47 ответов
Последний —
Перейти
1
Всего хорошего, автор! Можно такой вопрос посмотреть интимного характера: наладиться ли интим и будет ли гармонию в этом между марией 010584 и артем 021190?
Гость
Добрый день! Будет ли еще встреча у Елены 28 с Дмитрием 31? Благодарю.
Гость
Добрый день, до конца сентября смогу получить документ, который жду? Лена 47. Заранее спасибо
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,что от меня хочет Александр 19.02.85?Ирина 09.11.91
Посмотрите пожалуйста,что от меня хочет Александр 19.02.85?Ирина 09.11.91
Гость
Здравствуйте. Удасться ли получить помощи в финансировании на ремонт нашего филиала у людей, которые(Ольга 20июня1977). Спасибо.
Гость
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Сроки гадания мне не принципиально, второй вопрос важнее) Спасибо. Тоесть легко ли мы сойдемся..?
Марика
Добрый день! Может быть такое, что у меня на работе, в коллективе есть недоброжелатель, кто меня хочет очернить, насолить или уколоть? Есть подозрение и недоверие к 1-2 коллегам. Спасибо! Марика, 31.01.1988
Гость
добрый день. изменял ли мне Александр?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему учительница из школы моего сына, на меня так злобно смотрит. Она ранее там работала, когда я училась там. За что и почему она про меня может негатив думать? Анна 33. Иногда встречаю ее на улице..бывает, хочется избегать, но натыкаюсь)
Л
Почему Павел 26 лет уже целый месяц не пишет Людмиле 34 года ?
Гость
Попросил номер, но не перезвонил и не пишет. Почему? Михаил лет на 20 старше! Анна 33. Если передумал, то почему? Посмотрите..)
аноним
Будет ли встреча у Юлии 18 11 01 и Павла 8 8 97 ? Есть чувства ко мне что ждет в дальнейшем нас?спасибо
Гость
Можно такой вопрос Илья 25.01.80 ,что с ним не так в личном плане? Тоесть отношение к жизни и тд. Если напишу то все и так понятно будет..
Гость
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
У него случилось что-то, отчего он решил побыть наедине с собой. Возможно, он поблагодарит за поздравление, но особо бурной реакции не ждите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос54 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов