Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 1781
Гость
Раста
Знаете, надо посетить ещё как минимум двух врачей. Схема лечения вам не подходит
Просто непонятно почему не капалась капельница? Это может быть как типа знак для меня что мне вообще не нужна капельница никакая?
Гость
Раста
Да объявится. На какие то слова обиделся,увидел неоднозначность
Спасибо. Понимаю. Ну что поделать, я и так деликатничаю с ним все время. Видимо..не успела переключить режим вовремя)
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Просто непонятно почему не капалась капельница? Это может быть как типа знак для меня что мне вообще не нужна капельница никакая?
У вас схема лечения вам не подходит, я вот именно это вижу, поэтому обследуйтесь еще, это знак, что уже организм отталкивает то ,что идет во вред
Гость
Спасибо. Понимаю. Ну что поделать, я и так деликатничаю с ним все время. Видимо..не успела переключить режим вовремя)
Ну и не надо всегда деликатничать, мужчинам нашим надо уже быть менее нежными и мнительными, не страшно. Как там, дулся дед на море, а море того и не ведало
Гость
С кем щас мужчина что делает?
встреча по делу происходит ,переговоры
Гость
Какие мысли и чувства у Паши ко мне?
Гость
Добрый вечер! Ирина 51 завидовала мне? Специально ничего не говорила об моих ошибках.
Гость
Каков будет у меня с ним секс? (будет первый раз у нас). Спасибо.
Гость
Здравствуйте. К нас будет еще переписка?он напишет сам?
Гость
Навеяно прочитанным выше вопросом..а у меня вообще еще секс с другим человеком по взаимной заинтересованности будет?)
Спасибо
Гость
Гость
Навеяно прочитанным выше вопросом..а у меня вообще еще секс с другим человеком по взаимной заинтересованности будет?)
Спасибо
Я только объясню картину полностью. Только что рассталась со вторым любовником ( было два за жизнь), официально замужем, с мужем нет никаких физических контактов лет 7. Любовника номер два пришлось подталкивать к отношениям с другой девушкой, ибо счастья ему желаю, ну и вообще все сложно иначе, ему смысла нет чего-то ждать. И вот думаю, я тоже хочу быть счастливой. Смысла разводиться вроде нет, все переживать начнут, но переживут. Но вроде мне тоже пора подумать о себе. Просто насколько опоздала и найду ли подходящего человека? Вот такие грустные мысли в последний день лета
Гость
Здравствуйте. Если я перестану с ним общаться,он выйдет сам на связь?
Гость
Какие мысли и чувства у Паши ко мне?
Есть интерес,сексуальное влечение, оиноубине по раскладу сложно судить,но он вами заинтересован и хочет больше узнавать
Гость
Добрый вечер! Ирина 51 завидовала мне? Специально ничего не говорила об моих ошибках.
Нет, зависти никакого то негатива нет. Реально могла не видеть или не предавать этому значения
Гость
Каков будет у меня с ним секс? (будет первый раз у нас). Спасибо.
Все будет хорошо, романтично, новые ощущения, все прекрасно
Гость
Здравствуйте. К нас будет еще переписка?он напишет сам?
Напишет,но не в ближайшее время
Гость
Спасибо
Конечно! Кто вам целибат прописал?) все будет и не в такое уж и отдаленное время
Гость
Я только объясню картину полностью. Только что рассталась со вторым любовником ( было два за жизнь), официально замужем, с мужем нет никаких физических контактов лет 7. Любовника номер два пришлось подталкивать к отношениям с другой девушкой, ибо счастья ему желаю, ну и вообще все сложно иначе, ему смысла нет чего-то ждать. И вот думаю, я тоже хочу быть счастливой. Смысла разводиться вроде нет, все переживать начнут, но переживут. Но вроде мне тоже пора подумать о себе. Просто насколько опоздала и найду ли подходящего человека? Вот такие грустные мысли в последний день лета
Не грустите,построите отношения, а уж как оно будет, в качестве любовника или полностью все изменить, решите сами. Знаете после определенного возраста родственные связи если нет абьюза или прям серьезного негатива не всем рекомендуется менять, но это не повод не быть счастливой.
