Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Что сейчас Оксана думает о Татьяне?
Гость
Здравствуйте! Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Что думает о наших отношениях?
Стоит ли делать загран паспорт и в октябре на Кубу полететь? Не могу определиться, или лучше остаться и работать? С одной стороны хочется куда нибудь, с другой стороны и денег не много..
А почему нет? Всех денег не заработаешь. А это эмоции, это жизнь. Нет, на последние или в долг не надо, а так очень полезно вам себя порадовать. И загран не помешает и делать надо заранее, сейчас с этим гемор может быть
Гость
Здравствуйте. Почему он обижен на меня? Чувства еесть?
Гость
Если бы все люди поступали как чести, или так, как ты с ними, честность за честность. Но, к сожалению, все разные. А вы у себя одна, красивая, умная, с опытом за плечами, вы напишите свою новую историю любви по новому, не грустите. Увы, надежда и вера в людей которые не проявили себя поступками это наши косяки))) всего хорошего вам!
Спасибо , Раста
Я буду держаться.
Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?
Я буду держаться.
Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?
Гость
Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?
Гость
здравствуйте,как Александр оценивает меня ?будет ли продолжение любовных отнощений?
Гость
какие желания у него по поводу меня?тайные
Спасибо , Раста
Я буду держаться.
Я буду держаться.
А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится
Гость
Словом, делом, но зацепили его, поставили в неудобное положение. Чувства есть, но он скажем так человек мнительный и может обидеться на что угодно, это всё от комплексов
Мы с ним хотябы общение восстановим? Он остынет? На самом то деле он должен ведь понимать как я отношусь к нему. И что всё это с горячей головы было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?
Вы все сделали правильно. Новый коллектив, тут ребята будут более открытые что ли, и родители проще. Педагог строгий, требовательный. Может изначально побаиваться. Но привыкнет. Ибо требовпния, это не придирки, и знания будет давать, хороший учитель, тут подход искать не надо, а учиться да.
Гость
А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится
Карты показывают что будет врать? Не сомневаюсь )
Гость
Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.
Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Вот что это за кольцо?
Да ну бросьте, просто купила, у нее много всяких обновок из ювелирки. Точно надо все закрыть
Гость
Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…
Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…
А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь
Гость
Что думает обо мне загаданный человек? Щас перестали обк
Гость
А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь
Да, вы абсолютно правы…Расти, а можно посмотреть в каком состояние сейчас моя энергетика?
Гость
Здравствуйте. Интересует личная жизнь загаданой женщины– прошлое, настоящее и будущее?
Гость
Какая психосоматика у больных ног у женщины?
Гость
Опишите пожалуйста мужчину, за которого выйдет замуж девушка С.
Гость
Женится ли когда нибудь Андрей?
Вообще он хотел бы возобновить отношения, общение, дружить. То есть в целом вы как человек нужны ему, как личность, без привязки к статусу, это все условности. У вас была духовная близость, единение душ, был момент, ему не хватает. Но он не решится сам сделать шаг к вам, ну очень медлит
Смотрите, подъем идет. Но вы только наберете, так оно начинает теряться на социум, на коллег, на партнера, возможно. Сейчас Активна чакра Манипура, очень хорошо, это подросшее восприятие значительно. И для карьеры все сложится прекрасно, но тут беда - горе от ума, именно умом эту энергию легко потратить, на сомнения ,на пустых людей, на переживания. Следующие идут анахата и вишудха , и вы на пороге, то есть одна чакра сразу реализует следующую, идет прогрессивный набор энергии. Вот тут как раз все провисоны уйдут, вам будет все равно что они все думают и говорят и вы просто мощно продвинетесь и финансово и духовно, и новые люди на этом уровне тоже будут иного качества, очень много хороших людей. Но это именно работа энергий в вас, так что не печальтесь, даже если кажется что стогнация, это только кажется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В прошлом разочарование, потери, стресс сильный, предательство. Хотя и опят бесценный ,трудовые навыки, которые очень пригодятся.
Сейчас период так сказать мудрости. Что-то отметается, новое - с трудом, но принимается, где промолчать, где сказать, где просто сделать вид что не услышала. Растет женщина. привлекательность и сексуальную энергию набирает.
В будущем - хорошая трансформация ,выход к себе, понимание себя. С мужчинами, тут я вижу мужчин друзей, мужчины-любовники временно в будущем не так и важны, это выбор женщины.
Сейчас период так сказать мудрости. Что-то отметается, новое - с трудом, но принимается, где промолчать, где сказать, где просто сделать вид что не услышала. Растет женщина. привлекательность и сексуальную энергию набирает.
В будущем - хорошая трансформация ,выход к себе, понимание себя. С мужчинами, тут я вижу мужчин друзей, мужчины-любовники временно в будущем не так и важны, это выбор женщины.
А там прям джентльмен выходит. Очень галантный ,с хорошим воспитанием, вот подать себя умеет. Но это не только внешнее, это изнутри. С ним будет по-новому, необычно, классно. На хорошей должности и скорее всего творческое начало там очень развитое, или музыкант или поэт, но творчество для души, для семьи есть профессия, которая дает гарант достатка. Довольно интересная личность
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание