Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Овенша
Ты очередь что ли имеешь в виду?Когда кто то :"""я только спросить...пытается доки раньше забрать?"
луноход
Нептун
Одного Барбоса вспомнил. Я никого не имею в виду если что. На даче видел. Он голову между штакетниками просунул харя любопытная.Так с обратной стороны ему кто то в очко сунул и он огрызнулся на кого то там за забором.
Так а что шайбу пытаться протиснуть в калитку где не просят?Тебя не звали а что ты ошиваешься тут спросить бы? Ты же вон там ошивался и ещё вон там ошиваешься. А тут тебя не ожидают и не звали же вроде как. Ну и бегай вон там как те курвы мордастые. Ну или кто ещё какой там породы. И ни один ведь курва не признается что он злобная курва если что или умная сукарь а тут не сошлись пазлы.И аот сидит хвостом стучит.
Иезуит
Видал как один бройлерный ПесДун в заборе лаял. Хотел ему цепок на шею подарить с надписью, А это лучший ПесДун! дачного кооператива. Брехать любит и аж забывается лает. Это порода такая что ли. Брехать и аж анус расширяется и пополз очком елозить.
Гость
луноход
Так а что шайбу пытаться протиснуть в калитку где не просят?Тебя не звали а что ты ошиваешься тут спросить бы? Ты же вон там ошивался и ещё вон там ошиваешься. А тут тебя не ожидают и не звали же вроде как. Ну и бегай вон там как те курвы мордастые. Ну или кто ещё какой там породы. И ни один ведь курва не признается что он злобная курва если что или умная сукарь а тут не сошлись пазлы.И аот сидит хвостом стучит.
Счас обезьяна Чича чья то. Из тех, кто, темнарям отравы налить желает на такое отпускное дежавю вылезет где нибудь на планете земля.Чича брехливая и которой самец пернуть в дуло может и она как благоухание вцепившись в его яйца разочтет это. Я мотал падла обезьян развелрсь. Плодятся болезные как не в себе.
Иезуит
Ведмари четко обезьян выворачивают и их хитрую и изворотливую брехню о себе. Ну или попытки преподнести по другому свое брехливое очко.
Жанна
Так обезьяны же свою засратую задницу отмывая всячески пылят о себе)))
Гость
Упс! Мысль пришла как полет краснооечия! Среди мужиков так в определенных компаниях или, ообществах. Это вот потенц. темнари оже уверен секли. В общем есть кагорта умных и талантоиаых мужиков. И тут под фанфары всплывает кусок обезьяньего кала. Допустим что кто то уже сталкивался с таким. Кал этот любит пописьдеть о себе и фанфары. Это все его основное умение. А хочет он этот кал чтобы ему верещали Вау! Кал! Ты лучший! А он лучший в сбрехать, отложить личинку в пузо кому то и торнуться еще с кем то втихаря и так далее. А кал хочет еще и так сказать оваций. И вот ему обезьяна какая то сказала что он лучший. А он на это хорошо клюет. Причем не понимая в абсолюте что он лучший как обезьяний кал и только. Ху из ху?.О! Протянет Кал. Еа.еа. Яз и тыз. Или как там еще бывает?
Нептун
У меня сука аж ногу свело. Это же реалии нашей жизни. Так ведь в натуре и есть. Без базара точно в десятку.
шаман
А куда ты от обезьян денешься? Они в каждом обществе есть. Говорить там что то этому Катманду бесполезно. У них же самокритики них.нет. Похвали его и у него зрачки сразу, встрепенется весь, *** набок. Все. Он лучший у него всушах звенит. Этот пустой бамбук в каком то направлении дела.
Жанна
Кто то знает темный гороскоп на сегодня? А то у меня обе подруги. Одна выждала когда ночь на сегодня и полнолуние наступит и выбежала макакой такой хитррй о чувствах трындеть. Другая хитрой обезьяной тоже выждала и вылезла об аналогичном тарахтеть. Хотелось бы не уловки обезьян а какой настоящий гороскоп знать у темных сегодня.
Жанна
Пожлста кто то знает если темный гороскоп напишите. А то я в осадок от прикола с обезьянливых подруг выпадаю просто.
луноход
Кто тебе тут скажет. Это только кто знает гороскоп темнаков может сказать. Маккак своих не трогай. Это же макаки Что ты хочешь от них Пусть куролесят и хитроочково на бамбуке и придумывают помет или о помете.
близнецы
Прочитали что в это полнолуние будет эмоциональный шторм и обострение чувств или эмоций. И сразу с раннего утра стали ловить себя на мысли.
близнецы
Про темных правда незнаем по их гороскопу. Ну наверное же тоже эмоциональное влияние будет в полнолуние.
Козерог
Я хочу сказать что я наверное пролазию в темные. У меня с ночи начиная так сестра в голове и чувства к ней вдруг проявились. Особенно остро. Это полнолуние думаю. Я то и так сестру люблю ну ещё и полнолуние отразилось в общем точно.
Марина
Я темных всех перегноила бы. Ночь не спала бы в полнолуние. И думала бы каким ядом ее отравить. Не скрываю что сгноить хотела бы темную.
Год Дракона
Сколько отродья обезьяньего знаю не перечесть. Сколько их было только на работе. Это же точно готовы пузом мотая выбежать что ночью что днем с криками об обезьяненке и о себе. И тут же отрава за спиной в ведьмовку спрятана. Снаружи одно а внутри кипит желчь у отродья этого. Обезьянью песенку как затянут свою со скрытой ненавистью. Чую и все. Хоть что мне говорите про них.
экз.
близнецы
Про темных правда незнаем по их гороскопу. Ну наверное же тоже эмоциональное влияние будет в полнолуние.
Полнолуние 27 декабря по темному гороскопу характеризуется как --Холод-- в прямом и переносном смысле. Это декабрьское полнолуние отобразилось на состоянии темных как состояние безэмоциональное и холодное. Погрузило их сегодня в холод и отсутствие эмоций. Без эмоций, без всплесков чувств. Введя в сон,".Сегодня они не реагировали ни на что, находясь будто в состоянии анабиоза".Никаких всплесков эмоций ни ночью, ни в течении дня. Ночью для них был характерен сон в состоянии полного отключения из за влияния Юпитера.
Иезуит
Темначкам точно по истории любили носаки и глаза в кучу пририсовывать. Баб других соотносили с ними. А эта в лесополосе стояла смотрела, как ей носак рисуют или на другую носастую показывают и с гробом и говорят что это темначка. А эта шельма вон там в лесополке. Милые они. Зря их соотносили с бабами носастыми и с глазами кучными по деревне и в одну бочку с этими. У кого носарь, подбородок в шее, а у них у темнаков шеи хорошие пишется и глаза не в кучу. Темнаки симпатичные, хоть и мелковатые.
Иезуит
Горбы им зря пририсовывали тоже. Не было горбов у них.
луноход
Их, темначек на могильниках неравнодушно дышал кто то почему то. Все ходят и хоть бы хны по кладбищу. Эту за стопу что то и свело, остановилась или рукой она за ветку зацепится. Или кот выйдет схуй его знает откуда он там. Или птичка гавкнет подозрительная. Да ну их. За ними увязывалось что то походу иногда. Вот к этой именно что то неровно дышало.
Гость
Проибали их. Вот тем как раз у кого глаза в кучу и подбородки или нос крючком и угождали. А темных уничтожали и дристали в три сраки им козелы. А потом выходило, что эту проибали, а другим на очке брейк отплясали козлы блеющие. В каждом веке такое было.
Марина
Хорошо что поугробили темных. Как хорошо что дураки и идиоты с подлецами были, которые гадили и уничтожали темных. А другим в попе палочкой ковырялись потом угождая. Главное темных сгноили.