Гость
Здравствуйте. Если я перестану с ним общаться,он выйдет сам на связь?
Да,через время выйдет, но сначала подождёт , выждет время
Гость
Раста
Конечно! Кто вам целибат прописал?) все будет и не в такое уж и отдаленное время
Целибат я сама себе устроила) Репутационный момент, дети-подростки. Было ощущение, что делаю неправильное что-то.
Подруга говорит, чтобы я не тупила и не теряла, возможно, последние молодые годы. Спасибо)) что-то совсем грустно Вчера было
Гость
Раста
Не грустите,построите отношения, а уж как оно будет, в качестве любовника или полностью все изменить, решите сами. Знаете после определенного возраста родственные связи если нет абьюза или прям серьезного негатива не всем рекомендуется менять, но это не повод не быть счастливой.
Спасибо, Раста! Бывает просто очень одиноко последнее время. Грустить не надо, да
Гость
Какие мысли у мужчины К про меня? Мы коллеги если он
Гость
Добрый день, Раста, сегодня первый день Осени, посмотрите, пожалуйста, что мне принесет осень , чего ждать в работе, финансах, семье? Спасибо большое!
Гость
Раста
Все будет хорошо, романтично, новые ощущения, все прекрасно
Спасибо. А можно прогноз мне на наши с ним отношения на ближайшие полгода - год? Будем вместе? Мой человек?
Гость
Здравствуйте. Почему ко мне не приходит Анна? Обиделась на что-то или просто не хочет, нет времени может? Спасибо.
Гость
Целибат я сама себе устроила) Репутационный момент, дети-подростки. Было ощущение, что делаю неправильное что-то.
Подруга говорит, чтобы я не тупила и не теряла, возможно, последние молодые годы. Спасибо)) что-то совсем грустно Вчера было
Не грустите, можно и репутацию сохранить и удовольствие получить. Но прям искать кидаться не надо, найдется правильный чел и все синим устроите как надо.
Гость
Какие мысли у мужчины К про меня? Мы коллеги если он
Ну слушайте, тут симпатия, нравитесь ему, прям приятное впечатление, и как женщина, и как человек, но тут больше именно дружеское
Гость
Добрый день, Раста, сегодня первый день Осени, посмотрите, пожалуйста, что мне принесет осень , чего ждать в работе, финансах, семье? Спасибо большое!
Знаете хорошее время. Дома идёт потепление с близкими,как бы больше открытости, доверия, какие то совместные дела и планы.
На работе активно,особенно к концу осени. Сразу скажу, тяжело, большие объемы, но шансы выйти на новый уровень по деньгам. Но это уже ждать к зиме, пока только стабильность.
По здоровью все ок, ну главное избегать скажем так рискованных спортивных упражнений если есть противопоказания, скажем так , избегать чрезмерности нагрузок
Гость
Накопились долги, успешно ли я их погашу в ближайшие три месяца и вовремя ли??Как будет с доходом у меня? Спасибо
Гость
Раста
Знаете хорошее время. Дома идёт потепление с близкими,как бы больше открытости, доверия, какие то совместные дела и планы.
На работе активно,особенно к концу осени. Сразу скажу, тяжело, большие объемы, но шансы выйти на новый уровень по деньгам. Но это уже ждать к зиме, пока только стабильность.
По здоровью все ок, ну главное избегать скажем так рискованных спортивных упражнений если есть противопоказания, скажем так , избегать чрезмерности нагрузок
Раста, работу ищу,., на этой не хочу оставаться.. объемы на этой работе или уже на новой? Уверена, на этой всё « глухо» уже.. Благодарю
Гость
4 сентября экзамен в гибдд у меня. Сдам ли я в этот день теорию и вождение? Или что-то прийдётся пересдавать? Спасибо.
Гость
Спасибо. А можно прогноз мне на наши с ним отношения на ближайшие полгода - год? Будем вместе? Мой человек?
Да, знаете хорошо идёт и ровно, не без притирки, но в целом здоровые отношения
Гость
Здравствуйте. Почему ко мне не приходит Анна? Обиделась на что-то или просто не хочет, нет времени может? Спасибо.
К вам личного нет какого то предубеждения, но занятость реально высокая
Гость
Накопились долги, успешно ли я их погашу в ближайшие три месяца и вовремя ли??Как будет с доходом у меня? Спасибо
Долги погасите. Да, придется где то поприжаться, но в целом доход позволит выплаты делать не сильно напряжно
Гость
Раста, работу ищу,., на этой не хочу оставаться.. объемы на этой работе или уже на новой? Уверена, на этой всё « глухо» уже.. Благодарю
Ну смотрите, может говорить и о смене работы, вам виднее насколько компания ваша может раскачаться, но идёт активность и хорошая, трудно, но с хорошей перспективой
Гость
4 сентября экзамен в гибдд у меня. Сдам ли я в этот день теорию и вождение? Или что-то прийдётся пересдавать? Спасибо.
Не все, выходит, придется пересдавать
Гость
Какие мысли у Зафара обо мне мне? Мне он симпатичен, хочу чтоб со мной начал хотя бы общаться.. Начнет?
Гость
Раста
Да, знаете хорошо идёт и ровно, не без притирки, но в целом здоровые отношения
А могу ли я рассчитывать, что этот человек возьмет на себя ответственность за меня и будет помогать мне материально? Сейчас у меня проблемы фин.характера. Будет ли он мне деньгами помогать? Спасибо.
Гость
Раста
Не все, выходит, придется пересдавать
А что прийдётся пересдавать : теорию или вождение?
Гость
Раста, здравствуйте.
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Гость
Раста, здравствуйте! можно задать нетипичный вопрос? Кто причинил эту проблему Л-зе.:
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
Гость
Раста, с какой целью объявился бывший, написал? Пинг? ( понятное дело, что я только странные вещи с его стороны ожидания, никаких иллюзий). В удивление я сильном, что написал
Гость
Здравствуйте. Хочет ли загаданный мужчина сегодня позвонить и поздравить с праздником? Позвонит ли? Спасибо.
Гость
Какие мысли у Зафара обо мне мне? Мне он симпатичен, хочу чтоб со мной начал хотя бы общаться.. Начнет?
Не стоит делать на него ставку. Он знаете и как человек сомнительный, и к вам интереса то и нет. Ну можете добиться секса да и то разового, да и не факт даже . Не тратьте время
Гость
А могу ли я рассчитывать, что этот человек возьмет на себя ответственность за меня и будет помогать мне материально? Сейчас у меня проблемы фин.характера. Будет ли он мне деньгами помогать? Спасибо.
Знаете, я прям не вижу его содержателем, чтоб щедро именно деньги рассыпал... Но ответственность и решения какие то в дальнейшем идут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А что прийдётся пересдавать : теорию или вождение?
Вождение скорее всего
Гость
Здравствуйте, мудистика на работе это надолго? Я уже три в одном флаконе. Зп похоже так и останется, по разговору с диром поняла, выполняйте, ко мне какие претензии . Надо, значит надо, не важно.
Гость
Здравствуйте. Что подумала женщина 1 и женщина 2 в магазине сегодня? Посмотрите пожалуйста каждую поотдельности. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Что подумала женщина 1 и женщина 2 в магазине сегодня? Посмотрите пожалуйста каждую поотдельности. Спасибо
И кто прав в сложившейся ситуации? Я или они? Как видят карты? И что подумала об этом женщина 3?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0