Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 729 ответов
Последний —
Перейти
возьмите дочь, ей было бы интересно, да и не мешали бы вы друг другу, а компания хорошая, но это только гипотетическое пожелание, но в целом многое зависит от вас и вашего предложения
хотя если поедите одна тоже все хорошо будет, но ребенок может "насупиться" в этом случае немного и с пониманием, конечно, без претензий
хотя если поедите одна тоже все хорошо будет, но ребенок может "насупиться" в этом случае немного и с пониманием, конечно, без претензий
Раста, чем закончится конфликт для меня между мной и Олей? Работа
Чью сторону примут работадатели
Чью сторону примут работадатели
за Олей в принципе потянутся и ей поверят, но дело в том, что чья бы правда ни была, она как раз может прокомментировать свою позицию логически, а у вас эмоций много, поэтому готовьте голые факты и никаких чувственных моментов, они никому не нужны на работе
Да, Сергей это мой инструктор, мне так и надо,, что бы он так относился, это хорошо, если считает слишком умной, значит считает, что хорошо вожу. Просто у меня сначала не получалось дней шесть, а потом как понесло меня без единой ошибки на площадке все манёвры, и я видела, что он удивлен. .
А Юрия да, тоже верно увидели, я задела, резко высказавшись. Так и думаю, что будет молчать. Ну а вернется он на связь с любовью? Или хотя бы извинится за то, что тупанул недавно? Спасибо.
А Юрия да, тоже верно увидели, я задела, резко высказавшись. Так и думаю, что будет молчать. Ну а вернется он на связь с любовью? Или хотя бы извинится за то, что тупанул недавно? Спасибо.
ну не скажу, что извиниться, хотя и поймет, номер то дохлый к вам подступиться уже, он упал в ваших глазах и он это знает
Я тоже это понимаю, просто действительно неприятно. Я когда дружила, думала она человек хороший, но полного доверия не было. А сейчас, с другой стороны человек открылся. Что она из себя представляет? У меня были мысли, может у меня слишком жесткая позиция, вообщем запуталась
да не важно какая она. Важно то ,что вам это не важно, и вы сейчас не против кого-то, а за себя и свою позицию. В молчаливый игнор и презрение, все, и никаких эмоций, по рукам себя бейте за любые проявления!
Гость
Вчера официант увидела чаевые? нормально я оставила? как она отреагировала?
Гость
Почему загаданный человек спорит со мной постоянно? С какой целью
?
?
Гость
Добрый день можно прогноз на личную жизнь на ближайшее время. спасибо
Гость
Какие у меня будут отношения ближайшие?
Гость
Доброе утро! У меня еще будут новые отношения с мужчиной? Опишите пожалуйста его при положительном ответе .
Гость
Раста, когда мне нужно поговорить с ним, что я не поеду? , у него неприятности большие ( по его словам) сейчас. Мне ждать, что он сам отменит? Есть у него намерение со мной не ехать? Как мне отказаться в этой ситуации?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В принципе идут люди, сможете выбрать. Но не вспоминайте прошлое, то есть всех бывших партнёров и не сравниваете новых знакомых с ними. Да и просто общайтесь, пока не делая ставок на влюбленность. И людей лучше узнаете и выбор сделаете вернее. Но вы нравитесь, к вам тянется мужчины
Гость
Раста, доброе утро. А. Злится на меня? Знаю, много происходит у него, снился мне сегодня почему-то. Я с ним по лайту общаюсь, а он надеялся наверное на поддержку серьёзную? Спасибо
Доброе утро! У меня еще будут новые отношения с мужчиной? Опишите пожалуйста его при положительном ответе .
Ну прям одного опять на всю жизнь?))
Ну не бывает так, сделаете выбор сами, мужчины будет, у вас и сейчас есть поклонник,светловолосый, молодой такой, с юмором и кучей планов. Но идут разные мужчины, лето, осень идут, будут варианты познакомится. А уж построить отношения или нет, сами решите.
Ну не бывает так, сделаете выбор сами, мужчины будет, у вас и сейчас есть поклонник,светловолосый, молодой такой, с юмором и кучей планов. Но идут разные мужчины, лето, осень идут, будут варианты познакомится. А уж построить отношения или нет, сами решите.
