Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 1783
Гость
С кем живёт Натали?
Гость
Раста, добрый вечер! Дайте, пожалуйста, совет.
Как мне вести себя с мужчиной № 1 (Д.) и с мужчиной № 2 (А.)? Какой способ общения выбрать с каждым из них, чтобы они меня услышали и поступали так, как мне нужно? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Раста, я вас спрашивала в августе, хотим с мужем работать на себя в сфере недвижимости.Пока разделили роли, я в найме страхую, он начинает двигаться по своему делу. Как вы и сказали регистрация, переобучения, аттестация у него прошло все гладко. Можно посмотреть как у нас движение в этом направлении до конца года пойдёт?
Гость
Здравствуйте. Кроме
Гость
Здравствуйте. Ко мне в гости скоро приедет парень в отпуск. Как проведем мы с ним наш совместный отдых, будет ли он щедр на оплату досуга, подарочки и т. д?
И второй вопрос : что ему во мне нравится, чем я его зацепила?
Спасибо.
Скат
Раста
Знаете, ей сейчас будет тяжело, и принятие будет внушенное. А дальнейшее отношение зависит от ваших поступков. Поступок,который будет больше,чем ваша вина , вас реабилитирует. Но за уши притягивать не надо. Будьте рядом когда вы будете нужны
Стоит ли мне ей сегодня-завтра написать по поводу извинений? Какой будет результат?
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мужчина не пишет? и напишет ли в ближайшие недели две или решил не общаться со мной?
Гость
Как ко мне относится загаданные люди? :
1. О
2. А
И могу ли я рассчитывать что человек О больше не появится в моём поле зрения?
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Раста, сделайте пожалуйста прогноз на этот месяц. Что в любви, работе и денюжке будет.
В любви не ждите, там только ну скажем так, безответственность ,да и не надо пока вам
а вот в карьере идут хорошие сдвиги, но придется иногда прям пахать. Это норм. Но тут смотрите, сначала это будет или новое направление тут или новое предложение
В финансах хорошо, вы умеете ими распоряжаться, но рост -= позже
Гость
Здравствуйте. Мне пожалуйста прогноз на деньги, доход и на личную жизнь на ближайшие два месяца, до конца октября. Спасибо.
Гость
Как пройдет неделя
хорошо, спокойно, но встреча, несущая надежды принесет разочарования
и это вы оцените после - бог отвел
но в целом люди к вам лояльны, дела идут, переплат нет
Гость
Есть ли у мужчины М права на вождение мотоцикла ?знаю что авто он водит
да, есть
Гость
С кем живёт Натали?
одна, да, бывают друзья в гостях
Гость
Здравствуйте. Я его сегодня озадачила рабочей претензией?спросит вообще как у меня дела?
Гость
Здравствуйте. На мой вопрос ответ : да или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Раста. Коллега м З в курсе, что я снова начальнику м С звонила? Начальник скажет ему или в плане? Какая будет реакция у З, если скажет. Спасибо!
Гость
Добрый день, сойдемся мы с Кириллом снова или это конец? Или будет он хотя бы пытаться вернуть меня?
Гость
Раста, добрый вечер! Дайте, пожалуйста, совет.
Как мне вести себя с мужчиной № 1 (Д.) и с мужчиной № 2 (А.)? Какой способ общения выбрать с каждым из них, чтобы они меня услышали и поступали так, как мне нужно? Спасибо.
С Д в точности до наоборот, сделайте вид что вам не важно то, что вам важно. Из серии, только в терновый куст не бросай. И дайте понять что делающие помочь есть и без него. Чтоб мужчина сам пошел на принцип и сделал

С А могу огорчить, он не подвержен манипуляциям. Если скажите как есть , честно и объясните почему это важно, то шанс есть, но не гарантия. А хитростями его можно только оттолкнуть
Гость
Добрый вечер. Раста, я вас спрашивала в августе, хотим с мужем работать на себя в сфере недвижимости.Пока разделили роли, я в найме страхую, он начинает двигаться по своему делу. Как вы и сказали регистрация, переобучения, аттестация у него прошло все гладко. Можно посмотреть как у нас движение в этом направлении до конца года пойдёт?