луноход
А сделай короче фотошоп и фильтр наложи.Ты хитро главное сделай это. Вы же сейчас ушлите. Возьми там родинки на руке или на шее оставь, царапину, а на остальное участками ретушь сделай. Контуры лица с помощью шарфа или как вы там ещё ушлите подрепетируй. Себя там подфильтруй а друзей нет. Под глазницы макияж наложи и сфоткайся.А потом ещё и подфильтруй под натуральную. Ну чтоб не все поняли что ретушировала. Оставь там что то без ретуши а в остальном сушли. Я два дня назад смотрел как хитро бабы с работы ушлят на эту тему.
Близнецы
Ну да сейчас можно частями ретушировать.Чтобы не понимали что фотошоп был использован. На Новый год когда на работе отмечали и фоткались, то просто тупо ещё кто куртку, кто пальто, кто шапку выгодно одевал, кто как изворачивался в общем. А потом частями фотошопили свои фотки некоторые. Особенно желающие выпрыгнуть оставляли да родинки и частично что то. Чтоб не просекли. А так да. Фильтр и фотошоп применяли. Ну так чтобы думали что не пользовались...В принципе же это нередко сейчас используют. Это знающий поймет что фетила частями и фотошоп был применен. А так то есть кто не понимает.
Гость
Это называется "естественная" обработка фото. Да, там изощрённо программа работает. Суть же одна- Фотошоп. Все тот же Фотошоп, только более изощрённый.Так сказать "естественный")).Пользуются им хитрые Макаки.
Лара
Ой! там я посмотрела в этой программе можно и тон изменить и синяки убрать и припухлости убрать и оставить складочки поменьше высветлив две три где глаза там или носогубки, а остальное сретушировать и подубрать участками, чтоб под естественность катило. Можно на лбу стереть моменты и перенести что то. И ссадины оставить где то, тип не ретушировала. Оу можно как много в этой программе. И фото тип того естественно получится после фотошопа.
Гость
на форумах фотошопщиков уже год об этой программе пересеивают.
Стрелец
Блин так на работу хочется. Эти праздники надоедают постольку дней. У нас все почти можно сказать уже бы вышли. Можно отоспаться и салатами загрузиться. Ну глинтвейн с разных вин много кто любит. Ну шампус разный. Прогулки и общение со знакомыми, поездки. Ну блин на работу пора.реально.
Водолей
Аналогично большая масса и у нас уже бы вышли на работу.
Алевтина
На свои работы тоже хотим с сестрой. Мне будет тридцать скоро а я все еще не замужем. Сестре только двадцать четыре. И у нее парень уже год. У меня шеф не женатый и с все при нем. Я хотела зацепить его на отношения с последующим предложением а он несколько раз на свидание пригласил и все. Я у него работаю, мы общаемся, а предложения все нет. Я даже незнаю что бы мне такое придумать чтобы его заполучить. Мне замуж хочется и устроиться а он молчит по этому поводу. Уже можно было бы и предложение сделать.Тем более что он мужчина уже серьезный. Я надеюсь выхватить его. Как быть в таких ситуациях? Кто то может в такой же?
Гость
На него желающих знаешь сколько кроме тебя? Это не пацан уже скорее всего. Опытный и вас на него мешок.
Алевтина
Я хочу с ним продолжения отношений. Мне так понравился он как мужчина. И подарок и цветы. Я предвкушала с ним, ожидала когда он меня пригласит к себе, только ничего не говорила сидела. И он пригласил, мы поехали к нему. Я хочу с ним быть и люблю его понимаете?
Стрелец
Если он отличный мужчин то на него реально страждущих кроме тебя есть. Он уже опытный стал и фик такого охомутаешь. Блин они как сомы или скаты скользкие и фик впоймаешь. Хлопнет пастью и поплыл. Трындец такого трудно поймать на отношения.
♒@год Собаки
Что далеко за примером ходить?У нас главного менеджера делят. Он мужчина хоть куда и на характер тоже. Обеспечен и независим.
Уран
Статистика гласит---На одного мужика вас десяток приходится.
Гость
♒@год Собаки
Что далеко за примером ходить?У нас главного менеджера делят. Он мужчина хоть куда и на характер тоже. Обеспечен и независим.
