Скоро солнечное и лунное затмение..страшно
Автор
4 350 ответов
Последний —
Перейти
домовуха
Ну их же много. Надо не обращать внимание как они хитрят и бегают по веткам или висят. Вычла что они. Ну их самки обезьяньи в основном темных в голове носили и при этом ненавидели. И самка обезьян настоящую темную терпеть не могла. Она бы ее отравила. Об обезьяньих всегда во все времена говорилось что они хитрые скрытые брехуньи и лицемерки.Только это они скрыть стараются а выдвинуть другое любыми путями. Самка говорит одно и она изменилась и тут же через некоторое время или себя или если хитрость ее понял самец или знакомые. Она снова ушлит.
шаман
Что ты от обезьян хочешь?Чтоб она к потенциальной ведьмарке хорошо относилась? Да она ее сгноить готова будет. Особенно если к той кто по человечески и руку протянул в чем то помочьСамцы же не все слабые и гнилые. Были же и сильные самцы с волею и терпением. Благодаря которым ведьмы потенциальные и сохранились вероятно. А макакам хотелось бы чтобы отравили и уничтожили темных. Обезьяна же с макакой в пузе или уже вылезшей, обезьяна же в катях ненависти темначку готова сгноить будет и на бамбук. Макаки же как. Макака смотришь выбежала, наебаную обезьяну очередную с собой, желчь в печени и смотришь на бамбуке опять вещает хуиту обезьянью.
Стрелец
Блин вот я тоже реально не понимаю сейчас обезьян некоторых. У нас работала тоже. Вот что ты обезьянью .... раскатываешь, сиди обезьянками занимайся, в театр сходи, шишечку сфотографируй или с букетиком по забору пробежи. Ну вот что ты лезешь, брешешь, изворачиваешься, на отвлеченные темы хирню несёшь? Вот реально некоторые обезьяны думают что их хирню никто не понял.
Гость
Фотошопчик такие программы.Сейчас фотки обработаем посидим.Такое занятие знаете ли))))
Жанна
Подьебываешь? Я сегодня сегодня две *** подьебнула на этом деле. Как изворотливые бибизяны от того что их вывернули вели себя потом.
марс
Пару тройку форумов сегодня про фотошоп смотрел.Там есть обезьяны лабуду про себя баламутящие.
луноход
Про обезьян много форумов базара нет. Это какие то определенные темы сложновато искать. Я находил такие форумы. На нескольких до сих пор. А мне если интересно в этих форумах на общение выходить.
Иезуит.
У меня выхи два дня. Я сегодня на военных форумах сидел. Вне вум.ru. Пацаны наши там мнения пишут. На вум. захожу только в определенные. Псевдоним там Албанец, тут Иезуит.
Уран
А у меня в основном на заметке форумы Укро-Пиндоссии. Нашел уйму, ну как Пригожина ...мониторю только два. Сюда случайно зашёл. На мониторе теперь тоже. Псевдоним под форум взял. В Пиндоссии другой.
шаман
Песделей после праздников ещё больше стало. Выхожу, сидит сука. Дальше прошел ещё один. Второго гамаем чуть не наавернул. Их сука с мелкашки что ли отстреливать.
Стрелец
Вольтаж что ли едет?Нафик они тебе нужны? Мне на сдвинутых два везёт в общении. Вчера мониторила от нефик делать подружек. И у обоих голимый фотошоп на Новогодних фотках себя. Прикалолась так. Вот реально обезьяны ушлые.Так внимания хочется что на все идут. Любые фильтры и ретушь. Я в принципе к такому обману параллельно отношусь. Ну ржач пробивает иногда.
Год Дракона
Не говори. Обезьянье отродье особенно такие вещи любит. Сталкиваоась и умильно наблюдала их гримассы и фотошоп. Истинные макаки еще любят приписать себе что то из регалий. Которые к ним никак не относятся, ну им хочется хоть фотошопом ну подпрыгнуть о себе. Не могу чую их. Каждая обыкновенная обезьяна из этого отродья нафотошопит и считает что такие непонятливые все вокруг.
Гость
А если хочется да врать и что? И хочется чтобы тебя выделяли?
Год Дракона
Надо же. Хочется ей методом фотошопа хоть прыгать. Цирковая макака. Слышала такое название? Кредо еще такое)))
Иезуит
Я замечал тягу к фотошопу у тех, у кого куча детей уже из очка вылезла и ей уже к сорока. Мужик имеет обычно у них других женщин и были всегда с кем он встречался с самого начала втайне от макаки. Его макака фотошопит фото сидит свое, обманывать народ и басни пишет с подписью царевна, а он прицеливает других. На публику несут всяко разно а в жизни у нее куча макак и фотошоп с баснями на люди, а у него другие женщины помимо. Самец в принципе поступает как ему удобно.
шаман
А они ; вот эти вот о которых ты пишешь, насчёт себя не понимают. Самокритка там слабая или отсутствует Она озлобится скрыто только и на бамбуке опять с катяхом в кого то сидит. Кого ненавидит сутками. Я такой до Нового года говорил: *** ты торочишь тут?Из дыры несколько обезьян у тебя уже вылезло. Только вылезла год назад последняя обезьяна. Ты опять очко на ветку и глубины тебе от самца и внимания с почитанием. *** ты там торочишь из себя макака? фотосы отфотошопленные, самец других имеет, ты не красавица слышь обыкновенная обезьяна? Откатиться несколько раз не вопрос бабам сейчас. Ну *** ты там очко пудришь о себе? Иди *** отсюда со своей хуетою.
шаман
Да и этой тоже 39 впернуло уже. Вот из этих же.
год быка
Мужики тут форум про Ведьмаков. А у меня такое чувство что я к ведьмакам на сходку попал падла. И окусываюсь тут теперь. Про Ивана Грозного или римлян лучше байрам давайте.
Наталья
Вспомнила к теме. В питомнике видела надрывно вопящую ( в нашей людской среде будет как в себе душащую, чтоб наружно не лезло сильно) обезьяньих самку.Так она так вопела наружно там и(внутри себя среди людей))), что задний проход зиял от стараний.✓✓✓ (Фотошоп хитрый себя, басни, лицемерие, катяшки, говенцо, желчь, шишки,ёлки, палки, брехалки.....)))
луноход
Гай Юлий Цезарь при вторжении в Рим разорвал очки многим сенаторам Рима. Он забрал в Риме себе также кого то из женщин, желавших пойти с ним и вывели с завязанными веревками руками ещё кого то, найденного случайно, поскольку она не изъявила к нему идти. Цезарь оставил в итоге сенаторов с разорванным очком. Такая сиеста тебя интересует?
♒@год Собаки
На каждого полководца или завоевателя любых эпох находились женщины, которые бегали за ним. И их было много. И выбор большой. И обязательно у кого то находилась из тех кто не лез к нему и что то было, что отпихивало будто от нее. Не взять эту было. Или с трудом и железными нервами. Проще не применять нервы было и маневренность или изворотливый ум. Все времена характеризуются избытком женского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и пусть эта к Черту или Оборотню идёт. Столько желающих и заглядывающих на мужчин хоть куда. Или на сильных и не гадливых втихомолку в спину.
Гость
Если ты темных имеешь в виду, которые пойдут к оборотню или черту. Таких сильно мало как оборотень или черт. А она иголка в стоге. Чуешь о чем речь? Они друг друга не найдут в этом мире.
Гость
Так оборотни же и спасали их в 4-7-9-12 веке сколько фактов. Сейчас правда не средние века. До нашего времени все развеялось и утерялось. Стёрлось, исчезло или спрятано. Сейчас то- да. Ничего и никого в такой массе людской не почувствуешь.
Гость
Ведьмовка она и есть самая что нинаесть ведьмовка.Сволочь миленькая в востром капюшоне.
Гость
А тебе что?Псы вонь источали, то ладно.Они на луну споют и спать.
Гость
Милидоля сущности скорее всего в них. Сущностное в ней.
Гость
Или я незнаю что за чертовщина в них или сущностная милидоля.
Гость
Да кто их знает?Может трошки кто то и сталкивался и с подозрением потом на хуторе кто был. Брожение же ходило в головах. Главное уняться и не носить в головах. Восвояси надо там себе о чем другом думать и не лезть.
луноход
Не темнаков разбирать лучше советуйте а фотошопить или хуету о себе разную нести на знакомых. А темнаков нельзя в голове носить. Он пришел, посмотрел.Там ты лживый катях обезьяний. Или ещё кто то. И зевнув ушел. Ушел туда, где и кто ей темначке интересен. Это классика жанра насчёт темнаков и характерно.
Иезуит
Темнаков нельзя в голове носить я так понимаю из за того что они потом везде казаться будут Даже там где не было. А будешь думать что это он. Потому что носить вероятность что в голове их действительно нельзя. Знают веками от чего рекомендуют отойти в сторону. А то гон пойдет. Как обезьяна будешь думать что это темначка или темнарь был. А темнаря в помине не было.
Гость
Не темнаков разбирать лучше советуйте а фотошопить или хуету о себе разную нести на знакомых. А темнаков нельзя в голове носить. Он пришел, посмотрел.Там ты лживый катях обезьяний. Или ещё кто то. И зевнув ушел. Ушел туда, где и кто ей темначке интересен. Это классика жанра насчёт темнаков и характерно.
Если ты курвой не был по отношению к темному, то темному ты приятен. И он приходил периодически смотрел чем ты там занят. Просто потому что ты ему не наклал на дороге вонючую кучу. И не пришлось убирать результат твоего слабогл и гнилого по натуре очка. К тем кто темнарям относился нормально и не сучил в спину резаком или бздом каким нибудь, темнарь хорошо относился с интересом и уважением.
Гость
Самое хорошее что можно посоветовать насчёт темных.Так это никогда не помещать в черепную коробку себе никого из данной разновидности и носить там. Вот только разновидности чего???Запрос отклонен-можно будто бы услышать из рубки бытия. Потом пронесется ветер, вы пронесетесь по камбузам и палубе. Кто на ногах, руках, кто на тазу, кто то качаясь и хватаясь за борта, а кто вцепившись в чей то нос или мачту. Ну а потом вас накроет штиль. И хуторяне уймутся восвояси разбредаясь по околотку. Оно правильно говорится, что нельзя в черепную коробку их помещать.
домовуха
Вычла единое, собранное веками по поводу темных. У них и правда носы прямые были всегда и аккуратные. И Виев никогда не было.У них нет всю жизнь склонности к нависаниям под глазами в виде мешков или шишек и нависаний на глаза сверху. Нет горбов спинных. Как интересно их все таки некоторые ненавидели, что для самоуспокоения рисовали их горбатыми и с крупными носами дугой. Веки им отвисшие приплюсовывали. А оказывается это была неправда. Как зло, желание чтобы было плохо им приводило к тому что им приплетали кто что хотел. А ещё вычла про то что их правда нельзя носить в голове.
шаман
Есть такое. Лепили на темнаков зря многое. А вот вопрос тем кто кучно ложил кал на темнарей ; а что ты очком елозишь и по асфальту очко возишь?Глисты мучают? Возьми себе ялду до куда ты там хочешь изобразить- нарисуй. И сиди тащись.
♒@год Собаки
В наше время носы переделывают. У темных правда здоровых носов и горбатых не было. Веки в наше время делают. И темной лобик или веки укрепить или поставить можно, если бы темные сейчас надумали. Сейчас же укрепляют лбы, глаза, грудь делают любому желающему, жир убирают. Не проблемы вообще в наше время. Это раньше конечно сложно было. А часто сейчас распространено.
Гость
Проще носы и горбы им приписывать. Мне так приятнее будет. Хоть я и читала что они симпатичные и милые. Недопустимо чтобы они жили. Всех убить до единой. С какой это радости кто то жив остался, если инквизиция и лапотники их перегноили всех.
луноход
Русь всегда навозом щедро сдобрена была.Темнакам забор навозом любили мазать, когда она спала. А ей отмывать приходилось. Отмоет, приведет в порядок, а потом что то от нее *** отсылало атмосферно. И ниххуя никто ничего не знал о темнаке.
Гость
Проще носы и горбы им приписывать. Мне так приятнее будет. Хоть я и читала что они симпатичные и милые. Недопустимо чтобы они жили. Всех убить до единой. С какой это радости кто то жив остался, если инквизиция и лапотники их перегноили всех.
Инфа короче упала в инфу. Лапотник это пустобрех и ограниченный в интеллекте. Причем деньги не являлись показателем того что он не Лапотник. Он мог иметь деньги, потому что был пустобрех. Ну каких то выдающихся в своей отрасли знатоков среди лапотников не было.
Наталья
Если потенциальная ведьмовка кого то равнодушно воспринимала и он ей был неинтересен. Это не значит что другой ей был неинтересен. А то вы так категорично на темных. Да, это темная. Да им насрамши надо восвояси пройти и не лезть. Не носить в голове. Сейчас столько способов иметь внимание и отношения с другими.
Наталья
Это обезьяна без самокритики лезет размахивая хвостом. Вызывая: О госпидя! )).Опять Чика выбежала с чем то под рукой)). А темные это темные.
Стрелец
А сделай короче фотошоп и фильтр наложи.Ты хитро главное сделай это. Вы же сейчас ушлите. Возьми там родинки на руке или на шее оставь, царапину, а на остальное участками ретушь сделай. Контуры лица с помощью шарфа или как вы там ещё ушлите подрепетируй. Себя там подфильтруй а друзей нет. Под глазницы макияж наложи и сфоткайся.А потом ещё и подфильтруй под натуральную. Ну чтоб не все поняли что ретушировала. Оставь там что то без ретуши а в остальном сушли. Я два дня назад смотрел как хитро бабы с работы ушлят на эту тему.
Капец мне сегодня инстуш нескольких бывших сотрудниц показывали. Это же просто капец в том, что их в жизни же нифика не узнаешь. Мыло галимое. Капец просто слов нет.
Козерог
Фотошоп для этого и сделали. Метод акулированных маневров лжи и самоуспокоения.
Козерог
Правда отфотошопленные фото уже многие дифференцируют и прикалываются. Ну это лосих, обезьян и с ними без самокритики- - не останавливает.
Гость
Русь всегда навозом щедро сдобрена была.Темнакам забор навозом любили мазать, когда она спала. А ей отмывать приходилось. Отмоет, приведет в порядок, а потом что то от нее *** отсылало атмосферно. И ниххуя никто ничего не знал о темнаке.
Да ведьмаков в голове нельзя носить. Или их родню, через века всплывшую. Нельзя именно их помещать в череп и носить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Такой совет как будто кто то столкнулся или знает темнаков. Нюх отбит на них лет как или веков так.на несколько скорее всего. Стирать в голове их будут и вся любовь.
Водолей
Их и так вытравили. Правильно что передушили, перегноили. Приятно осознавать что их перевешали и утопили. А то как чуть так они везде казались. Его исчадия не было а соседям казалось что приходил и в толпе был.
луноход
Это Не Зло обезьяны! Это вы для самоуспокоения так хотите считать. Увы макаки. Истинные темные- это Добро и Зло. Не надо хуету нести о том чтобы их душили и гноили.Темнаки справедливы. А многие из вас--обезьяны. Людей мало. Обезьян больше. Вы самоуспокоения о себе любите заниматься. А копнешь-- *** хитрая или лживая. А поэтому насчёт темных анус себе залейте и хуету не несите.
экз.
Да они не Зло. Это то что принадлежит к добру и злу рав Справедливы действительно. Неординарное суждение имеют. С определенного момента из за людской серьезной подлости начнется перепрограммирование их. Процесс изменения личности и их сути, отношения ко многому и многим вещам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..