Все хорошо идёт. Ну то есть я вижу настрой подкрепленный делом. Плюс вы перестали бояться. И энергия уже сама ведёт,вы можете уже ощущать перемены, хотя пока не видеть . Результат постепенный, но тем он и крепче. До конца года вы я не скажу что прям увидите сверхдоходы, но увидите направление и то что система заработала. И вам уже будет легче подключиться
Гость
Здравствуйте. Ко мне в гости скоро приедет парень в отпуск. Как проведем мы с ним наш совместный отдых, будет ли он щедр на оплату досуга, подарочки и т. д?
И второй вопрос : что ему во мне нравится, чем я его зацепила?
Спасибо.
Знаете, я бы советовала не ожидать прям сверх чего-то. Тут скорее провести хорошо время, потусить. Какие то подарочки , но небольшие, организация быта ну не всю он готов взять на себя. И пока он не настроен как то серьезно, скорее реально лёгкий приятный роман, а там видно будет
Скат
Стоит ли мне ей сегодня-завтра написать по поводу извинений? Какой будет результат?
Напишите, будьте искренни и не ждите ответа прям сразу. Человеку нужно время
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мужчина не пишет? и напишет ли в ближайшие недели две или решил не общаться со мной?
Пока он занят , много дел. И честно, ну не был он так привязан и увлечен. Ну был какой то интерес,но пока у него был досуг. Вообще не думайте в ту сторону.
Гость
Как ко мне относится загаданные люди? :
1. О
2. А
И могу ли я рассчитывать что человек О больше не появится в моём поле зрения?
О - ему все равно
А - тут непонимание вас и смешанные чувства, но не негатив, скорее попытка понять ...

О не появится
Гость
Здравствуйте. Мне пожалуйста прогноз на деньги, доход и на личную жизнь на ближайшие два месяца, до конца октября. Спасибо.
В работе стабильно,доход,какие то денежные дополнения в плюс. Тут вы будете спокойны. Личная жизнь, ну тут много неопределенности. Может быть ощущение что стоите перед выбором и его много,а по факту выбирать то и некого. Пустого много, ложь, иллюзии. Аккуратнее пока относитесь к любовным историям, тем более к тем людям которые хотят ускорить процессы.
Гость
Здравствуйте. Я его сегодня озадачила рабочей претензией?спросит вообще как у меня дела?
Не спросит, видно сильно озадачили
Гость
Здравствуйте. На мой вопрос ответ : да или нет? Спасибо.
Нет
Гость
Здравствуйте, Раста. Коллега м З в курсе, что я снова начальнику м С звонила? Начальник скажет ему или в плане? Какая будет реакция у З, если скажет. Спасибо!
Коллега не в курсе, начальник не скажет. Пока так
Гость
Добрый день, сойдемся мы с Кириллом снова или это конец? Или будет он хотя бы пытаться вернуть меня?
Нет, не будет. Да и вам не советую. Разошлись, потому что ну не по пути, для каждого есть возможности поинтереснее
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим еще?
Гость
Раста
Все хорошо идёт. Ну то есть я вижу настрой подкрепленный делом. Плюс вы перестали бояться. И энергия уже сама ведёт,вы можете уже ощущать перемены, хотя пока не видеть . Результат постепенный, но тем он и крепче. До конца года вы я не скажу что прям увидите сверхдоходы, но увидите направление и то что система заработала. И вам уже будет легче подключиться
Настрой у нас прям решительный 😂. Раста, годик мне ещё для подстраховки надо потерпеть в найме?
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим еще?
У него в этом направлении пока что настроя нет
Гость
Настрой у нас прям решительный 😂. Раста, годик мне ещё для подстраховки надо потерпеть в найме?
Да вы сами почувствуете, когда можете уходить, от полугода точно, а дальше уже просто сами поймёте. Сейчас реально эта работа, она временная страховка, искусственный канал, и когда открывается русло, то он сам пересыхает и происходит все естественно.
Гость
Раста
О - ему все равно
А - тут непонимание вас и смешанные чувства, но не негатив, скорее попытка понять ...

О не появится
Господи какое счастье! Спасибо!
Гость
Раста
Пока он занят , много дел. И честно, ну не был он так привязан и увлечен. Ну был какой то интерес,но пока у него был досуг. Вообще не думайте в ту сторону.
Спасибо. То есть не появится в течение до 2-х недель?
Гость
Раста
С Д в точности до наоборот, сделайте вид что вам не важно то, что вам важно. Из серии, только в терновый куст не бросай. И дайте понять что делающие помочь есть и без него. Чтоб мужчина сам пошел на принцип и сделал

С А могу огорчить, он не подвержен манипуляциям. Если скажите как есть , честно и объясните почему это важно, то шанс есть, но не гарантия. А хитростями его можно только оттолкнуть
Спасибо, Раста. Они оба сложные в общении.
А., скорее всего, скоро совсем выпадет из общения или уже выпал? У меня как-то уже ни одной надежды на нормальное общение с ним не осталось. Я даже не про любовь или романтику, а просто про обычное дружеское общение?
Гость
Раста, «выстрелит» ли в хорошем смысле хотя бы один из вариантов 1–9 (это мои заявки)? Или мне сейчас лучше активно шерстить вакансии и искать обычную работу «на дядю»? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. О чем будем разговаривать в ближайшее время!?
Гость
Прогноз на ближайшие полгода на наши отношения с Евгением. Мы с ним будем вместе в этот срок? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Зачем он говорит постоянно о другой женщине?реакцию ждет?
Гость
Раста, Регинка обидится, если я перестану к ней ходить? Я её клиент. Спасибо
Гость
Скажите пожалуйста, найду ли я жену до конца этого года?
Гость
Спасибо. То есть не появится в течение до 2-х недель?
Вообще не появляться и заняться собой, а там и выбор новый появится. По крайней мере если позовет, хоть позорно на крыльях к нему не лететь
Гость
Спасибо, Раста. Они оба сложные в общении.
А., скорее всего, скоро совсем выпадет из общения или уже выпал? У меня как-то уже ни одной надежды на нормальное общение с ним не осталось. Я даже не про любовь или романтику, а просто про обычное дружеское общение?
Нет, тут и дружбы не стоит искать, он вообще одиночка
Гость
Раста, «выстрелит» ли в хорошем смысле хотя бы один из вариантов 1–9 (это мои заявки)? Или мне сейчас лучше активно шерстить вакансии и искать обычную работу «на дядю»? Спасибо.
Пока на дядю, но временно, просто период такой, не ваш, хотя бы месяца на четыре
Гость
Взяла уроки вождения, сегодня поеду учится с платным инструктором Максимом. Пойдет он мне на пользу к экзамену или ни о чем будет? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Пока на дядю, но временно, просто период такой, не ваш, хотя бы месяца на четыре
Раста, у меня этот "не мой период" что-то очень уж затянулся 😄 Уже лет десять точно всё "не мой период". Может, мне просто переехать?))
Гость
Раста
Нет, тут и дружбы не стоит искать, он вообще одиночка
То есть он больше не объявится?
Гость
Раста, можно прогноз на сентябрь–октябрь? На что мне в этот период стоит обратить особое внимание? В октябре намечается небольшой отдых, да и в сентябре тоже планирую немного отдохнуть. Как всё пройдёт? Спасибо.
Гость
Раста, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, примут ли меня в учебное заведение на математику? Если можно посмотреть именно на эту осень ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0