Расклад на сентябрь! Неожиданности и основное настроение!
Предлагаю сентябрьский расклад, спросим у Таро: неожиданности сентября и основные настроения… есть желающие?
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Ольга 45. Благодарю.
Гость
здравствуйте, Ольга 30 , благодарю
Гость
Автор, может, ответите оставшимся? Их не так уж и много. Нельзя же так просто бросить и все.
Добрый день, у вас в сентябре нужно будет сделать выбор, скорее всего на тему любви. Но он возник не сейчас, просто откладываете. Возможно любовь на расстоянии. Ещё оодна тема , которая возникнет на горизонте - это Финансы, или просьба в долг, или просто попросите помощи.
Добрый день!!. Людмила 34 года все,что сможете сказать и Напишет ли мне Павел 26 лет в сентябре а то я жду мой друг по переписке,месяц не общались?.
Добрый день, сентябрь - найдёте новый интерес какой-то , который увлечет . Возможны траты не предвиденные, вернее их можно избежать, если будете более осмотрительной. Николай вряди ли появится с новостями.
Добрый день, сентябрь - время отдохнуть и наполниться , слишком много пробоем выпало . В работе тупик/ конфликт. Но правильно и нравственно действуя, выйдите из ситуации. В любви так хочется защиты и опоры. Но время восстановить баланс и равновесия внутри.
Добрый день, сентябрь время действий и реализации задуманного, столько мыслей и целей у вас. Выбирайте смелее, вам выпал маг- вам все подвластно и вы можете реализовать любое начинание. Черпайте свои идеи из своей глубины. Она же неожиданность этого месяца. Будете погружаться на глубину своей души
Добрый день, какой прекрасный сентябрь у вас, даже не хочется ограничивать его трактовкой. У вас выпадает партнёрство ( любовь / проекты) вы много реализуете , создаёте, уже видны первые всходы. У вас душа поёт от вашего проживания. Близкие рядом. Изобилие!
Гость
Добрый день, у вас в сентябре нужно будет сделать выбор, скорее всего на тему любви. Но он возник не сейчас, просто откладываете. Возможно любовь на расстоянии. Ещё оодна тема , которая возникнет на горизонте - это Финансы, или просьба в долг, или просто попросите помощи.
Спасибо,выбор? я с мужчиной знакома? и выбор поездки к нему либо чего?Ольга34
Тема финансов сильно волнует вы правы!
Тема финансов сильно волнует вы правы!
Гость
Санта
Добрый вечер! Светлана, 14.01.89
Добрый день, интересный период, словно выйти сухой из воды. Проявите смекалку и скорость , силу и стойкость, а также предприимчивость - все, чтобы сохранить сбережения. Или только почувствуете необходимость сделать сбережения.
Благодарю ⚘ пока беречь не особо много,но надеюсь получится с работой в этом месяце
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, вам хочется нового, взгляд устремляете вперёд. Но не решаетесь.мыслей много, путаются. Неожиданность сентября - выход на новый уровень ( касаться может всего) придётся устоять , удержаться на этой высоте.
Благодарю! Нового я уже и не жду, мысли в порядке) Хотелось бы, что есть, чтобы хуже не стало.. Неужели так резко в чем-то улучшится? Мне нужно держаться чтобы голова не закружилась? Татьяна дева, 45.
Добрый день, сентябрь очень плодородный месяц, как в сфере финансов , так и возможна беременность. Неожиданно для вас- будете светить, это образ: возможно придут гениальные идеи и вы зарядите ими свой коллектив, может станете сухой для кого-то.
Добрый день, или вы сами , или кто-то из близких будет нуждаться в поддержке. Окружите свою семью и близких вниманием и заботой. Неожиданно - почувствуете себя загнанной в угол, мысли спутаются, но на самом деле все хорошо. Вам по силам разрешить ситуацию. Все ограничения у вас в голове.
Добрый день, сентябрь период решения вопросов семейных, особенно касается финансов и бюджета. В конце немного позвольте себе отдохнуть, чтобы грустные мысли обрели покой, и вообще сердце наполнилось гармонией. Неожиданность- она связанна с мужчиной, возможно Предложение, знакомство для серьёзных отношений . Или же это будет ваша роль-обязательства , которые свойственны лидеру или главе семьи.
Добрый день, сентябрь очень приятный месяц у вас. Вы наслаждаетесь жизнью и достигнутыми результатами. Спасибо вам за доверие - говорит ваша вселенная. Общество мужчины - который поддержит вас и окружит заботой. Неожиданно появится желание избавиться от старых сценариев, возникнут вопросы связанные с учением и духовностью. Захочется учится и познавать этот мир.
Спасибо большое, прекрасный прогноз!!!!Вам всего самого прекрасного и наилучшего!!!!!🥰
Гость
Здравствуйте! ирина40
Катя
Здравствуйте :) Пожалуйста посмотрите - Екатерина 41 ( особенно в 24го сентября... важное событие - как повернется?) Благодарю :)
Санта
Добрый день, сентябрь очень приятный месяц у вас. Вы наслаждаетесь жизнью и достигнутыми результатами. Спасибо вам за доверие - говорит ваша вселенная. Общество мужчины - который поддержит вас и окружит заботой. Неожиданно появится желание избавиться от старых сценариев, возникнут вопросы связанные с учением и духовностью. Захочется учится и познавать этот мир.
Слава Богу! Супер! Очень хочу в обществе своего мужчины быть в сентябре! Он как раз такой, да, духовно развитый, просветлённый. С ним можно многому учиться, согласна. Благодарю Вас за тёплый ответ!
?
Добрый день, вас ждут начинания в работе / проекте. Вы займёте лидирующее положение, вам важно будет все предусмотреть… попробует сменить взгляд или угол зрения на ситуацию. И главное пройти испытания- принимать решения по сердцу .
Прошло чуть больше половины месяца, но пока никаких начинаний в работе или проектах нет
Добрый день, а вы что-то делаете для этого?! Или просто ждёте?! Карты показывают лишь возможный вариант, те энергии , которые будут управлять событиями. А вы творец, вы либо используете свой шанс , либо ждёте чудес.
Добрый день, для вас сентябрь - сбор урожая… это не только про огород. Долгожданная прибыль/ продажа. Ресурсы все распределите очень грамотно. И выход на новый уровень , все стабильно хорошо.
Здравствуйте. ОС. Не сбылся прогноз увы😔 ни один пункт.
Я тогда еще подумала, что он для другого человека.
Пусть этот прогноз будет из будущего 🙄
Здравствуйте. ОС. Не сбылся прогноз увы😔 ни один пункт.
Благодарю за обратную связь. Возможно я не ваш мастер. А вообще поделюсь как работает мое поле…. Бывает большая потребность в новых событиях у человека, я неосознанно это считываю и выдаю это в раскладе, человек / дорогая душа - хватается за это мысленно , появляется Вера в это и он притягивает это в свою жизнь. Главное создать этот импульс и начать движение в этом направлении. Тут главное Вера и действия. Желаю вам успехов и процветания!
Благодарю за обратную связь. Возможно я не ваш мастер. А вообще поделюсь как работает мое поле…. Бывает большая потребность в новых событиях у человека, я неосознанно это считываю и выдаю это в раскладе, человек / дорогая душа - хватается за это мысленно , появляется Вера в это и он притягивает это в свою жизнь. Главное создать этот импульс и начать движение в этом направлении. Тут главное Вера и действия. Желаю вам успехов и процветания!
Спасибо вам. Потребность в новом просто огромная ) 7й год не хорошо всё. Вроде в следующем году должен быть просвет.
Оля здравствуйте,у меня была симпатия с мужчиной на расстоянии,не любовь,а страсть, эмоции:)По -поводу финансов,были подарки,к моему дню рождению,но не просила ни у кого помощи:)
Спасибо!
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личномНет ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены2 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос39 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?141 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема