Здравствуйте. Можно пожалуйста совет, как лучше себя вести Екатерине водолей с Олегом девой, чтобы наладить отношения? Вообще как будут развиваться наши отношения в сентябре?
Здравствуйте. Общий прогноз на сентябрь.) Зоя, козерог.
В сентябре месяце у вас будет сильная женская интуиция. Необходимо пользоваться ею, обращать внимание на сны и знаки. В то же время выходит депрессия. Этот месяц удачен для изменений в жизни. Необходимо действовать полагаясь на свою интуицию. Не сидите сложа руки. Новые знания вам будут легко даваться.
В сентябре месяце у вас будет сильная женская интуиция. Необходимо пользоваться ею, обращать внимание на сны и знаки. В то же время выходит депрессия. Этот месяц удачен для изменений в жизни. Необходимо действовать полагаясь на свою интуицию. Не сидите сложа руки. Новые знания вам будут легко даваться.
Спасибо вам большое за ответ 🙂 Дипрессия у меня несколько лет была, уже не страшно ) выхожу из неё. Про интуицию интересно, есть у меня, что-то такое, буду наблюдать внимательнее. Значит пойду на поиски работы, раз новые знания будут легко даваться. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня будет в сентябре? Александра 28 скорпион
В сентябре придётся с кем-то помериться силами, поспорить, поконкурировать. В любовных отношениях вы несколько деспотичны. Пытаетесь подстроить мужчин под свой идеал отношений. Необходимо ослабить хватку и принимать людей такими, какие они есть. Совет. Уделите внимание стабилизации жизни. Не зацикливайтесь на материальной стороне.
Добрый день! Будьте добры, Екатерина стрелец, что ожидает в сентябре? И отдельно, возможно ли восстановление отношений с Николаем стрелец? Благодарю
Общий. Карта повешенный. Вы в чём-то застряли/остановились. Карта не самая благоприятная, но она говорит о том, что вам эта остановка необходима. Отнестись к прошлому, как к опыту и слелать работу над ошибками. Любовь. С ним вы как в розовых очках. Наделяете его несуществующими качествами. Отношения на основе выгоды, а не чувств. Совет. Прислушивайтесь к советам окружающих. Демонстрируйте такт и спокойствие.
Здравствуйте, что ждёт меня в сентябре? Татьяна, близнецы
1. Получение знаний, решение материальных дел. 2. В любовных отношениях психологические проблемы. Ктото из вкладывает больше сил. 3. Меньше критикуйте и сами спокойно воспринимайте критику.
В сентябре придётся с кем-то помериться силами, поспорить, поконкурировать. В любовных отношениях вы несколько деспотичны. Пытаетесь подстроить мужчин под свой идеал отношений. Необходимо ослабить хватку и принимать людей такими, какие они есть. Совет. Уделите внимание стабилизации жизни. Не зацикливайтесь на материальной стороне.
Верно, есть такое) и на материальном зациклина, но это как замещение чувств.. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Светлана козерог и Михаил близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. ОС. наконец то месяц закончился 😓 На счёт интуиции не могу сказать всё, как обычно, подводила даже😑 там где я была уверена. Состояние ДА, сентябрь был сложнее августа намного. Изменить я ничего не смогла. Куда хотела устроится не получилось, новые знания не дались. Надеюсь на октябрь теперь. За расклад ещё раз спасибо.