Гость
В принципе идут люди, сможете выбрать. Но не вспоминайте прошлое, то есть всех бывших партнёров и не сравниваете новых знакомых с ними. Да и просто общайтесь, пока не делая ставок на влюбленность. И людей лучше узнаете и выбор сделаете вернее. Но вы нравитесь, к вам тянется мужчины
Мне один очень нравиться - Д.О. с ним никак? да и пока поводов для общения нет, возможно и не будет
Раста, когда мне нужно поговорить с ним, что я не поеду? , у него неприятности большие ( по его словам) сейчас. Мне ждать, что он сам отменит? Есть у него намерение со мной не ехать? Как мне отказаться в этой ситуации?
Скажите четко прямо сейчас, что у вас изменились планы и вы не поедите. Не надо чувствовать неудобства, он воспримет скорее с облегчением. Не ждите, не тяните, пусть решает свои проблемы, вы тут ни при чем
Раста, доброе утро. А. Злится на меня? Знаю, много происходит у него, снился мне сегодня почему-то. Я с ним по лайту общаюсь, а он надеялся наверное на поддержку серьёзную? Спасибо
Он на всех сейчас зол. Но вот никто не виноват всего трудностях кроме него. Не тратьте ресурс, это не близкий человек и мало ли что он там хочет. Будет только срываться на вас
Мне один очень нравиться - Д.О. с ним никак? да и пока поводов для общения нет, возможно и не будет
Не зацикливайтесь на нем. Если ситуации нет, то оно и не надо. А нравится он вам, потому что вы его толком не знаете. Присмотритесь к тем, кто будет надодит повод и знакомиться сам, будет хорошие и достойные ребята и вы их смодет узнать в деле . Стремитесь в новое
Гость
Да и не стоит вам ехать. Она сорвётся по любому, но если вы ничего не скажите и будете ждать, то оно получится некрасиво и вам же будет неприятно. А если не дай бог состоится, то не поездка будет, а цирк ...
У него с деньгами проблемы сейчас?
Цирк - он станет плохо себя вести специально? Или просто сорвётся ( в случае поездки?)
Спасибо
Цирк - он станет плохо себя вести специально? Или просто сорвётся ( в случае поездки?)
Спасибо
Гость
возьмите дочь, ей было бы интересно, да и не мешали бы вы друг другу, а компания хорошая, но это только гипотетическое пожелание, но в целом многое зависит от вас и вашего предложения
Зависит не от меня смогу с ней поехать или нет поэтому и спросила по итогу с дочкой поеду или прийдётся ехать одной?
Гость
Не зацикливайтесь на нем. Если ситуации нет, то оно и не надо. А нравится он вам, потому что вы его толком не знаете. Присмотритесь к тем, кто будет надодит повод и знакомиться сам, будет хорошие и достойные ребята и вы их смодет узнать в деле . Стремитесь в новое
Знаете раста ну не то подходит знакомиться последнее время, вокруг тоже не то.
Нравиться он мне потому что по качествам которые видела вписался в то что мне хотелось бы. Пол года уже по работе знакомы, немного в рабочем плане разошлись сейчас пути - ситуаций пока не будет точно. Но не заставлю же я его себя любить) а так вообще он как ко мне относиться?
можно еще вопрос, у меня с пфркой проблемка, бывший работодатель косякнул или что и сейчас мне на все мы сделали, но у меня то не отражается. все же придется их заказным письмом и потом в пфр писать? хз, как лучше сделать, я просто не очень хочу с ними сильно контачить или что то туда отправлять по почте, конченные они
Нравиться он мне потому что по качествам которые видела вписался в то что мне хотелось бы. Пол года уже по работе знакомы, немного в рабочем плане разошлись сейчас пути - ситуаций пока не будет точно. Но не заставлю же я его себя любить) а так вообще он как ко мне относиться?
можно еще вопрос, у меня с пфркой проблемка, бывший работодатель косякнул или что и сейчас мне на все мы сделали, но у меня то не отражается. все же придется их заказным письмом и потом в пфр писать? хз, как лучше сделать, я просто не очень хочу с ними сильно контачить или что то туда отправлять по почте, конченные они
Гость
Да и не стоит вам ехать. Она сорвётся по любому, но если вы ничего не скажите и будете ждать, то оно получится некрасиво и вам же будет неприятно. А если не дай бог состоится, то не поездка будет, а цирк ...
Раста, а если я не поеду с ним, но туда поеду все равно, нормально отдых пройдет? Извините за много вопросов
Гость
Ну прям одного опять на всю жизнь?))
Да просто родственную душу хотелось бы. Тоскливо совсем по женской части. Не знаю, если честно о ком речь, о каком поклоннике. Нет у меня никого. Дом, работа, кот.
Гость
А у меня есть поклонники?)
Можете мне сделать пожалуйста прогноз до конца лета. спасибо
Можете мне сделать пожалуйста прогноз до конца лета. спасибо
Гость
Раста, а посмотрите ещё пожалуйста мое развитие в профессиональном плане. Я сейчас принимаю, как частный специалист, но есть мысли открыть салон побольше и нанять людей на процент , чтобы работали на меня. Скажите стоит это делать в моем случае, пойдет мне это на пользу? И вообще получится у меня осуществить этот проект в ближайшие года полтора? Спасибо
У него с деньгами проблемы сейчас?
Спасибо
Спасибо
С деньгами проблемы великие. И если поездка состоится, то она не то что не впечатлит, а разочарует, он будет портить вам настроение. В целом вообще ну скорее всего сорвётся , прям не складывается и все
Зависит не от меня смогу с ней поехать или нет поэтому и спросила по итогу с дочкой поеду или прийдётся ехать одной?
А этот вопрос пока не решён в пространстве, поэтому я увидела что ждёт вашего решения. Если это решение третьей стороны, то его пока нет. Но по тенденции скорее всего возможность дочери поехать будет
Знаете раста ну не то подходит знакомиться последнее время, вокруг тоже не то.
А вы не ждите прям знакомств, живите жизнь и любите себя, никто не подойдёт знакомиться, если в глазах ожидание, кроме непойми кого. Но это на всякий случай. Вы вроде человек увлеченный , самодостаточный.
Мужчина с работы относится к вам ровно, приятельски. Да он толком вас не знает и ваших качеств, коллега и коллега. Как вы умудрились сделать вывод о его качествах, это конечно загадка) ну да бог с ним,будет другие,сами увидите
В ПФР придется писать , нудно, долго, но в ваших это интересах. Просто настраивайтесь что быстрее всего само не рассосётся
Мужчина с работы относится к вам ровно, приятельски. Да он толком вас не знает и ваших качеств, коллега и коллега. Как вы умудрились сделать вывод о его качествах, это конечно загадка) ну да бог с ним,будет другие,сами увидите
В ПФР придется писать , нудно, долго, но в ваших это интересах. Просто настраивайтесь что быстрее всего само не рассосётся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да просто родственную душу хотелось бы. Тоскливо совсем по женской части. Не знаю, если честно о ком речь, о каком поклоннике. Нет у меня никого. Дом, работа, кот.
Ну вы тоскуете,вот он и не проявляется, кому нужна тоскующая дама? Вам с собой должно стать кайфово! Вы сама себе должны стать родной душой, до боли прям, чтоб не дай бог не отдать себя недостойному, свое общество и свой ресурс.
Есть дело по душе? Как смотрите на новые хобби,активности? Начните появляться в обществе, чтоб вас видели и не боялись подойти. На думайте сразу о мужчине как о спутнике, пусть будет приятели,они познакомят вас с братьями или друзьями, а если нет, то все равно время поведете хорошо. Но себя несите как ценность в новое общество,как брильянт, с хорошей самооценкой,высокой планкой, чтоб сразу отсеивался мусор
Есть дело по душе? Как смотрите на новые хобби,активности? Начните появляться в обществе, чтоб вас видели и не боялись подойти. На думайте сразу о мужчине как о спутнике, пусть будет приятели,они познакомят вас с братьями или друзьями, а если нет, то все равно время поведете хорошо. Но себя несите как ценность в новое общество,как брильянт, с хорошей самооценкой,высокой планкой, чтоб сразу отсеивался мусор
Гость
А вы не ждите прям знакомств, живите жизнь и любите себя, никто не подойдёт знакомиться, если в глазах ожидание, кроме непойми кого. Но это на всякий случай. Вы вроде человек увлеченный , самодостаточный.
Мы с ним больше не работаем, да и до этого не совсем коллега скорее в одой сфере. У меня сейчас коллектив чисто мужской, тут его тезка есть. а им я и правда по приятельски приятна. Я думаю из-за последних событий я могу даже раздражать больше, ровного там нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание