Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Ну их же много. Надо не обращать внимание как они хитрят и бегают по веткам или висят. Вычла что они. Ну их самки обезьяньи в основном темных в голове носили и при этом ненавидели. И самка обезьян настоящую темную терпеть не могла. Она бы ее отравила. Об обезьяньих всегда во все времена говорилось что они хитрые скрытые брехуньи и лицемерки.Только это они скрыть стараются а выдвинуть другое любыми путями. Самка говорит одно и она изменилась и тут же через некоторое время или себя или если хитрость ее понял самец или знакомые. Она снова ушлит.
шаман
[1136851854]
Что ты от обезьян хочешь?Чтоб она к потенциальной ведьмарке хорошо относилась? Да она ее сгноить готова будет. Особенно если к той кто по человечески и руку протянул в чем то помочьСамцы же не все слабые и гнилые. Были же и сильные самцы с волею и терпением. Благодаря которым ведьмы потенциальные и сохранились вероятно. А макакам хотелось бы чтобы отравили и уничтожили темных. Обезьяна же с макакой в пузе или уже вылезшей, обезьяна же в катях ненависти темначку готова сгноить будет и на бамбук. Макаки же как. Макака смотришь выбежала, наебаную обезьяну очередную с собой, желчь в печени и смотришь на бамбуке опять вещает хуиту обезьянью.
Стрелец
[3279619216]
Блин вот я тоже реально не понимаю сейчас обезьян некоторых. У нас работала тоже. Вот что ты обезьянью .... раскатываешь, сиди обезьянками занимайся, в театр сходи, шишечку сфотографируй или с букетиком по забору пробежи. Ну вот что ты лезешь, брешешь, изворачиваешься, на отвлеченные темы хирню несёшь? Вот реально некоторые обезьяны думают что их хирню никто не понял.
Гость
[3005460346]
Фотошопчик такие программы.Сейчас фотки обработаем посидим.Такое занятие знаете ли))))
Жанна
[2381614349]
Подьебываешь? Я сегодня сегодня две *** подьебнула на этом деле. Как изворотливые бибизяны от того что их вывернули вели себя потом.
марс
[663030922]
Пару тройку форумов сегодня про фотошоп смотрел.Там есть обезьяны лабуду про себя баламутящие.
луноход
[1016557830]
Про обезьян много форумов базара нет. Это какие то определенные темы сложновато искать. Я находил такие форумы. На нескольких до сих пор. А мне если интересно в этих форумах на общение выходить.
У меня выхи два дня. Я сегодня на военных форумах сидел. Вне вум.ru. Пацаны наши там мнения пишут. На вум. захожу только в определенные. Псевдоним там Албанец, тут Иезуит.
Уран
[1055169758]
А у меня в основном на заметке форумы Укро-Пиндоссии. Нашел уйму, ну как Пригожина ...мониторю только два. Сюда случайно зашёл. На мониторе теперь тоже. Псевдоним под форум взял. В Пиндоссии другой.
шаман
[2468149282]
Песделей после праздников ещё больше стало. Выхожу, сидит сука. Дальше прошел ещё один. Второго гамаем чуть не наавернул. Их сука с мелкашки что ли отстреливать.
Стрелец
[3613354180]
Вольтаж что ли едет?Нафик они тебе нужны? Мне на сдвинутых два везёт в общении. Вчера мониторила от нефик делать подружек. И у обоих голимый фотошоп на Новогодних фотках себя. Прикалолась так. Вот реально обезьяны ушлые.Так внимания хочется что на все идут. Любые фильтры и ретушь. Я в принципе к такому обману параллельно отношусь. Ну ржач пробивает иногда.
Не говори. Обезьянье отродье особенно такие вещи любит. Сталкиваоась и умильно наблюдала их гримассы и фотошоп. Истинные макаки еще любят приписать себе что то из регалий. Которые к ним никак не относятся, ну им хочется хоть фотошопом ну подпрыгнуть о себе. Не могу чую их. Каждая обыкновенная обезьяна из этого отродья нафотошопит и считает что такие непонятливые все вокруг.
Гость
[3967794703]
А если хочется да врать и что? И хочется чтобы тебя выделяли?
Год Дракона
[829232979]
Надо же. Хочется ей методом фотошопа хоть прыгать. Цирковая макака. Слышала такое название? Кредо еще такое)))
Иезуит
[1806106377]
Я замечал тягу к фотошопу у тех, у кого куча детей уже из очка вылезла и ей уже к сорока. Мужик имеет обычно у них других женщин и были всегда с кем он встречался с самого начала втайне от макаки. Его макака фотошопит фото сидит свое, обманывать народ и басни пишет с подписью царевна, а он прицеливает других. На публику несут всяко разно а в жизни у нее куча макак и фотошоп с баснями на люди, а у него другие женщины помимо. Самец в принципе поступает как ему удобно.
шаман
[144468371]
А они ; вот эти вот о которых ты пишешь, насчёт себя не понимают. Самокритка там слабая или отсутствует Она озлобится скрыто только и на бамбуке опять с катяхом в кого то сидит. Кого ненавидит сутками. Я такой до Нового года говорил: *** ты торочишь тут?Из дыры несколько обезьян у тебя уже вылезло. Только вылезла год назад последняя обезьяна. Ты опять очко на ветку и глубины тебе от самца и внимания с почитанием. *** ты там торочишь из себя макака? фотосы отфотошопленные, самец других имеет, ты не красавица слышь обыкновенная обезьяна? Откатиться несколько раз не вопрос бабам сейчас. Ну *** ты там очко пудришь о себе? Иди *** отсюда со своей хуетою.
шаман
[144468371]
Да и этой тоже 39 впернуло уже. Вот из этих же.
год быка
[1886860143]
Мужики тут форум про Ведьмаков. А у меня такое чувство что я к ведьмакам на сходку попал падла. И окусываюсь тут теперь. Про Ивана Грозного или римлян лучше байрам давайте.
Наталья
[517738608]
Вспомнила к теме. В питомнике видела надрывно вопящую ( в нашей людской среде будет как в себе душащую, чтоб наружно не лезло сильно) обезьяньих самку.Так она так вопела наружно там и(внутри себя среди людей))), что задний проход зиял от стараний.✓✓✓ (Фотошоп хитрый себя, басни, лицемерие, катяшки, говенцо, желчь, шишки,ёлки, палки, брехалки.....)))
луноход
[1043930625]
Гай Юлий Цезарь при вторжении в Рим разорвал очки многим сенаторам Рима. Он забрал в Риме себе также кого то из женщин, желавших пойти с ним и вывели с завязанными веревками руками ещё кого то, найденного случайно, поскольку она не изъявила к нему идти. Цезарь оставил в итоге сенаторов с разорванным очком. Такая сиеста тебя интересует?
луноход
[1043930625]
год быка
Мужики тут форум про Ведьмаков. А у меня такое чувство что я к ведьмакам на сходку попал падла. И окусываюсь тут теперь. Про Ивана Грозного или римлян лучше байрам давайте.
Может как на Галлию или Испанию он в поход ходил и там очко поразрывал?
♒@год Собаки
[676485352]
На каждого полководца или завоевателя любых эпох находились женщины, которые бегали за ним. И их было много. И выбор большой. И обязательно у кого то находилась из тех кто не лез к нему и что то было, что отпихивало будто от нее. Не взять эту было. Или с трудом и железными нервами. Проще не применять нервы было и маневренность или изворотливый ум. Все времена характеризуются избытком женского пола.
Ну и пусть эта к Черту или Оборотню идёт. Столько желающих и заглядывающих на мужчин хоть куда. Или на сильных и не гадливых втихомолку в спину.
Гость
[606716041]
Если ты темных имеешь в виду, которые пойдут к оборотню или черту. Таких сильно мало как оборотень или черт. А она иголка в стоге. Чуешь о чем речь? Они друг друга не найдут в этом мире.
Гость
[785551405]
Так оборотни же и спасали их в 4-7-9-12 веке сколько фактов. Сейчас правда не средние века. До нашего времени все развеялось и утерялось. Стёрлось, исчезло или спрятано. Сейчас то- да. Ничего и никого в такой массе людской не почувствуешь.
Гость
[3405971065]
Ведьмовка она и есть самая что нинаесть ведьмовка.Сволочь миленькая в востром капюшоне.
А тебе что?Псы вонь источали, то ладно.Они на луну споют и спать.
