Гость
Статьи
Расклад на сентябрь! …

Расклад на сентябрь! Неожиданности и основное настроение!

Предлагаю сентябрьский расклад, спросим у Таро: неожиданности сентября и основные настроения… есть желающие?
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите основные события сентября.. Лена 47. Спасибо
Гость
Здравствуйте)) я хочу. Юлия 26
Гость
Алена 02.07.1994. Спасибо)
Здравствуйте.
Зоя 37 лет.
Гость
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91
Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте! Можно?) Анастасия 17. 2.86
Гость
Добрый день! Елена, 36 лет. Спасибо!
Гость
Какие ждут неожиданности и настроение в сентябре Дарью 23?
Гость
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось основные события сентября, которые ожидаются, но волнует их исход. Татьяна 50 лет
?
Здравствуйте, Александра 28
Гость
Здравствуйте, Оксана 35. Спасибо
🌻
Здравствуйте. Марина 38. Заранее спасибо 🌷
Гость
Здравствуйте! Ирина, 22.05.1995
Добрый день,Ольга34.
Благодарю 🌷
Гость
Здравствуйте, Ана 15.02.1992. Спасибо
Ух ты очень интересно узнать что ожидает,Ольга 29,Спасибо 👍
Гость
Здравствуйте. И мне, пожалуйста. олеся 39 л
Л
Добрый день!!. Людмила 34 года все,что сможете сказать и Напишет ли мне Павел 26 лет в сентябре а то я жду мой друг по переписке,месяц не общались?.
ГостьЯ
Здравствуйте! Можно и мне расклад сентября?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Ирина 200575,неожиданности и настроение какие будут в сентябре? спасибо
Гость
Посмотрите основные события сентября.. Лена 47. Спасибо
Добрый день, сентябрь не сильно радует приятными событиями вас, что-то придётся оставить в прошлом, возможно расставание или эмоционально будете себя держать в «отшельнике» после расставания , произошедшего ранее. Придётся начать все сначала. Поиск материальной стабильности, возможно поиск помощи и материальной поддержки у окружения.
Гость
Здравствуйте)) я хочу. Юлия 26
Добрый день, будете очень заметны в этот месяц, проявитесь ярко. Сила будет на вашей стороне, если касается судов - то победа. Возможно придётся делать выбор, тогда не сомневайтесь, смелее. Но без резких движений!
Гость
Алена 02.07.1994. Спасибо)
Добрый день, сентябрь будет наполнен гармонией, возможно долгожданное признание/ Предложение.
Зоя
Здравствуйте.
Зоя 37 лет.
Добрый день, для вас сентябрь - сбор урожая… это не только про огород. Долгожданная прибыль/ продажа. Ресурсы все распределите очень грамотно. И выход на новый уровень , все стабильно хорошо.
Гость
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91
Заранее благодарю
Добрый день, сентябрь будет очень продуктивным, начатые проекты дадут корни/ результаты. Чувствовать будете ответственность , но и займёте своё почетное место. Все что делали ранее, принеси стабильность.
Гость
Здравствуйте! Можно?) Анастасия 17. 2.86
Добрый день, наконец то расслабитесь и откроете сердце, будете дарить своё внимание . Абсолютное доверие пространству. Возможно совершите поездку, если таких планов не было- тоновые события будут нести вас в новое с большой скоростью.
Гость
Добрый день! Елена, 36 лет. Спасибо!
Добрый день, сентябрь наполнен любовью, кому то вы будете так нужны!
Гость
Оля Ш
Добрый день, сентябрь наполнен любовью, кому то вы будете так нужны!
Спасибо! 💖
Гость
Какие ждут неожиданности и настроение в сентябре Дарью 23?
Добрый вечер, неожиданно кто-то разочарует, будете наполняться , больше гуляйте. Возможно откроются знания , до сегодня вам неизвестные. Потянет в путешествие или просто сменить окружение.
Гость
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось основные события сентября, которые ожидаются, но волнует их исход. Татьяна 50 лет
Добрый день, вы старательно прячетесь от мира/ близких, сидите в «отшельнике» - видимо усталость и желание спрятаться, пора выходить из этого состояния. Впереди у вас планы и полная готовность начать какой то финансовый проект/ работу, это хорошее начинание. И объединяйтесь , близкие помогут создать настроение и поддержку, это какой то новый поворот в вашей жизни, придётся доверится и отбросить мысли, что близкие вам мешают.
?
Здравствуйте, Александра 28
Добрый день, вас ждут начинания в работе / проекте. Вы займёте лидирующее положение, вам важно будет все предусмотреть… попробует сменить взгляд или угол зрения на ситуацию. И главное пройти испытания- принимать решения по сердцу .
Гость
Здравствуйте, Оксана 35. Спасибо
Добрый день, шикарный сентябрь, семья, достаток, вы знаете себе цену, у вас все хорошо. Живете в изобилии. В сентябре!!!
🌻
Здравствуйте. Марина 38. Заранее спасибо 🌷
Добрый день, какая вы сильная женщина , сентябрь будет такой же, сильный, все под контролем. Допустите больше расслабленности и дурачества, это возможно какие то творческие нотки или юмора.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне. Что ждет в сентябре Юлию, 37. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Ирина, 22.05.1995
Добрый день, да у вас сентябрь наполнен любовь, все очень хорошо, только если мы не на расстоянии. Человека будете чувствовать, словно невидимой нитью соединены сердца.
Гость
И я хочу,марина201185,интерусуют отношения и работа,если можно,спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите и мне) Марина 30
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992, спасибо
?
Оля Ш
Добрый день, вас ждут начинания в работе / проекте. Вы займёте лидирующее положение, вам важно будет все предусмотреть… попробует сменить взгляд или угол зрения на ситуацию. И главное пройти испытания- принимать решения по сердцу .
Интересно.. Работа у меня стабильная, есть хобби, которое я бы могла перевести в заработок, но пока что то тяну. Благодарю за ответ.
Оля Ш
Добрый день, для вас сентябрь - сбор урожая… это не только про огород. Долгожданная прибыль/ продажа. Ресурсы все распределите очень грамотно. И выход на новый уровень , все стабильно хорошо.
Неожиданный ответ.🙂 Без посевов я) и без работы. Сегодня, завтра только иду на поиски. Всё стабильно плохо было. Надеюсь на всё стабильно хорошо и прибыль.
Всё равно приятно слышать хороший прогноз, настраивает на лучшее, а там будь, как будет.
Спасибо вам за ответ.
Гость
Оля Ш
Добрый день, да у вас сентябрь наполнен любовь, все очень хорошо, только если мы не на расстоянии. Человека будете чувствовать, словно невидимой нитью соединены сердца.
Спасибо!
Гость
Добрый день! Татьяна 45. Дева
🌻
Оля Ш
Добрый день, какая вы сильная женщина , сентябрь будет такой же, сильный, все под контролем. Допустите больше расслабленности и дурачества, это возможно какие то творческие нотки или юмора.
Честно говоря, хотелось бы каких-то положительных изменений, устала быть сильной((
Гостья
Можно?) Валерия 29 лет)
Любовь41
Добрый! Что принесет мне сентябрь? Спасибо
Гость
Здравствуйте, что ждет меня в сентябре?)
Диана, 07.11.1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика
Здравствуйте! Хотелось бы. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Здравствуйте.Анна 39, посмотрите,что ждёт в сентябре?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в сентябре. Татьяна, ЗЗ. Спасибо)
Гость
Оля Ш
Добрый день, будете очень заметны в этот месяц, проявитесь ярко. Сила будет на вашей стороне, если касается судов - то победа. Возможно придётся делать выбор, тогда не сомневайтесь, смелее. Но без резких движений!
Спасибо большое 💐💐💐💐💐🌸🌸🌸