Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Поэтомкк масоны и говорили, мол смирись и отпусти. Не хочет значит ничего темнак в этом поместье. Свободным хочет быть и уйти. К ним лезть было всегда бесполезно. Решит-уйдет и от черта с ладаном. Как то так.
шаман
[315191611]
Смирение это хорошо. Тем более сущностное как таковое излучало периодами какое то циклическое веяние. Относящееся невесть к чему. Поэтому оно не рекомендуемо для помещения в сектор головы. Ни человеку, ни черту, ни демону. Никому в общем то смысле сказанного. Так лучше в итоге. Видел как то как у крокодилов происходит успокоение. Нажравшись и опорожнив ацинусы. Каждый крокодил перехватывал пастью кусок сруба или соседа по бытию. И ничего не выражающими глазными яблоками а также не разжимая пасть дремал на поверхности водоема. Причем реакции в момент перекуса в зрачках на проплывающие заманухи не было от слова не было. Потом, когда голод в брюхе давал знать о себе. Начинались плавные перемещения и движения хвостами. Что хочу сказать.Что на каждого крокодила всегда найдется Кальмар из Гигов. Который может виртуозно сплющить обвив крокодила щюпальцами. Сюда относится вариант опыта в каждом определенном процессе. Ум вот такого с щюпальцами затмит ни одного крокодила. Обоймет по дружески", давая понять, что акваторию лучше покинуть и уйти восвояси. В общем логическая цепочка примерно такая же в любой среде. Просматривал вчера несколько подобных ситуаций в делах.
Гость
[2950902025]
Мозговая составляющая крокодила часто не вмещает в себя понимание того что он имеет дело с Кальмаром. Крокодил имея лишь развитые ацинусы и челюстную составляющую не поймет что вот этот вот является Кальмаром. Причем с развитой нервной системой и опытом жизни. И мешать таким Кальмарам не надо. Потому что если этот Спрут возьмется за что то. Крокодилу останется только икнуть и выпустить угарный газ из задней выхлопной трубы.
шаман
[315191611]
Вот именно так и происходит нередко.
Гость
[2950902025]
Эпизод мышления ведьмака попал в литературной подоплеке. Его критиковали обезьяны герцога Анжуйского. Какой только смысл был. Ведьмаки же отчетливо понимают и видят, что везде и у всех проблемных мест хватает. Разного рода, от финансовых и честолюбивых, до внешних не из блещущих совершенствами. А также личностных. Ну ведьмаки всегда понимали, чтос самокритикой у разного плана и рода индивидуумов всегда было слабо. Это же по сути характерный бич человечества.
шаман
[315191611]
По поводу слабой самокритики в настоящее время доказательным элементом служит фотошоп, как искусство приоритетной лжи. По поводу темнаков. Цыгане в темнаках есть однозначно.
шаман
[315191611]
Которые действительно могут положить что угодно до локтя и углубиться в другие интересы.
Категорически воспрещено ношение их в головном мозге. С примесью, что очевидно так и есть. Или без примеси. Смириться и ноги в руки от них. Из головы у себя рекомендовалось вырвать их с криками оскорблений если это помогало внутри себя. И всякого рода успокоительными испражнениями из себя, в их сторону.Тогда становилось легче своему внутреннему эгоизму, самолюбию и злобе. Если брать истину о себе. Как то так в целом. Надо было понимать что это потенцированный ведьмак и не лезть к нему. Не лезть несмотря на позывы исторгать звуки и держать злобно вывернувшись их в голове. Он ведьмак и его категорически нельзя держать в своей черепной коробке.Только воля ему и ни единой мысли о нем. Истина есть истина.
шаман
[315191611]
Ведьмак то свободен был. Декапитацию себе относительно него надо было проводить тем кто носил его в голове. И перевести свои интересы на соседку или знакомую. А ведьмарь сам по себе шел. Если это она - ведьмачка то ей груз каких то отношений в итоге с метанием навоза в ее сторону с кем то или по своей инициативе зачем нужен был?Темнаки всю подгнаготную отношений весьма чуют и знают.Член любящий темначку у нее всегда крутился в координатах ее нахождения. Никаких проблем одиночества у ведьмачек не было и нет. Другой вопрос что они сами любят побыть без никого в диапазоне. Им по любому было, есть и будет не скучно.
луноход
[3824532634]
Чернокнижники как выходные провели? Тишина как в Преисподне.
Гость
[2950902025]
А тебе что? Какая тебе разница? Легче тебе от этого будет?
А что ты злишься сразу. Спросить нельзя что ли. Ты же чернак точняком. По обителям носило или по бездорожью? Что ты беснуешься? Я от чистого сердца вчистого спросил.