Гость
[4154914682]
Милидоля сущности скорее всего в них. Сущностное в ней.
Гость
[4154914682]
Или я незнаю что за чертовщина в них или сущностная милидоля.
Гость
[635225012]
Да кто их знает?Может трошки кто то и сталкивался и с подозрением потом на хуторе кто был. Брожение же ходило в головах. Главное уняться и не носить в головах. Восвояси надо там себе о чем другом думать и не лезть.
луноход
[2303766826]
Не темнаков разбирать лучше советуйте а фотошопить или хуету о себе разную нести на знакомых. А темнаков нельзя в голове носить. Он пришел, посмотрел.Там ты лживый катях обезьяний. Или ещё кто то. И зевнув ушел. Ушел туда, где и кто ей темначке интересен. Это классика жанра насчёт темнаков и характерно.
Иезуит
[3711696188]
Темнаков нельзя в голове носить я так понимаю из за того что они потом везде казаться будут Даже там где не было. А будешь думать что это он. Потому что носить вероятность что в голове их действительно нельзя. Знают веками от чего рекомендуют отойти в сторону. А то гон пойдет. Как обезьяна будешь думать что это темначка или темнарь был. А темнаря в помине не было.
Гость
[4154914682]
луноход
Не темнаков разбирать лучше советуйте а фотошопить или хуету о себе разную нести на знакомых. А темнаков нельзя в голове носить. Он пришел, посмотрел.Там ты лживый катях обезьяний. Или ещё кто то. И зевнув ушел. Ушел туда, где и кто ей темначке интересен. Это классика жанра насчёт темнаков и характерно.
Если ты курвой не был по отношению к темному, то темному ты приятен. И он приходил периодически смотрел чем ты там занят. Просто потому что ты ему не наклал на дороге вонючую кучу. И не пришлось убирать результат твоего слабогл и гнилого по натуре очка. К тем кто темнарям относился нормально и не сучил в спину резаком или бздом каким нибудь, темнарь хорошо относился с интересом и уважением.
Гость
[415546281]
Самое хорошее что можно посоветовать насчёт темных.Так это никогда не помещать в черепную коробку себе никого из данной разновидности и носить там. Вот только разновидности чего???Запрос отклонен-можно будто бы услышать из рубки бытия. Потом пронесется ветер, вы пронесетесь по камбузам и палубе. Кто на ногах, руках, кто на тазу, кто то качаясь и хватаясь за борта, а кто вцепившись в чей то нос или мачту. Ну а потом вас накроет штиль. И хуторяне уймутся восвояси разбредаясь по околотку. Оно правильно говорится, что нельзя в черепную коробку их помещать.
домовуха
[2728401956]
Вычла единое, собранное веками по поводу темных. У них и правда носы прямые были всегда и аккуратные. И Виев никогда не было.У них нет всю жизнь склонности к нависаниям под глазами в виде мешков или шишек и нависаний на глаза сверху. Нет горбов спинных. Как интересно их все таки некоторые ненавидели, что для самоуспокоения рисовали их горбатыми и с крупными носами дугой. Веки им отвисшие приплюсовывали. А оказывается это была неправда. Как зло, желание чтобы было плохо им приводило к тому что им приплетали кто что хотел. А ещё вычла про то что их правда нельзя носить в голове.
шаман
[2928013481]
Есть такое. Лепили на темнаков зря многое. А вот вопрос тем кто кучно ложил кал на темнарей ; а что ты очком елозишь и по асфальту очко возишь?Глисты мучают? Возьми себе ялду до куда ты там хочешь изобразить- нарисуй. И сиди тащись.
В наше время носы переделывают. У темных правда здоровых носов и горбатых не было. Веки в наше время делают. И темной лобик или веки укрепить или поставить можно, если бы темные сейчас надумали. Сейчас же укрепляют лбы, глаза, грудь делают любому желающему, жир убирают. Не проблемы вообще в наше время. Это раньше конечно сложно было. А часто сейчас распространено.
Гость
[1832661534]
Проще носы и горбы им приписывать. Мне так приятнее будет. Хоть я и читала что они симпатичные и милые. Недопустимо чтобы они жили. Всех убить до единой. С какой это радости кто то жив остался, если инквизиция и лапотники их перегноили всех.
луноход
[4090448451]
Русь всегда навозом щедро сдобрена была.Темнакам забор навозом любили мазать, когда она спала. А ей отмывать приходилось. Отмоет, приведет в порядок, а потом что то от нее *** отсылало атмосферно. И ниххуя никто ничего не знал о темнаке.
Гость
[918435698]
Гость
Проще носы и горбы им приписывать. Мне так приятнее будет. Хоть я и читала что они симпатичные и милые. Недопустимо чтобы они жили. Всех убить до единой. С какой это радости кто то жив остался, если инквизиция и лапотники их перегноили всех.
Инфа короче упала в инфу. Лапотник это пустобрех и ограниченный в интеллекте. Причем деньги не являлись показателем того что он не Лапотник. Он мог иметь деньги, потому что был пустобрех. Ну каких то выдающихся в своей отрасли знатоков среди лапотников не было.
Наталья
[2891117983]
Если потенциальная ведьмовка кого то равнодушно воспринимала и он ей был неинтересен. Это не значит что другой ей был неинтересен. А то вы так категорично на темных. Да, это темная. Да им насрамши надо восвояси пройти и не лезть. Не носить в голове. Сейчас столько способов иметь внимание и отношения с другими.
Наталья
[2891117983]
Это обезьяна без самокритики лезет размахивая хвостом. Вызывая: О госпидя! )).Опять Чика выбежала с чем то под рукой)). А темные это темные.
Стрелец
[3792261263]
луноход
А сделай короче фотошоп и фильтр наложи.Ты хитро главное сделай это. Вы же сейчас ушлите. Возьми там родинки на руке или на шее оставь, царапину, а на остальное участками ретушь сделай. Контуры лица с помощью шарфа или как вы там ещё ушлите подрепетируй. Себя там подфильтруй а друзей нет. Под глазницы макияж наложи и сфоткайся.А потом ещё и подфильтруй под натуральную. Ну чтоб не все поняли что ретушировала. Оставь там что то без ретуши а в остальном сушли. Я два дня назад смотрел как хитро бабы с работы ушлят на эту тему.
Капец мне сегодня инстуш нескольких бывших сотрудниц показывали. Это же просто капец в том, что их в жизни же нифика не узнаешь. Мыло галимое. Капец просто слов нет.
Козерог
[3357777333]
Фотошоп для этого и сделали. Метод акулированных маневров лжи и самоуспокоения.
Козерог
[3357777333]
Правда отфотошопленные фото уже многие дифференцируют и прикалываются. Ну это лосих, обезьян и с ними без самокритики- - не останавливает.
Гость
[4154914682]
луноход
Русь всегда навозом щедро сдобрена была.Темнакам забор навозом любили мазать, когда она спала. А ей отмывать приходилось. Отмоет, приведет в порядок, а потом что то от нее *** отсылало атмосферно. И ниххуя никто ничего не знал о темнаке.
Да ведьмаков в голове нельзя носить. Или их родню, через века всплывшую. Нельзя именно их помещать в череп и носить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2493576851]
Такой совет как будто кто то столкнулся или знает темнаков. Нюх отбит на них лет как или веков так.на несколько скорее всего. Стирать в голове их будут и вся любовь.
Водолей
[2414008503]
Их и так вытравили. Правильно что передушили, перегноили. Приятно осознавать что их перевешали и утопили. А то как чуть так они везде казались. Его исчадия не было а соседям казалось что приходил и в толпе был.
луноход
[1448157361]
Это Не Зло обезьяны! Это вы для самоуспокоения так хотите считать. Увы макаки. Истинные темные- это Добро и Зло. Не надо хуету нести о том чтобы их душили и гноили.Темнаки справедливы. А многие из вас--обезьяны. Людей мало. Обезьян больше. Вы самоуспокоения о себе любите заниматься. А копнешь-- *** хитрая или лживая. А поэтому насчёт темных анус себе залейте и хуету не несите.
экз.
[2616566496]
Да они не Зло. Это то что принадлежит к добру и злу рав Справедливы действительно. Неординарное суждение имеют. С определенного момента из за людской серьезной подлости начнется перепрограммирование их. Процесс изменения личности и их сути, отношения ко многому и многим вещам.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..