Та же песня в коллективе.
Гость
Замуж то многие хотят.
шаман
Слухайте сюда. Я по работе знаю одного самеца. Он отымел администраторшу со здоровыми сиськами. Она на Новый год вывалив их на диване или стуле на работе не помню точно под елью сфотографировалась и в соц.сети чтоб он видел и снова возымел отношения. И ещё она любит на гейзеры и водопады посмотреть. Она у него на очередь на оформление доков записывает клиентов. Она периодически под фильтрами выразительные эмоции ему кидает. Он ее имел раньше на год где то. А теперь с пол года где то он взял "Алевтину" которой замуж хоца и еца и деньги у него есть. Она его за узду все поймать старается. Сьездила куда то с ним, переспала. Он ей там вино наливал красиво и о романтике базар вел, потом поимел. И вот так она несколько раз с ним была. У нее загорелось его на абордаж по любому и зацепить. А он якорь поднял и вышел из гавани по своему усмотрению и как он посчитал. В общем ловля его продолжается, а он поступает как ему нужно и точка.
шаман
А да. Акцентирую. "Алевтине" тоже тридцатка можно сказать и замуж гавань требует грузило покрупнее найти и получить.
луноход
Вариант знакомый а что. Знаю вариант такой. Ни одного икса, все известны.
Наталья
Есть разные варианты. А когда шеф состоялся и не женат тем более. Там очередь за таким красавцем и мужчиной хоть куда.))
Гость
Лара
Ой! там я посмотрела в этой программе можно и тон изменить и синяки убрать и припухлости убрать и оставить складочки поменьше высветлив две три где глаза там или носогубки, а остальное сретушировать и подубрать участками, чтоб под естественность катило. Можно на лбу стереть моменты и перенести что то. И ссадины оставить где то, тип не ретушировала. Оу можно как много в этой программе. И фото тип того естественно получится после фотошопа.
Запали на фотошопе. Какая программа классная! Особенно здесь где подгонять можно выхитривая.
Гость
Да действительно чоуж там.))
шаман
Тут мне сегодня совет хороший дали.,,В голове не должно быть них.. ничего. Идея хорошая конечно. А ещё посоветовали, что думать надо только о чем то одном и усе.
марс
Да ну. Буду я себя ограничивать ещё. О чем хочу о том и думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Запали на фотошопе. Какая программа классная! Особенно здесь где подгонять можно выхитривая.
Сделайте из чего то, что незначительно и часто бывает у многих слона и закатив глаза демагогию начните в своем соце. *** сидеть в фотошопе. Как обезьяно-вариант тоже прокатит.
Год Дракона
Да ну их. Как обезьяны. Мне что то макаки так обостренно чувствоваться стали. Не могу. Не выношу дух макак и все. Как начнут раздувать о себе что то. А внимательно вкусив заметишь, что макаку то вон что гложет оксзывается. Они же лезут всячески, когда гложет желчь изнутри. И обезьянят своих суют всяческими намеками. Что ее обезьянка знаете ли вот оказывается какая обезьянка на элементарные жизненные вещи. Которые обезьяненок пальчиком показал или сказал чтобы за угол вот здесь обезьяна его повернула и сделала прыжок на дерево. Или сама макака на себя намекает. Не могу. Насквозь чую обезьянье хитрое отродье. Раскусываю сразу.
Гороскоп
Это называется антенное улавливание обезьян. Вы четко их улавливаете и их поползновения. Вы подобны антенне, которая чует и выворачивает обезьян. В природе вещей и живого это характерно для вашей сути очевидно.
Год Дракона
Незнаю что такое антенное ну отродье это не выношу. Это кому то они пусть на уши пристраивают о себе или обезьянятах.Сталкивалась не раз с их лицедейсвом завуалированно хитрым. Мне не надо ушлить.Чую и все. У них как на лжи и хитрости, ненависти скрытой уловишь кого то из обезьян. Так макака эта кому то ищ обезьянят начинает намеками всячески приписыватт что то, чем ее голова занята круглосуточно и желчно.