Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 1782
Гость
Раста, здравствуйте.
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Вы молодец! Потому что ваши планы не иллюзии, они подкреплены реальными действиями,вы делаете расчеты,поднимаете уровень знаний. Иллюзия - как раз ваши страхи. Сейчас очень хороший период, вы посвятили какое то время полностью семье, потому что пока дети маленькие это правильно и сейчас вы готовы реализовать себя как профессионал. Выходить на старую работу, ну если только подогнать график и держать в уме что это месяца на три, максимум полгода,чтоб просто привыкнуть к этой активности, почувствовать уверенность. Но у вас новое место идёт, достойное. Поэтому если есть возможность искать и пока не выходить, посвятите полгодика этому , не больше,найдете. И зарабатывать будете, тут я вижу не просто хотелки, а зрелое и обоснованное намерение
Гость
Будет ли загаданный мужчина проявлять ко мне интерес в назначенный вечер и делать шаги к сближению?🩵
Гость
Раста, здравствуйте! можно задать нетипичный вопрос? Кто причинил эту проблему Л-зе.:
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
Я наверно вас разочарую, но проблему Л-за причинила себе сама, не разобравшись в чем-то,в чем вполне могла разобраться,винить некого. Формально проще всего свалить вину на человека 1. Но это отмазки для себя

А петь проблему можно несколько снизив чувство собственной важности и обратившись за помощью к людям,которые могут помочь, она их знает
Гость
Раста, с какой целью объявился бывший, написал? Пинг? ( понятное дело, что я только странные вещи с его стороны ожидания, никаких иллюзий). В удивление я сильном, что написал
Проверяет, готовы ли вы к общению. В принципе он всегда был не прочь если что иметь вас ввиду, когда вдруг пустота на душе... Там чисто проверка, модно если что коки подкатить
Гость
Здравствуйте. Хочет ли загаданный мужчина сегодня позвонить и поздравить с праздником? Позвонит ли? Спасибо.
Знаете, он может позже , завтра, ну или знаете напишет может, но с отсрочкой,вроде бы и позвонил бы, но он закрутился и про все забыл
Гость
Здравствуйте, мудистика на работе это надолго? Я уже три в одном флаконе. Зп похоже так и останется, по разговору с диром поняла, выполняйте, ко мне какие претензии . Надо, значит надо, не важно.
Не выполняйте, то что не прописано в должностных. Никакой истерики,конструктивный разговор. В принципе эта свистопляска не на долго, месяцев до трёх, меньше может, но поставьте себя сейчас, не берите лишнего,что не оплачивают,пусть людей ищет или платит
Гость
Здравствуйте. Что подумала женщина 1 и женщина 2 в магазине сегодня? Посмотрите пожалуйста каждую поотдельности. Спасибо
1. Оценивала, оценку виду и высокомерие к вам, но это в ехидством,что то такое,крысиное

2. Да никак,вскользь подумала, зачем вам это вообще надо, но мол, не мое дело и все такое
Гость
И кто прав в сложившейся ситуации? Я или они? Как видят карты? И что подумала об этом женщина 3?
Тут нет правых, это эмоции. Не берите в голову. Третья скорее нарушалась,чем думала,ну или тревожилась
Гость
Раста
1. Оценивала, оценку виду и высокомерие к вам, но это в ехидством,что то такое,крысиное

2. Да никак,вскользь подумала, зачем вам это вообще надо, но мол, не мое дело и все такое
Оценивала мой вид, Вы имели ввиду? Что ей не понравилось?
Гость
Гость
И как она отреагировала в душе на мой ответ? Я её жёстко посадила.
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Евгения на сегодняшний период жизни кто-то с кем он занимается сексом? Что сейчас в его личной жизни и кто на сердце? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Что ждёт в работе до конца года?
Гость
Раста
Я наверно вас разочарую, но проблему Л-за причинила себе сама, не разобравшись в чем-то,в чем вполне могла разобраться,винить некого. Формально проще всего свалить вину на человека 1. Но это отмазки для себя

А петь проблему можно несколько снизив чувство собственной важности и обратившись за помощью к людям,которые могут помочь, она их знает
Спасибо большое, девушке Л., ей ставят социальное тревожное расстройство. В школе в младших классах была травля, травмы есть психологического характера. Специалистов она знает, это и ее психолог и несколько докторов. Могла она вот эту соц.тревогу как -то сама на тело перенаправить? Это вот то, что она сама сделала себе? Как психосоматика сработала и несколько сразу проблем со здоровьем "выпрыгнуло"?
Гость
Раста
Вы молодец! Потому что ваши планы не иллюзии, они подкреплены реальными действиями,вы делаете расчеты,поднимаете уровень знаний. Иллюзия - как раз ваши страхи. Сейчас очень хороший период, вы посвятили какое то время полностью семье, потому что пока дети маленькие это правильно и сейчас вы готовы реализовать себя как профессионал. Выходить на старую работу, ну если только подогнать график и держать в уме что это месяца на три, максимум полгода,чтоб просто привыкнуть к этой активности, почувствовать уверенность. Но у вас новое место идёт, достойное. Поэтому если есть возможность искать и пока не выходить, посвятите полгодика этому , не больше,найдете. И зарабатывать будете, тут я вижу не просто хотелки, а зрелое и обоснованное намерение
💐спасибо
*
Раста, хочу на Яндекс макете купить массажёр. Будет от него толк? Или деньги на ветер...
Гость
Будет ли загаданный мужчина проявлять ко мне интерес в назначенный вечер и делать шаги к сближению?🩵
ну нет, особо не ждите, он скорее всего переберет с алкоголем и будет на своей особой волне
Гость
тут не было оценки, было предубеждение, мол, выглядит как ну сами понимаете )
Гость
И как она отреагировала в душе на мой ответ? Я её жёстко посадила.
Да никак, ну знаете, шел в темноте, наступил, но не повод этим жить, ну нет, для нее не было жестко
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Евгения на сегодняшний период жизни кто-то с кем он занимается сексом? Что сейчас в его личной жизни и кто на сердце? Спасибо.
нет интима и отношений у него
Гость
Добрый вечер! Что ждёт в работе до конца года?
все хорошо будет, или новое место или тут начнется слияние и поглощение, но вам в плюс и к деньгам
Гость
Спасибо большое, девушке Л., ей ставят социальное тревожное расстройство. В школе в младших классах была травля, травмы есть психологического характера. Специалистов она знает, это и ее психолог и несколько докторов. Могла она вот эту соц.тревогу как -то сама на тело перенаправить? Это вот то, что она сама сделала себе? Как психосоматика сработала и несколько сразу проблем со здоровьем "выпрыгнуло"?
Блин, ну конечно тут сама. И совет - доверять своим врачам и принимать их схемы, она может и неосознанно, но сама себе впендюрила эти проблемы
*
Раста, хочу на Яндекс макете купить массажёр. Будет от него толк? Или деньги на ветер...
увы, тут на ветер и на облом (
*
Раста
увы, тут на ветер и на облом (
Может на озоне купить или дело в самом массажере ?
Гость
Здравствуйте, хотела спросить смогу ли в будущем стать высокооплачиваемым адвокатом?
Гость
Раста
Напишет,но не в ближайшее время
А с какой целью напишет?чего захочет?
Гость
Здравствуйте.. С кем и где этой ночью мужчина Е.? Чем занимается или занимался? Спасибо.
*
Может на озоне купить или дело в самом массажере ?
ту массажер не очень, вот как бы он подделка, аналог чего-то рабочего, вот это рабочее бы поискать, но там подороже выйдет. А тут просто как игрушка - деньги выкинете
Гость
Здравствуйте, хотела спросить смогу ли в будущем стать высокооплачиваемым адвокатом?
да, противопоказаний нет, способности, терпение и трудолюбие есть, умение людям нравиться и принимать вашу точку зрения тоже, не вижу проблем чтоб этого не было
Гость
Раста
все хорошо будет, или новое место или тут начнется слияние и поглощение, но вам в плюс и к деньгам
Благодарю! Раста, я на своем месте работы, работаю 4 года, не особо замечают моих стараний. Но примерно, понимаю о чем идёт речь о «слияние»…если я правильно думаю…меня кто-то продвинет/порекомендует туда?
Гость
А с какой целью напишет?чего захочет?
Начнет с нейтрального вопроса, прощупать почву
Гость
Здравствуйте.. С кем и где этой ночью мужчина Е.? Чем занимается или занимался? Спасибо.
Был в компании друга, что то вспоминали обсуждали
Гость
Благодарю! Раста, я на своем месте работы, работаю 4 года, не особо замечают моих стараний. Но примерно, понимаю о чем идёт речь о «слияние»…если я правильно думаю…меня кто-то продвинет/порекомендует туда?
Знаете когда верхушка меняется, то вполне могут заметить
Гость
Но и новое место тоже возможно
Гость
Раста
Посмотрите тогда этого друга, запрещает ли он ему обшаться со мной или может быть имеет для него какой-то авторитет сильный?? Заметила, что когда он с ним у нас общение какое-то более холодное. И ещё волнуюсь, что этот друг может звать в их компанию женщин так как этот друг холостой мужик.
Гость
Раста
Как относится этот его друг ко мне??? Ревнует его ко мне? Или может быть завидует ему, что мы вместе? Спасибо.
Гость
Переживает ли подруга, что мы сейчас не общаемся? Или ей вообще всё равно? Напишет первая мне? Как вообще она ко мне относится в дружбе, честна ли или обсуждает за спиной? Спасибо.
Гость
Раста
Проверяет, готовы ли вы к общению. В принципе он всегда был не прочь если что иметь вас ввиду, когда вдруг пустота на душе... Там чисто проверка, модно если что коки подкатить
Раста, спасибо. Ну он, конечно, «оптимист» 😂 Я на это его послание смотрела с выражением лица кота Гарфилда. Вот уж отвели Высшие силы..!) Такой по жизни: «И вот он я! А вот - нет меня!» Как клоун из коробочки 😂Я ему уже больше года ничего не даю в ответ, так, один раз поддержала словами. Короче говоря, он в очередной раз пересчитал все свои «консервы», в число которых для него вхожу и я?
Гость
Здравствуйте, Раста, скажите, пожалуйста, как у моего папы со здоровьем? Врачей не любит, сложно с этим.. Все в норме согласно возраста? Спасибо
Гость
Посмотрите тогда этого друга, запрещает ли он ему обшаться со мной или может быть имеет для него какой-то авторитет сильный?? Заметила, что когда он с ним у нас общение какое-то более холодное. И ещё волнуюсь, что этот друг может звать в их компанию женщин так как этот друг холостой мужик.
Ой, нет, он вообще такой, антивумен, дам точно не потащит. И против вас ничего не говорит. Но мужчину он настоятельно тащит в мужские компании, мужские интересы, то есть подогревает его интерес именно к рыбалка, мужским компаниям, какие то игры, спорт. В целом ничего плохого, ваш мужчина со своей головой и не ведётся на все предложения, но друг ему важен
Гость
Как относится этот его друг ко мне??? Ревнует его ко мне? Или может быть завидует ему, что мы вместе? Спасибо.
Нет, никак на вас не реагирует, вы просто женщина его друга, все. Он женщин в целом недолюбливает, но это его трудности )
Гость
Переживает ли подруга, что мы сейчас не общаемся? Или ей вообще всё равно? Напишет первая мне? Как вообще она ко мне относится в дружбе, честна ли или обсуждает за спиной? Спасибо.
Знаете, вот вовремя вы разошлись. Ничего плохого не произошло, не было прям сильного конфликта , но интересы у вас разные, люди вы разные. Она относится хорошо, но сейчас ее сфера интересов с другими людьми больше пересекается. Так и вы общайтесь с новыми, ну просто расходятся дорожки, так бывает
Гость
Раста, спасибо. Ну он, конечно, «оптимист» 😂 Я на это его послание смотрела с выражением лица кота Гарфилда. Вот уж отвели Высшие силы..!) Такой по жизни: «И вот он я! А вот - нет меня!» Как клоун из коробочки 😂Я ему уже больше года ничего не даю в ответ, так, один раз поддержала словами. Короче говоря, он в очередной раз пересчитал все свои «консервы», в число которых для него вхожу и я?
Так да! Очень рада что вы Толе относитесь к этому с юмором) а он пусть решит свое чсв сам с собой
Гость
Здравствуйте, Раста, скажите, пожалуйста, как у моего папы со здоровьем? Врачей не любит, сложно с этим.. Все в норме согласно возраста? Спасибо
Знаете, понимаю вас, многие мужчины такие. У вас причин для тревоги нет, но все же периодически проверять давление, сосуды посмотреть в каком состоянии. Какие то вещи не критичные, но если не лечить совсем, не поддерживать, то изнашивается организм быстрее . Хотя бы по одному анализу в месяц, в полтора, по одному врачу, вот кардиолог , флеболог по сосудам ног для себя, да и таблетками пока не завалят, дадут рекомендации по питанию, режиму,активности. Ну как бы можно ему когда будет в хорошем расположении предложить подтвердить самому себе,что все у него хорошо
Гость
Раста
Знаете, вот вовремя вы разошлись. Ничего плохого не произошло, не было прям сильного конфликта , но интересы у вас разные, люди вы разные. Она относится хорошо, но сейчас ее сфера интересов с другими людьми больше пересекается. Так и вы общайтесь с новыми, ну просто расходятся дорожки, так бывает
Мне всегда казалось, что она обсуждает меня с другими моими подружками. Этого нет? Мы дружим уже очень много лет, и расставались уже не раз за это время. Сейчас всё было максимально комфортно, но на дистанции. Просто я узнала случайно, что она кое-что скрыла от меня специально, а мы обычно делимся событиями своей жизни, и меня это расстроило и я замолчала. И она не пишет сама, хотя она не знает о моей обиде и о том, что что-то вообще я узнала. Ничего такого криминального, но вот так. Я сейчас общаться и писать не хочу, в ближайшее время точно. Вот и думаю, ей вообще нормально без общения со мной и моё отсутствие в её жизни ничего не изменит?
Гость
Гость
Мне всегда казалось, что она обсуждает меня с другими моими подружками. Этого нет? Мы дружим уже очень много лет, и расставались уже не раз за это время. Сейчас всё было максимально комфортно, но на дистанции. Просто я узнала случайно, что она кое-что скрыла от меня специально, а мы обычно делимся событиями своей жизни, и меня это расстроило и я замолчала. И она не пишет сама, хотя она не знает о моей обиде и о том, что что-то вообще я узнала. Ничего такого криминального, но вот так. Я сейчас общаться и писать не хочу, в ближайшее время точно. Вот и думаю, ей вообще нормально без общения со мной и моё отсутствие в её жизни ничего не изменит?
С другими своими подружками обсуждает, я имела ввиду
Гость
Раста, сделайте пожалуйста прогноз на этот месяц. Что в любви, работе и денюжке будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Есть ли у мужчины М права на вождение мотоцикла ?знаю что авто он водит
Гость
Да я не понимаю почему вам ненормально? Она чем то не поделилась, потому что не захотела,она уже больше с другими,с кем ну интереснее. И она всего не расскажет. Вас не обсуждает, да и не произошло реально ничего. Она решила,что ей нужен сейчас такой то круг,вы в нем дистанционно, приятельство, пожелание добра,но уже не близкий контакт. Не потому что кто то кого то перерос, поменялись интересы, взгляды, нормально все. Не обижайтесь,в жизнь к вам идут новые классные люди, не о чем вам грустить
Гость
С другими своими подружками обсуждает, я имела ввиду
Ну с другими уиниз осталась близость больше,иони ей по интересам ближе. Ну такое бывает ведь, это нормально. У вас разве не бывает? Друг это живое, что внутри откликается, а не камень на шее, который надо тащить, дале если уже не интересно. Ну серьезно) нам дети не принадлежат и могут разлюбить,а вы из за подруги расстроились
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0