Гость
[2950902025]
Ну, ну. Еще напиши что на склеп набрел. Дух заманил и цветочек подсунул как темначке бы. Ну или спел дух из местных погоста того при луне задушевно.Чтоб аж покоробило от скрежета деревьев в округе. Шел бы ты водички попил и поел яичек.
луноход
[3824532634]
Я уже покушал. Я же говорю что ты чернак.Тебе самому наверное хавчик надо. Вы же мясо любите или нет?
Гость
[2950902025]
Тебе что? За темнаков не скажу. За себя скажу. Мясо люблю. Не вегетарианец и не был. Без мяса какая еда? Траву жевать и на бытие смотреть не мое. Среди снеди всякого рода хоть немного ну мяса должно быть.
Иезуит
[3930776856]
Я за последние два месяца отпускания грехов без мяса не был бы готов к отпусканию. В пути постоянно находился. Физически сложно. Особенно когда ещё и после перемещения неподвижно надо стоять долго. Или на каком то колене с напряжёнными руками и пальцами быть.Так и лося свалить можно.
Гость
[2950902025]
Тебе как потенцированному темнаку уши и чьи то пальцы с чьими то носами рисовать не пытались? Когда истерически реагировали на твое хобби. Я так понимаю у тебя терпение как у мерина если часами в одной позе можешь быть.
Иезуит
[3930776856]
Мерином вот так явно не называл никто. А вот Рептилоид/ была одно время кличка.
Гость
[2950902025]
Странная кличка. Ничего не имею против.Тебя в голове наподобии как ведьмака носили наверное.Только лепили ассоциацию рептилоида. Может напоминал в чем то. А ведьмаку бы носак крючком приписывали. Которого у него крючком не было. Обычно такая демагогия в головах была. А тебя с рептилоидом ассоциировали. Которого ты характером может в чем то напоминал. Или Хобби...
шаман
[3360373556]
Рептилоиды воевать хорошо могут. Это неоспоримо. Как ведьмака может их и не носят в голове обнаружившие его в секторе. Ну зацепить как ведьмак за личный серпинтариум самолюбия они основательно могут.
Гость
[2717006860]
Ведьмаков "любят" поэтому из века в век. Изображают всяко-разно на фресках и прочем 'добре'. Желчеотделение и поиск ведьмака у кого то или в своем питомнике начинался. Не приходил ли он. Может был а в него не успели метнуть очередь подняв хвост. А жаль. Хотелось бы чтобы очередь в него долетела. Обычная эпопея с ведьмарями и "любви' к ним. Им всегда лучше было. чтоб никто ими не интересовался. Суть у них такая. Это изначально сущностные производные. Поэтому скорее всего такая песня.
Гость
[2950902025]
Суть у темнаков такая, что смотря что там было. У них же есть варианты : пустынница, потом засуха, болотница. Потом есть еще долинница, водяница, гротница и самая сложная зараза- гробовница и водяница в одной. Эта утопленница воскресшая. Смерти принадлежит. Он ее любит по рукописным весчам. Она в разные эпохи может появится и никогда не дифференцируешь эту. Прожила- ушла. Только через порог переступит или переступала. Там ее за горло и к Смерти доставят.
Вот это, что между жизнью и смертью появилось когда то. Это не чистокровка. Помесь или примесь чего то там будет в изначальном появлении. Век может четвертый-одиннадцатый, когда впервые что то подобное было зарегистрировано в своем пути жизни здесь. И то это время обнаружения прохождения жизненного пути не точное.
Гость
[2950902025]
Выживших из них вряд ли удастся вернуть в эпохе момента тем кто сталкивался. В тех средах жизни особенно, где представителям той эпохи или определенной фауны можно было и будет сказать: погиб по вашей вине. Ничего не вернется. Как должно было быть вы не вернете. Яд вы уже подсыпали и он доверяя вам его выпил. Он думал, что вы люди. Вы же оказались обыкновенными обезьянами. Яд попал в его организм. Он выжил ну никогда не вернется обратно. Его останется только освободить от своего ношения его в голове. Он истинный темный и пойдет свой путь. Истинный темный, это как полукровка выходит. Он добро и зло.
Светлана
[3955419984]
Гость
Суть у темнаков такая, что смотря что там было. У них же есть варианты : пустынница, потом засуха, болотница. Потом есть еще долинница, водяница, гротница и самая сложная зараза- гробовница и водяница в одной. Эта утопленница воскресшая. Смерти принадлежит. Он ее любит по рукописным весчам. Она в разные эпохи может появится и никогда не дифференцируешь эту. Прожила- ушла. Только через порог переступит или переступала. Там ее за горло и к Смерти доставят.
