Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Какие мысли и чувства у Паши ко мне?
Гость
Добрый вечер! Ирина 51 завидовала мне? Специально ничего не говорила об моих ошибках.
Гость
Каков будет у меня с ним секс? (будет первый раз у нас). Спасибо.
Гость
Здравствуйте. К нас будет еще переписка?он напишет сам?
Гость
Навеяно прочитанным выше вопросом..а у меня вообще еще секс с другим человеком по взаимной заинтересованности будет?)
Спасибо
Спасибо
Гость
Навеяно прочитанным выше вопросом..а у меня вообще еще секс с другим человеком по взаимной заинтересованности будет?)
Спасибо
Спасибо
Я только объясню картину полностью. Только что рассталась со вторым любовником ( было два за жизнь), официально замужем, с мужем нет никаких физических контактов лет 7. Любовника номер два пришлось подталкивать к отношениям с другой девушкой, ибо счастья ему желаю, ну и вообще все сложно иначе, ему смысла нет чего-то ждать. И вот думаю, я тоже хочу быть счастливой. Смысла разводиться вроде нет, все переживать начнут, но переживут. Но вроде мне тоже пора подумать о себе. Просто насколько опоздала и найду ли подходящего человека? Вот такие грустные мысли в последний день лета
Гость
Здравствуйте. Если я перестану с ним общаться,он выйдет сам на связь?
Я только объясню картину полностью. Только что рассталась со вторым любовником ( было два за жизнь), официально замужем, с мужем нет никаких физических контактов лет 7. Любовника номер два пришлось подталкивать к отношениям с другой девушкой, ибо счастья ему желаю, ну и вообще все сложно иначе, ему смысла нет чего-то ждать. И вот думаю, я тоже хочу быть счастливой. Смысла разводиться вроде нет, все переживать начнут, но переживут. Но вроде мне тоже пора подумать о себе. Просто насколько опоздала и найду ли подходящего человека? Вот такие грустные мысли в последний день лета
Не грустите,построите отношения, а уж как оно будет, в качестве любовника или полностью все изменить, решите сами. Знаете после определенного возраста родственные связи если нет абьюза или прям серьезного негатива не всем рекомендуется менять, но это не повод не быть счастливой.
Гость
Целибат я сама себе устроила) Репутационный момент, дети-подростки. Было ощущение, что делаю неправильное что-то.
Подруга говорит, чтобы я не тупила и не теряла, возможно, последние молодые годы. Спасибо)) что-то совсем грустно Вчера было
Подруга говорит, чтобы я не тупила и не теряла, возможно, последние молодые годы. Спасибо)) что-то совсем грустно Вчера было
Гость
Не грустите,построите отношения, а уж как оно будет, в качестве любовника или полностью все изменить, решите сами. Знаете после определенного возраста родственные связи если нет абьюза или прям серьезного негатива не всем рекомендуется менять, но это не повод не быть счастливой.
Спасибо, Раста! Бывает просто очень одиноко последнее время. Грустить не надо, да
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какие мысли у мужчины К про меня? Мы коллеги если он
Гость
Добрый день, Раста, сегодня первый день Осени, посмотрите, пожалуйста, что мне принесет осень , чего ждать в работе, финансах, семье? Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Почему ко мне не приходит Анна? Обиделась на что-то или просто не хочет, нет времени может? Спасибо.
Целибат я сама себе устроила) Репутационный момент, дети-подростки. Было ощущение, что делаю неправильное что-то.
Не грустите, можно и репутацию сохранить и удовольствие получить. Но прям искать кидаться не надо, найдется правильный чел и все синим устроите как надо.
Добрый день, Раста, сегодня первый день Осени, посмотрите, пожалуйста, что мне принесет осень , чего ждать в работе, финансах, семье? Спасибо большое!
Знаете хорошее время. Дома идёт потепление с близкими,как бы больше открытости, доверия, какие то совместные дела и планы.
На работе активно,особенно к концу осени. Сразу скажу, тяжело, большие объемы, но шансы выйти на новый уровень по деньгам. Но это уже ждать к зиме, пока только стабильность.
По здоровью все ок, ну главное избегать скажем так рискованных спортивных упражнений если есть противопоказания, скажем так , избегать чрезмерности нагрузок
На работе активно,особенно к концу осени. Сразу скажу, тяжело, большие объемы, но шансы выйти на новый уровень по деньгам. Но это уже ждать к зиме, пока только стабильность.
По здоровью все ок, ну главное избегать скажем так рискованных спортивных упражнений если есть противопоказания, скажем так , избегать чрезмерности нагрузок
Гость
Накопились долги, успешно ли я их погашу в ближайшие три месяца и вовремя ли??Как будет с доходом у меня? Спасибо
Гость
Знаете хорошее время. Дома идёт потепление с близкими,как бы больше открытости, доверия, какие то совместные дела и планы.
Раста, работу ищу,., на этой не хочу оставаться.. объемы на этой работе или уже на новой? Уверена, на этой всё « глухо» уже.. Благодарю
Гость
4 сентября экзамен в гибдд у меня. Сдам ли я в этот день теорию и вождение? Или что-то прийдётся пересдавать? Спасибо.
Новые темы
Гость
Какие мысли у Зафара обо мне мне? Мне он симпатичен, хочу чтоб со мной начал хотя бы общаться.. Начнет?
Гость
Раста, здравствуйте.
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Я очень хочу зарабатывать деньги))) на самые благие цели и честным путем))
Сейчас в затянувшемся декрете (детей трое). Есть официальная работа. Мне издалека так предложили как вариант - выйти зимой на полставки хотя бы на эту работу. Я опасаюсь, что не будет там половины занятости, буду как и перед декретом пахать с утра до ночи. Параллельно с домашними делами я училась (немного не доучилась, но это вопрос времени, в своих силах уверена) на другую специальность. Сейчас ищу вакансии, стажировку хоть где-то для опыта и портфолио (помимо сайтов для поиска ищу сайты крупных компаний и пишу напрямую в hr, странно, но однажды я так нашла работу весьма нормальную, которая дала мне старт).
Но! Я всего боюсь. Боюсь, что возраст не тот, что не умна, что нет опыта, что в декрете протухла (хотя куда уж там с таким графиком).
Вопрос - у меня получится вернуться в строй? И зарабатывать. (До детей я работала, но как-то о деньгах не думала что ли, а сейчас в хорошем смысле стала жадная, да, я хочу денег, но не просто так. Даже сумму себе определила, которая нужна)
Спасибо))
Гость
Раста, здравствуйте! можно задать нетипичный вопрос? Кто причинил эту проблему Л-зе.:
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
1. М-н (женщина), 2.Д.(мужчина), 3.А-а (женщина) или 4.А. (мужчина)?
И второй, связанный с первым вопрос: как Л-зе решить эту проблему?
Спасибо огромное!
Гость
Раста, с какой целью объявился бывший, написал? Пинг? ( понятное дело, что я только странные вещи с его стороны ожидания, никаких иллюзий). В удивление я сильном, что написал
Гость
Здравствуйте. Хочет ли загаданный мужчина сегодня позвонить и поздравить с праздником? Позвонит ли? Спасибо.
А могу ли я рассчитывать, что этот человек возьмет на себя ответственность за меня и будет помогать мне материально? Сейчас у меня проблемы фин.характера. Будет ли он мне деньгами помогать? Спасибо.
Знаете, я прям не вижу его содержателем, чтоб щедро именно деньги рассыпал... Но ответственность и решения какие то в дальнейшем идут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, мудистика на работе это надолго? Я уже три в одном флаконе. Зп похоже так и останется, по разговору с диром поняла, выполняйте, ко мне какие претензии . Надо, значит надо, не важно.
Гость
Здравствуйте. Что подумала женщина 1 и женщина 2 в магазине сегодня? Посмотрите пожалуйста каждую поотдельности. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание