Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 1784
Гость
Здравствуйте. О чем будем разговаривать в ближайшее время!?
О каких то общих знакомых, событиях, намерениях, простое общение не личное
Гость
Прогноз на ближайшие полгода на наши отношения с Евгением. Мы с ним будем вместе в этот срок? Спасибо.
Я не вижу крепкой связи, контакт будет но не отношения
Гость
Здравствуйте. Зачем он говорит постоянно о другой женщине?реакцию ждет?
Нет, тут по великой своей глупости, потому что и женщина то для него не важна,так, как пример на котором многое можно проследить
Гость
Раста, Регинка обидится, если я перестану к ней ходить? Я её клиент. Спасибо
Нет, не обидится, это рабочие отношения и у каждого свои обстоятельства
Гость
Скажите пожалуйста, найду ли я жену до конца этого года?
Нет, не выходит, лучше думайте о карьере и доме сейчас - прекрасный период
Гость
Взяла уроки вождения, сегодня поеду учится с платным инструктором Максимом. Пойдет он мне на пользу к экзамену или ни о чем будет? Спасибо.
Тут больше психологически, для вашей уверенности. Вы в целом идете хорошо подготовленны
Гость
Раста, у меня этот "не мой период" что-то очень уж затянулся 😄 Уже лет десять точно всё "не мой период". Может, мне просто переехать?))
Ну смотрите, рынок всегда меняется, и вы наверняка в него входите сейчас с уже чем-то новым, а не десятилетней давности? Вы что то пробовали, искали - не получилось , набирались опыта, где-то надо было созреть. Сейчас у вас хорошие, рабочие проекты, но они несколько не в рынке, но их время приближается. По поводу переезда, вне зависимости от работы - это довольно хорошая идея.
Гость
То есть он больше не объявится?
Ну если чисто мельком, по настоящему нет
Гость
Раста, можно прогноз на сентябрь–октябрь? На что мне в этот период стоит обратить особое внимание? В октябре намечается небольшой отдых, да и в сентябре тоже планирую немного отдохнуть. Как всё пройдёт? Спасибо.
Это необходимо вам! Вот поэтому не пойти - даже не рассматривайте. В сентябре это как передышка, в октябре - трансформация
В целом у вас очень хорошие показатели и по здоровью, и по финансам, и в отношениях с людьми , у вас хорошая база. Но вы сильно выдохлись, прям загнали себя и уже даже через силу не можете. Маску сначала на себя - потом на ребенка, помните? Вам необходимо максимально отстраниться от дел и учиться делигировать. А если нельзя делигировать- то доверять ходу событий
Гость
Раста, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, примут ли меня в учебное заведение на математику? Если можно посмотреть именно на эту осень ?
Есть хорошая возможность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ну если чисто мельком, по настоящему нет
Это к лучшему, он обычно только силы из меня вампирит)Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0