
Из головы не отпускает значит?
*
Раста, а до конца июля какие-нибудь значимые события возможны у меня? А в августе? Что-то нет душевного покоя мне..
*
А сам Юрий понимает, что мы плохо расстались или для него это в порядке вещей?
Гость
Поняла,спасибо!
По отношению к вам он ничего не делает тайно. Не рассказывает вам о свое жизни, чем живёт, о своих вечерах, это не действия за спиной, это нормально.
Не пакостит но и сюрпризы не готовит, о вас он ни с кем не говорит

Игорь, тут наблюдение , он не настроен на чувственный лад. Но посматривать, подглядывать, флирт, но такой больше для публики
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Да, если захотите и он вас устраивает в этом плане, продолжение идет
Гость
Что он вспоминает обо мне?
Приятные моменты, как время проводили
Гость
Для чего он выдумал весь этот бред?ему нравится смотреть на мою реакцию?
Гость
Раста
По отношению к вам он ничего не делает тайно. Не рассказывает вам о свое жизни, чем живёт, о своих вечерах, это не действия за спиной, это нормально.
Не пакостит но и сюрпризы не готовит, о вас он ни с кем не говорит

Игорь, тут наблюдение , он не настроен на чувственный лад. Но посматривать, подглядывать, флирт, но такой больше для публики
Про Игоря отлично! Очень хорошо, что не настроен,у нас другой формат совершенно))
А по первому мужчине не говорит, не рассказывает это да, получается интереса нет?
Гость
И на мой взгляд тоже так же, потом не вылезешь из работы когда начнеться загруз. Но такое ощущение что я раздражаю окружающих своим не сильно занятым видом, некомфортно, как бы за это не покусали еще
Нет, тут нет косых взглядов, все удобно. Вы приписываете людям те мысли, о которых не знаете. К вам нет раздражения, просто как к новой колене присматриваются, это нормально
Гость
Первый мужчина А
Ответила)
Гость
Из головы не отпускает значит?
Нет, мыслей о вас много
*
Раста, а до конца июля какие-нибудь значимые события возможны у меня? А в августе? Что-то нет душевного покоя мне..
До конца лета особых событий нет, ну чтоб затронули, или сильно порадовали или огорчили. Возможна какие то приглашения, пикники, маленькие поездки, лёгкое. Не тревожьтесь, тревоги точно напрасны
*
А сам Юрий понимает, что мы плохо расстались или для него это в порядке вещей?
Да понимает, хотя в душе и отрицает для себя. Но он будет ещё проявляться и тереться около вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Для чего он выдумал весь этот бред?ему нравится смотреть на мою реакцию?
Да, чистой воды манипуляция и вывод вас на эмоции
Гость
Раста
Да, чистой воды манипуляция и вывод вас на эмоции
А зачем это делать?доставляет удовольствие?
Гость
Про Игоря отлично! Очень хорошо, что не настроен,у нас другой формат совершенно))
А по первому мужчине не говорит, не рассказывает это да, получается интереса нет?
Ну нет, интерес и действия это разные вещи. Он не хочет чтоб вы были в курсе каких то его дел, имеет право, но он заинтересован. Опять же интерес не равен действиям. Он может взвешивать за и против и не проявляться, потому что проявления его могут привести к каким то действиям, к ситуации где он не сможет чтото контролировать
Гость
А зачем это делать?доставляет удовольствие?
Ну вы велетесь, дале то же раздражение - а это ему приток энергии. Да, умом тут не понять, но по энергетике, кто нас зацепил, не важно в какую сторону - тому мы отдали ресурс . Не обращайте внимание
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0