Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 641 ответ
Последний —
Перейти
Раста, здравствуйте.
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Вы молодец! Потому что ваши планы не иллюзии, они подкреплены реальными действиями,вы делаете расчеты,поднимаете уровень знаний. Иллюзия - как раз ваши страхи. Сейчас очень хороший период, вы посвятили какое то время полностью семье, потому что пока дети маленькие это правильно и сейчас вы готовы реализовать себя как профессионал. Выходить на старую работу, ну если только подогнать график и держать в уме что это месяца на три, максимум полгода,чтоб просто привыкнуть к этой активности, почувствовать уверенность. Но у вас новое место идёт, достойное. Поэтому если есть возможность искать и пока не выходить, посвятите полгодика этому , не больше,найдете. И зарабатывать будете, тут я вижу не просто хотелки, а зрелое и обоснованное намерение
Гость
Будет ли загаданный мужчина проявлять ко мне интерес в назначенный вечер и делать шаги к сближению?🩵
Раста, здравствуйте! можно задать нетипичный вопрос? Кто причинил эту проблему Л-зе.:
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
Я наверно вас разочарую, но проблему Л-за причинила себе сама, не разобравшись в чем-то,в чем вполне могла разобраться,винить некого. Формально проще всего свалить вину на человека 1. Но это отмазки для себя
А петь проблему можно несколько снизив чувство собственной важности и обратившись за помощью к людям,которые могут помочь, она их знает
А петь проблему можно несколько снизив чувство собственной важности и обратившись за помощью к людям,которые могут помочь, она их знает
Раста, с какой целью объявился бывший, написал? Пинг? ( понятное дело, что я только странные вещи с его стороны ожидания, никаких иллюзий). В удивление я сильном, что написал
Проверяет, готовы ли вы к общению. В принципе он всегда был не прочь если что иметь вас ввиду, когда вдруг пустота на душе... Там чисто проверка, модно если что коки подкатить
Здравствуйте, мудистика на работе это надолго? Я уже три в одном флаконе. Зп похоже так и останется, по разговору с диром поняла, выполняйте, ко мне какие претензии . Надо, значит надо, не важно.
Не выполняйте, то что не прописано в должностных. Никакой истерики,конструктивный разговор. В принципе эта свистопляска не на долго, месяцев до трёх, меньше может, но поставьте себя сейчас, не берите лишнего,что не оплачивают,пусть людей ищет или платит
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Евгения на сегодняшний период жизни кто-то с кем он занимается сексом? Что сейчас в его личной жизни и кто на сердце? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Что ждёт в работе до конца года?
Гость
Я наверно вас разочарую, но проблему Л-за причинила себе сама, не разобравшись в чем-то,в чем вполне могла разобраться,винить некого. Формально проще всего свалить вину на человека 1. Но это отмазки для себя
Спасибо большое, девушке Л., ей ставят социальное тревожное расстройство. В школе в младших классах была травля, травмы есть психологического характера. Специалистов она знает, это и ее психолог и несколько докторов. Могла она вот эту соц.тревогу как -то сама на тело перенаправить? Это вот то, что она сама сделала себе? Как психосоматика сработала и несколько сразу проблем со здоровьем "выпрыгнуло"?
Гость
Вы молодец! Потому что ваши планы не иллюзии, они подкреплены реальными действиями,вы делаете расчеты,поднимаете уровень знаний. Иллюзия - как раз ваши страхи. Сейчас очень хороший период, вы посвятили какое то время полностью семье, потому что пока дети маленькие это правильно и сейчас вы готовы реализовать себя как профессионал. Выходить на старую работу, ну если только подогнать график и держать в уме что это месяца на три, максимум полгода,чтоб просто привыкнуть к этой активности, почувствовать уверенность. Но у вас новое место идёт, достойное. Поэтому если есть возможность искать и пока не выходить, посвятите полгодика этому , не больше,найдете. И зарабатывать будете, тут я вижу не просто хотелки, а зрелое и обоснованное намерение
💐спасибо
*
Раста, хочу на Яндекс макете купить массажёр. Будет от него толк? Или деньги на ветер...
Спасибо большое, девушке Л., ей ставят социальное тревожное расстройство. В школе в младших классах была травля, травмы есть психологического характера. Специалистов она знает, это и ее психолог и несколько докторов. Могла она вот эту соц.тревогу как -то сама на тело перенаправить? Это вот то, что она сама сделала себе? Как психосоматика сработала и несколько сразу проблем со здоровьем "выпрыгнуло"?
Блин, ну конечно тут сама. И совет - доверять своим врачам и принимать их схемы, она может и неосознанно, но сама себе впендюрила эти проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте, хотела спросить смогу ли в будущем стать высокооплачиваемым адвокатом?
Гость
Здравствуйте.. С кем и где этой ночью мужчина Е.? Чем занимается или занимался? Спасибо.
Гость
Благодарю! Раста, я на своем месте работы, работаю 4 года, не особо замечают моих стараний. Но примерно, понимаю о чем идёт речь о «слияние»…если я правильно думаю…меня кто-то продвинет/порекомендует туда?
Гость
Посмотрите тогда этого друга, запрещает ли он ему обшаться со мной или может быть имеет для него какой-то авторитет сильный?? Заметила, что когда он с ним у нас общение какое-то более холодное. И ещё волнуюсь, что этот друг может звать в их компанию женщин так как этот друг холостой мужик.
Гость
Переживает ли подруга, что мы сейчас не общаемся? Или ей вообще всё равно? Напишет первая мне? Как вообще она ко мне относится в дружбе, честна ли или обсуждает за спиной? Спасибо.
Гость
Проверяет, готовы ли вы к общению. В принципе он всегда был не прочь если что иметь вас ввиду, когда вдруг пустота на душе... Там чисто проверка, модно если что коки подкатить
Раста, спасибо. Ну он, конечно, «оптимист» 😂 Я на это его послание смотрела с выражением лица кота Гарфилда. Вот уж отвели Высшие силы..!) Такой по жизни: «И вот он я! А вот - нет меня!» Как клоун из коробочки 😂Я ему уже больше года ничего не даю в ответ, так, один раз поддержала словами. Короче говоря, он в очередной раз пересчитал все свои «консервы», в число которых для него вхожу и я?
Гость
Здравствуйте, Раста, скажите, пожалуйста, как у моего папы со здоровьем? Врачей не любит, сложно с этим.. Все в норме согласно возраста? Спасибо
Посмотрите тогда этого друга, запрещает ли он ему обшаться со мной или может быть имеет для него какой-то авторитет сильный?? Заметила, что когда он с ним у нас общение какое-то более холодное. И ещё волнуюсь, что этот друг может звать в их компанию женщин так как этот друг холостой мужик.
Ой, нет, он вообще такой, антивумен, дам точно не потащит. И против вас ничего не говорит. Но мужчину он настоятельно тащит в мужские компании, мужские интересы, то есть подогревает его интерес именно к рыбалка, мужским компаниям, какие то игры, спорт. В целом ничего плохого, ваш мужчина со своей головой и не ведётся на все предложения, но друг ему важен
Переживает ли подруга, что мы сейчас не общаемся? Или ей вообще всё равно? Напишет первая мне? Как вообще она ко мне относится в дружбе, честна ли или обсуждает за спиной? Спасибо.
Знаете, вот вовремя вы разошлись. Ничего плохого не произошло, не было прям сильного конфликта , но интересы у вас разные, люди вы разные. Она относится хорошо, но сейчас ее сфера интересов с другими людьми больше пересекается. Так и вы общайтесь с новыми, ну просто расходятся дорожки, так бывает
Раста, спасибо. Ну он, конечно, «оптимист» 😂 Я на это его послание смотрела с выражением лица кота Гарфилда. Вот уж отвели Высшие силы..!) Такой по жизни: «И вот он я! А вот - нет меня!» Как клоун из коробочки 😂Я ему уже больше года ничего не даю в ответ, так, один раз поддержала словами. Короче говоря, он в очередной раз пересчитал все свои «консервы», в число которых для него вхожу и я?
Так да! Очень рада что вы Толе относитесь к этому с юмором) а он пусть решит свое чсв сам с собой
Здравствуйте, Раста, скажите, пожалуйста, как у моего папы со здоровьем? Врачей не любит, сложно с этим.. Все в норме согласно возраста? Спасибо
Знаете, понимаю вас, многие мужчины такие. У вас причин для тревоги нет, но все же периодически проверять давление, сосуды посмотреть в каком состоянии. Какие то вещи не критичные, но если не лечить совсем, не поддерживать, то изнашивается организм быстрее . Хотя бы по одному анализу в месяц, в полтора, по одному врачу, вот кардиолог , флеболог по сосудам ног для себя, да и таблетками пока не завалят, дадут рекомендации по питанию, режиму,активности. Ну как бы можно ему когда будет в хорошем расположении предложить подтвердить самому себе,что все у него хорошо
Гость
Знаете, вот вовремя вы разошлись. Ничего плохого не произошло, не было прям сильного конфликта , но интересы у вас разные, люди вы разные. Она относится хорошо, но сейчас ее сфера интересов с другими людьми больше пересекается. Так и вы общайтесь с новыми, ну просто расходятся дорожки, так бывает
Мне всегда казалось, что она обсуждает меня с другими моими подружками. Этого нет? Мы дружим уже очень много лет, и расставались уже не раз за это время. Сейчас всё было максимально комфортно, но на дистанции. Просто я узнала случайно, что она кое-что скрыла от меня специально, а мы обычно делимся событиями своей жизни, и меня это расстроило и я замолчала. И она не пишет сама, хотя она не знает о моей обиде и о том, что что-то вообще я узнала. Ничего такого криминального, но вот так. Я сейчас общаться и писать не хочу, в ближайшее время точно. Вот и думаю, ей вообще нормально без общения со мной и моё отсутствие в её жизни ничего не изменит?
Гость
Мне всегда казалось, что она обсуждает меня с другими моими подружками. Этого нет? Мы дружим уже очень много лет, и расставались уже не раз за это время. Сейчас всё было максимально комфортно, но на дистанции. Просто я узнала случайно, что она кое-что скрыла от меня специально, а мы обычно делимся событиями своей жизни, и меня это расстроило и я замолчала. И она не пишет сама, хотя она не знает о моей обиде и о том, что что-то вообще я узнала. Ничего такого криминального, но вот так. Я сейчас общаться и писать не хочу, в ближайшее время точно. Вот и думаю, ей вообще нормально без общения со мной и моё отсутствие в её жизни ничего не изменит?
С другими своими подружками обсуждает, я имела ввиду
Гость
Раста, сделайте пожалуйста прогноз на этот месяц. Что в любви, работе и денюжке будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Есть ли у мужчины М права на вождение мотоцикла ?знаю что авто он водит
Да я не понимаю почему вам ненормально? Она чем то не поделилась, потому что не захотела,она уже больше с другими,с кем ну интереснее. И она всего не расскажет. Вас не обсуждает, да и не произошло реально ничего. Она решила,что ей нужен сейчас такой то круг,вы в нем дистанционно, приятельство, пожелание добра,но уже не близкий контакт. Не потому что кто то кого то перерос, поменялись интересы, взгляды, нормально все. Не обижайтесь,в жизнь к вам идут новые классные люди, не о чем вам грустить
Ну с другими уиниз осталась близость больше,иони ей по интересам ближе. Ну такое бывает ведь, это нормально. У вас разве не бывает? Друг это живое, что внутри откликается, а не камень на шее, который надо тащить, дале если уже не интересно. Ну серьезно) нам дети не принадлежат и могут разлюбить,а вы из за подруги расстроились
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание