Гость
Статьи
Погадаю на Таро: …

Погадаю на Таро: отношения, работа, быт

Погадаю на картах Таро. Отвечу на один вопрос. На вопрос любит ли М Ж не отвечаю.
От Вас: имя, дата рождения и описание ситуации. Э
47 ответов
Последний — Перейти
1
Всего хорошего, автор! Можно такой вопрос посмотреть интимного характера: наладиться ли интим и будет ли гармонию в этом между марией 010584 и артем 021190?
Гость
Добрый день! Будет ли еще встреча у Елены 28 с Дмитрием 31? Благодарю.
1
Всего хорошего, автор! Можно такой вопрос посмотреть интимного характера: наладиться ли интим и будет ли гармонию в этом между марией 010584 и артем 021190?
Да, но от Вас тоже требуются некие действия
Гость
Добрый день! Будет ли еще встреча у Елены 28 с Дмитрием 31? Благодарю.
Маловероятно
Гость
Добрый день, до конца сентября смогу получить документ, который жду? Лена 47. Заранее спасибо
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,что от меня хочет Александр 19.02.85?Ирина 09.11.91
Гость
Добрый день, до конца сентября смогу получить документ, который жду? Лена 47. Заранее спасибо
Нет, не сможете
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,что от меня хочет Александр 19.02.85?Ирина 09.11.91
Возможно у него какие-то проблемы и он хочет решить их с Вашей помощью.
Гость
Здравствуйте. Удасться ли получить помощи в финансировании на ремонт нашего филиала у людей, которые(Ольга 20июня1977). Спасибо.
Гость
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Сроки гадания мне не принципиально, второй вопрос важнее) Спасибо. Тоесть легко ли мы сойдемся..?
Марика
Добрый день! Может быть такое, что у меня на работе, в коллективе есть недоброжелатель, кто меня хочет очернить, насолить или уколоть? Есть подозрение и недоверие к 1-2 коллегам. Спасибо! Марика, 31.01.1988
Гость
Здравствуйте. Удасться ли получить помощи в финансировании на ремонт нашего филиала у людей, которые(Ольга 20июня1977). Спасибо.
Весьма вероятно
Гость
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Сроки гадания мне не принципиально, второй вопрос важнее) Спасибо. Тоесть легко ли мы сойдемся..?
50/50
Зависит от Вас.
Марика
Добрый день! Может быть такое, что у меня на работе, в коллективе есть недоброжелатель, кто меня хочет очернить, насолить или уколоть? Есть подозрение и недоверие к 1-2 коллегам. Спасибо! Марика, 31.01.1988
Прямо таки недоброжелателей не вижу, но лучше не доводить до конфликта.
Марика
Мари Луна
Прямо таки недоброжелателей не вижу, но лучше не доводить до конфликта.
Спасибо! Попробую быть аккуратна с коллегами. Даже и не знаю, что это может быть и с кем.
Гость
Мари Луна
50/50
Зависит от Вас.
Тоесть 50 на 50? А он сам сложный чтоли? Или кто к кому подход будет искать? Так мало инфы..просто написали)
Гость
Тоесть 50 на 50? А он сам сложный чтоли? Или кто к кому подход будет искать? Так мало инфы..просто написали)
На мистера Х гадать не очень удобно(
Обычно я в таком случае человека, как личность разбираю, но это уже подробная проработка вопроса.
Гость
Мари Луна
На мистера Х гадать не очень удобно(
Обычно я в таком случае человека, как личность разбираю, но это уже подробная проработка вопроса.
Ну хотябы на меня, Анна 33, как мне будет с мужем? Вот на такой вопрос. Смогу ли быть собой или придется идти на компромисы?
Гость
Ну хотябы на меня, Анна 33, как мне будет с мужем? Вот на такой вопрос. Смогу ли быть собой или придется идти на компромисы?
Иногда всё же придётся идти на компромисс, чтобы не было скандалов
Гость
добрый день. изменял ли мне Александр?
Гость
добрый день. изменял ли мне Александр?
Нужно Ваше имя
Гость
Мари Луна
Нужно Ваше имя
Ольга
Гость
Почему учительница из школы моего сына, на меня так злобно смотрит. Она ранее там работала, когда я училась там. За что и почему она про меня может негатив думать? Анна 33. Иногда встречаю ее на улице..бывает, хочется избегать, но натыкаюсь)
Гость
Ольга
Весьма вероятно
Гость
Почему учительница из школы моего сына, на меня так злобно смотрит. Она ранее там работала, когда я училась там. За что и почему она про меня может негатив думать? Анна 33. Иногда встречаю ее на улице..бывает, хочется избегать, но натыкаюсь)
Нужно имя учителя
Л
Почему Павел 26 лет уже целый месяц не пишет Людмиле 34 года ?
Гость
Мари Луна
Нужно имя учителя
Имени не знаю. Я не общаюсь с ней. Невысокая с оч.короткой стрижкой. Гляньте без имени?
Гость
Имени не знаю. Я не общаюсь с ней. Невысокая с оч.короткой стрижкой. Гляньте без имени?
Мне нужно или имя или фото. На человека Х гадать сложно, и не факт, что информация окажется достоверной
Л
Почему Павел 26 лет уже целый месяц не пишет Людмиле 34 года ?
Возможно, между Вами произошла ссора, а мириться никто не желает
Л
Мари Луна
Возможно, между Вами произошла ссора, а мириться никто не желает
нет не ссорились
Гость
Попросил номер, но не перезвонил и не пишет. Почему? Михаил лет на 20 старше! Анна 33. Если передумал, то почему? Посмотрите..)
Гость
Попросил номер, но не перезвонил и не пишет. Почему? Михаил лет на 20 старше! Анна 33. Если передумал, то почему? Посмотрите..)
Пока нет романтических намерений. Партнёрские отношения/ дружба
аноним
Будет ли встреча у Юлии 18 11 01 и Павла 8 8 97 ? Есть чувства ко мне что ждет в дальнейшем нас?спасибо
аноним
Будет ли встреча у Юлии 18 11 01 и Павла 8 8 97 ? Есть чувства ко мне что ждет в дальнейшем нас?спасибо
Встреча будет.
За подробным раскладом, в шапку профиля
Гость
Можно такой вопрос Илья 25.01.80 ,что с ним не так в личном плане? Тоесть отношение к жизни и тд. Если напишу то все и так понятно будет..
Гость
Можно такой вопрос Илья 25.01.80 ,что с ним не так в личном плане? Тоесть отношение к жизни и тд. Если напишу то все и так понятно будет..
Извините, не совсем поняла вопрос. Можете перефразировать?
Гость
Мари Луна
Извините, не совсем поняла вопрос. Можете перефразировать?
Что в нем не так? Он гетеро?
Гость
Что в нем не так? Он гетеро?
Обычный, вроде.
Гость
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
кря
Гость
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
Не надо
Гость
Мари Луна
Обычный, вроде.
Быть того не может. Чел с отклонениями. Именно на этой почве
Гость
У него случилось что-то, отчего он решил побыть наедине с собой. Возможно, он поблагодарит за поздравление, но особо бурной реакции не ждите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мари Луна
У него случилось что-то, отчего он решил побыть наедине с собой. Возможно, он поблагодарит за поздравление, но особо бурной реакции не ждите
спасибо