Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 1710
*
А осенью что-нибудь хорошее возможно в жизни?
*
А осенью что-нибудь хорошее возможно в жизни?
Да до конца осени возможны знакомства с новыми людьми, плюс какие то хорошие идеи идут от женского пола, возможно подруги что то помогут заметить, это про финансовую сферу. И вообще знакомства разные , может и не только дружбой обернуться.
Гость
Раста
Нет, тут нет косых взглядов, все удобно. Вы приписываете людям те мысли, о которых не знаете. К вам нет раздражения, просто как к новой колене присматриваются, это нормально
У меня неприятный опыт с прошлых мест. И к этому я еще эмпатична по природе, головой то понимаю, что фон просто может быть, но ощущаеться не всегда хорошо это дело.
Гость
У меня неприятный опыт с прошлых мест. И к этому я еще эмпатична по природе, головой то понимаю, что фон просто может быть, но ощущаеться не всегда хорошо это дело.
Вы эмпат, и вы ловите настройки людей, а у людей всегда что то происходит в большей или меньшей степени, у кого то родственники болеют, кто то поссорился с мужем, у кого-то в принципе депрессия и ему все плохо, оно не касается вас, но оно фонит. Не берите прошлый опыт за основу, это просто прошлое,учитесь ставить эмоциональную стенку и не ловить чужое
*
Спасибо! Немного обнадежилась)
*
Раста
Да до конца осени возможны знакомства с новыми людьми, плюс какие то хорошие идеи идут от женского пола, возможно подруги что то помогут заметить, это про финансовую сферу. И вообще знакомства разные , может и не только дружбой обернуться.
Маленькое уточнение: идеи, полагаю, через Иру? Или другие вдруг чем-то поспособствуют?
Гость
Раста, спасибо за уделённое время!
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на картах. Это у меня начало заболевания начинается? С головушкой. Например вчера вижу человека, что идет по дороге, из окна, тут же выхожу, нет никого. Он так быстро не мог пройти. Смотрю на фото женщины, а она с одной ногой в полный рост, ( еще думаю без ноги что ли?)потом резко вижу, что на фото ведь две ноги . То боковым зрением иногда вижу присутствие кого- то. Поворачиваю голову, нет никого. Я даже пугаюсь. Так- то я нормальная вроде .
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как на самом деле ко мне относится Сергей? Как он считает, какая я ? Какая я по его мнению?

И Юрий мне скоро напишет, объявится?Спасибо.
Гость
Раста
Да он прям места себе не находит. Но помимо ссоры с вами на него навалилось что то материальное, или видолни вошёл или неправомерно потратился,как вариант, но не обязательно, мог проиграться ...
Сами не пишите, не надо. Объявится, никуда не денется
Расточка, а вот вы пишете , что никуда не денется. Не скажу , что я прямо очень страдаю от этой ситуации , но он получается думал об этой соре ? Хочет наладить общение или у него нет таких мыслей?
Гость
Раста
Во-первых вещи не брать! Не прощать! Не снисходить. Рюкзак обиды не нести за плечами, это только вам хуже, но индульгенцию не давать. Пусть знают,что не прощены и контакта не будет.
Тут у них что то в семье, не очень хорошо, проблемы, и вспомнили о вас, нужна ваша поддержка, дело не только в вещах, а ещё как бы позднее раскаяние, но оно не искреннее, да и получают люди ровно за дело.
Для вас это задача не включиться и не продолжать никаких взаимодействий .
Спасибо Вам большое! Да, так и поступлю. Ни в коем случае не стану возобновлять контакт или снова включаться в эту ситуацию. Благодарю Вас за совет и поддержку!
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Что происходит в моих отношениях Аленой, прям взаимная неприязнь
*
Маленькое уточнение: идеи, полагаю, через Иру? Или другие вдруг чем-то поспособствуют?
Тут вышла не одна женщина, а возможно вам подкинут идёт с разных сторон но и с вами в тандеме идёт не одна женщина, не исключен что Ира среди них
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на картах. Это у меня начало заболевания начинается? С головушкой. Например вчера вижу человека, что идет по дороге, из окна, тут же выхожу, нет никого. Он так быстро не мог пройти. Смотрю на фото женщины, а она с одной ногой в полный рост, ( еще думаю без ноги что ли?)потом резко вижу, что на фото ведь две ноги . То боковым зрением иногда вижу присутствие кого- то. Поворачиваю голову, нет никого. Я даже пугаюсь. Так- то я нормальная вроде .
Так, без паники,все у вас в порядке? А в отпуске давно были? Таком хорошем чтоб с погружением? Наверняка не так давно, но и не прям вчера, была стрсоовая ситуация, которая отняла много сил. У вас нет каких то отклонений и заболеваний, которые могут вызывать зрительные галлюцинации. Но внимание ваше стало рассеянным и из за отсутствия фокуса иногда вы видите фрагменты из своего бессознательного, из прошлой памяти и даже забытых снов. Иногда может даже возникнуть ощущение , что сложно понять сон это или реал. Восприятие не держится на объекте и постоянно меняет фокус, внимание от того рассеивается. Отдохните хорошо, хотя бы пару дней если нет возможности без телефонов, забот и мыслей. Больше хорошей активности, но такой не жёсткой, йога,плавание, ходите пешком, останавливайте внутренний диалог. Это очень сильная усталость, тяжесть прям, только отдых , релакс
Гость
У нас будет разговор в ближайшее время?
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как на самом деле ко мне относится Сергей? Как он считает, какая я ? Какая я по его мнению?

И Юрий мне скоро напишет, объявится?Спасибо.
Вы для Сергея не разгаданная личность. Он какими то качествами в вас восхищен,считает вообще что для женщины вы слишком умны и хитры, но подозревает в вас двойное дно. Считает быть близким для вас человеком может быть опасно, что лучше быть на дистанции, но отношения не портить. Тут не про романтику.

Юрий напишет, но не в обозримом будущем, его вы чем то задели что ли, отходит
Гость
Есть ли симпатия?как женщина визуально нравлюсь?
Гость
Расточка, а вот вы пишете , что никуда не денется. Не скажу , что я прямо очень страдаю от этой ситуации , но он получается думал об этой соре ? Хочет наладить общение или у него нет таких мыслей?
Он решит свои проблемы и придет. Да сейчас он не считает это важно, что сам повел себя как то там неправильно. Но он это ощущает. Но есть вещи, требующие решения сейчас, и они важнее вашей размолвки. Мужчины в принципе в этом плане более эмоционально грамотны, не все, но многие, они акцентируются на видном,выставляют приоритеты верно. Если сейчас денежный вопрос не решит, то и дальше под откос. А извиниться, успеет он, да и не такой это в глобальном смысле проступок, чтоб вы закрылись на все пуговицы, хоть и неприятный. Да он намерен все наладить, после завершения своей ситуации
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Ну недели три, месяц, так не прям скоро
Гость
Что происходит в моих отношениях Аленой, прям взаимная неприязнь
Ну тут у Алёны какое то предубеждение к вам. Возможно и прост психологическая несовместимость, бесите. Хотя реальных причин нет. А вы чувствуете и зеркалите. Тут если прям контакт неизбежен контролируйте эмоции и старайтесь избегать прямой агрессии. Если взаимосвязь не обязательна, то максимально держитесь подальше
Гость
У нас будет разговор в ближайшее время?
Не прям в ближайшее и это будет скорее не лично, телефон
Гость
Есть ли симпатия?как женщина визуально нравлюсь?
Визуально да, в принципе и сексуально привлекаете
Гость
Раста
Так, без паники,все у вас в порядке? А в отпуске давно были? Таком хорошем чтоб с погружением? Наверняка не так давно, но и не прям вчера, была стрсоовая ситуация, которая отняла много сил. У вас нет каких то отклонений и заболеваний, которые могут вызывать зрительные галлюцинации. Но внимание ваше стало рассеянным и из за отсутствия фокуса иногда вы видите фрагменты из своего бессознательного, из прошлой памяти и даже забытых снов. Иногда может даже возникнуть ощущение , что сложно понять сон это или реал. Восприятие не держится на объекте и постоянно меняет фокус, внимание от того рассеивается. Отдохните хорошо, хотя бы пару дней если нет возможности без телефонов, забот и мыслей. Больше хорошей активности, но такой не жёсткой, йога,плавание, ходите пешком, останавливайте внутренний диалог. Это очень сильная усталость, тяжесть прям, только отдых , релакс
Спасибо. Был стресс сильный. Долго восстанавливалась и физически ,и морально. Отпуска как такого не было давно. Только вроде жизнь начинала налаживаться, бамс опять проблемы, не глобальные, но переживательные, решаю вроде бы, но мысли все равно крутятся в голове. Опять я ответственность несу ,вовремя накормить,присмотреть.Поняла теперь,фокус разопщен похоже.
Гость
Раста
Он решит свои проблемы и придет. Да сейчас он не считает это важно, что сам повел себя как то там неправильно. Но он это ощущает. Но есть вещи, требующие решения сейчас, и они важнее вашей размолвки. Мужчины в принципе в этом плане более эмоционально грамотны, не все, но многие, они акцентируются на видном,выставляют приоритеты верно. Если сейчас денежный вопрос не решит, то и дальше под откос. А извиниться, успеет он, да и не такой это в глобальном смысле проступок, чтоб вы закрылись на все пуговицы, хоть и неприятный. Да он намерен все наладить, после завершения своей ситуации
Спасибо ☺️ Всего Вам хорошего )
Гость
Спасибо. Был стресс сильный. Долго восстанавливалась и физически ,и морально. Отпуска как такого не было давно. Только вроде жизнь начинала налаживаться, бамс опять проблемы, не глобальные, но переживательные, решаю вроде бы, но мысли все равно крутятся в голове. Опять я ответственность несу ,вовремя накормить,присмотреть.Поняла теперь,фокус разопщен похоже.
Да, так и есть. Поэтому постарайтесь максимально выделить время для себя
Гость
Здравствуйте. Как обстоят дела в личной жизни и психическое здоровье загаданой женщины?
Гость
Здравствуйте. Как обстоят дела в личной жизни и психическое здоровье загаданой женщины?
С психикой все норм, но есть неврастения, много стресса было,возможно лечится антидепрессантами. Но это не душевная болезнь, а невралгическое . В личном есть мужчина, но для встреч, не совместная жизнь
Гость
Раста
С психикой все норм, но есть неврастения, много стресса было,возможно лечится антидепрессантами. Но это не душевная болезнь, а невралгическое . В личном есть мужчина, но для встреч, не совместная жизнь
Опишите пожалуйста мужчину по характеру и как к ней относится?
Гость
Раста
И стресс был недавно или давно? С чем он связан был?
Гость
Раста
Ну тут у Алёны какое то предубеждение к вам. Возможно и прост психологическая несовместимость, бесите. Хотя реальных причин нет. А вы чувствуете и зеркалите. Тут если прям контакт неизбежен контролируйте эмоции и старайтесь избегать прямой агрессии. Если взаимосвязь не обязательна, то максимально держитесь подальше
Раньше дружили, дружба прекратилась, но работаем вместе. Просто были небольшие моменты, когда я её прикрывала на работе, а сейчас делать это отказываюсь, и это нежелание сделать подлость. Просто я отказываюсь брать ответственность за чужие желания. Сейчас после очередного желания, ситуация обострилась. Вот реально я от человека абстрагировалась, но меня втягивают во все это. Плюс, человек стал сплетни пускать со своими подружками. Как мне снять с ней сцепки?
Гость
Гость
И как она сама к нему относится?
Гость
Что больше походит на правду 1 или 2 ?
Гость
Мужчина заинтересован, но он такой с резким характером, гордый, но помогает ей , заботится
Гость
И стресс был недавно или давно? С чем он связан был?
Стресс связан с материальными проблемами и родственниками, не так давно, в рамках полугода
Гость
Раста
Стресс связан с материальными проблемами и родственниками, не так давно, в рамках полугода
А с мамой её какие у неё отношения? С ней был связан стресс?
Гость
В загаданную поездку в итоге поеду одна или с дочкой? Спасибо.
Гость
Раста, чем закончится конфликт для меня между мной и Олей? Работа
Чью сторону примут работадатели
Гость
Раста
Вы для Сергея не разгаданная личность. Он какими то качествами в вас восхищен,считает вообще что для женщины вы слишком умны и хитры, но подозревает в вас двойное дно. Считает быть близким для вас человеком может быть опасно, что лучше быть на дистанции, но отношения не портить. Тут не про романтику.

Юрий напишет, но не в обозримом будущем, его вы чем то задели что ли, отходит
Да, Сергей это мой инструктор, мне так и надо,, что бы он так относился, это хорошо, если считает слишком умной, значит считает, что хорошо вожу. Просто у меня сначала не получалось дней шесть, а потом как понесло меня без единой ошибки на площадке все манёвры, и я видела, что он удивлен. .

А Юрия да, тоже верно увидели, я задела, резко высказавшись. Так и думаю, что будет молчать. Ну а вернется он на связь с любовью? Или хотя бы извинится за то, что тупанул недавно? Спасибо.
Гость
Раньше дружили, дружба прекратилась, но работаем вместе. Просто были небольшие моменты, когда я её прикрывала на работе, а сейчас делать это отказываюсь, и это нежелание сделать подлость. Просто я отказываюсь брать ответственность за чужие желания. Сейчас после очередного желания, ситуация обострилась. Вот реально я от человека абстрагировалась, но меня втягивают во все это. Плюс, человек стал сплетни пускать со своими подружками. Как мне снять с ней сцепки?
Эмоционально не берите это. Один раз обозначили позицию,все , не позволяйте ппогиьать границы. На все втягивание в это все - нет. Общение только по работе а лучше посредством эпистолярного жанра. Вы полностью правы , просто не хочу это тоже аргумент,а у вас это ещё и трудовые вещи,и регламентированные. И пусть фыркают, сами успокойтесь и не оправдывайтесь. Сначала сложно будет полный игнор,а потом легко. Но если что переживать должна она а не вы, вы все делаете правильно,вы не принебрегаете обязанностями, ничего с вами плохого не будет. И больше мяты пейте для спокойствия. Не стоит оно того, это ж не гангрена и не спид, не газ выкололи, это просто дурная баба и все
Гость
И как она сама к нему относится?
Он ей удобен и не противен
Гость
Что больше походит на правду 1 или 2 ?
1
Гость
А с мамой её какие у неё отношения? С ней был связан стресс?
С мамой терпят друг друга, стресс не связан с ней непосредственно
Гость
Раста
Эмоционально не берите это. Один раз обозначили позицию,все , не позволяйте ппогиьать границы. На все втягивание в это все - нет. Общение только по работе а лучше посредством эпистолярного жанра. Вы полностью правы , просто не хочу это тоже аргумент,а у вас это ещё и трудовые вещи,и регламентированные. И пусть фыркают, сами успокойтесь и не оправдывайтесь. Сначала сложно будет полный игнор,а потом легко. Но если что переживать должна она а не вы, вы все делаете правильно,вы не принебрегаете обязанностями, ничего с вами плохого не будет. И больше мяты пейте для спокойствия. Не стоит оно того, это ж не гангрена и не спид, не газ выкололи, это просто дурная баба и все
Я тоже это понимаю, просто действительно неприятно. Я когда дружила, думала она человек хороший, но полного доверия не было. А сейчас, с другой стороны человек открылся. Что она из себя представляет? У меня были мысли, может у меня слишком жесткая позиция, вообщем запуталась
Гость
Опишите пожалуйста загаданных мужчину и женщину, и какие у них отношения?
Гость
Гость
И был ли у этой женщины до этого мужчины официальный брак? Если да, то с каким мужчиной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
И внешность обоих какая?
Гость
С кем щас мужчина? У него что-то случилось? Зачем он звонил и сбросил? Никогда мне не звонил..
Гость
Андрей думает обо мне ?
Гость
Он намеренно это сегодня сделал типа забыл или действительно забыл?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0