Чернокнижники мое большое желание:: если есть они то чтобы их повесили или сожгли ведьму. Клокочет в горле все от негодования. Не могу смириться. На ваши мнения мне все равно.
Я бананы не ем. Мимо умничаешь козлина. Я же написала мне все равно на мнения.
Гость
[2950902025]
Не буду спорить с тобой. Не все обезьяны бананы любят. Основы это не меняет. Иди отсюда.
Гость
[2950902025]
По поводу отщепенцев из бесконечности темной параболы вчера читал. В лучшем случае кого то из них грубо говоря спиздили у Зевса или Смерти. Особо они не отличаются. И пребывало это спизженное в житии травинки или белки в житии веков. Уходило и переходило от кого то с кристаллами на циферблате часов вечности в среду вселенскую жития где то. Любивец хватал компас в виде призм кристаллов и понимал что с его поселенкой или поселенцем спизженным им же что то не так как должно быть в ароморфозе вселенского бытия. В результате эсминец приземлялся в координатах аварии или сложности кристаллического расположения. Я Ватикан цитирую приближенного значения объяснения темных призм.
Водолей
[3793305906]
Что тебе несидится то ? Ты как Бес. Праздники идут. У спор после тебя своя жизнь а у тебя одна твоя душа и жизнь. Они твои споры твою жизнь не проживут, а ты их жизнь не проживешь. Каждому по одной душе дано. Это темные пойдут по разным параллелям и векам. По разным путям вселенского. А тебе споры кормить и потом умереть, оставив им нажитое. Тебе это все уже потом не нужно будет. Темнаковку как порог перейдет в ее источник вернут. Что ты за них думаешь. А то дурные тебе в Ватикане советы давать в голове их не держать. Темначка или темнак она и пусть их Зевс ищет. Или смерть переживает за них.
Гость
[2950902025]
Тебе похоже ближе чтобы перевешали их. Все вы особи женского пола дерьмом в итоге как бы не качевряжились отдаете касательно вопроса по темнакам. Благодаря вам им нередко яд подсыпали. Подлезете к самцу и давай потом яд свой проталкивать.
шаман
[98219218]
Однозначная правда.Что касается Солохи и Солохи именно в частности. То эта может в итоге встретить вариацию и наблюдать примерно такого плана черта как я недавно случайно открыл мимоходом песню Леонтьева- - Казанова в Славянском базаре. Вот такого Черта кто то наблюдал?Лично я по докам и в жизни видел такого. Сейчас разбираю несколько дел на праздники. Закинул параллельно на дружественный форум несколько реплик. Они там пожирают теперь мое умозаключение. У меня там целая отара собралась обезьян, кудесников и мыслителей.
Гость
[2950902025]
Солоха и иже подобное это сущностное в некотором отношении.У нее свое отношение будет Наблюдала и испарялась по обычаю. Сначала проносиласт первая часть марлезонского балета. Потом вторая. А за углом черт в натуре за ней наблюдал. Пока она занята так сказать была.
Гость
[2717006860]
Доброе упоминание на днях нашел от добродетей википедии._ Злой Дух Преисподни блуждая по останкам Атлантиды нашел отщепенку полузадушенной и полумертвой и вдохнул в нее жизнь чтобы не умерла под завалами. И духовную жилку. С тех пор ее душа переходит из мира в мир, появляясь в разные эпохи и жизни. Дух ошибся только в одном и главном. Её вторая часть относилась к свету. В результате полученное оказалось между светом и тьмой, добром и злом.Познай жизнь и возвратись на границу_издал душеразрывающий крик Дух Зла. И только эхо раздалось в лабиринте времен. Отщепенка шла где то жизнь и переносила все тяготы и хорошее жизни в которой шла.
Гость
[2950902025]
Дух Зла никого просто так не оставил бы.Причина значит была. Ему жизни одним массивом уходят в небытие. Причина должна была быть.
луноход
[1383005471]
Зачем темнарю жизни? Что он головоногих не знает что ли? Вот такие отпочковавшиеся единицы из выживших во всяких атландидах и адах с преисподнями. И должны быть стёрты от любого человека. Их ноги в руке и через бордюры от них. Предупреждали же всякие индейцы и масоны. Гон на них в голове неимоверный будет. Из за угла сукой выглядывая как болезный сжимая рукоятку молотка будешь. Причем как самка так и мамцовые. Да ну его. Вон там есть хавчик или для слива чулки разные. Там и то спокойнее и лучше напостой.
Самцовые, те вообще в питомнике у себя в желающих внимания и любви могут слить. Проблем то никаких. Главное мысли потом как у зародышей будут. Жратва, работа и сон короче.
Гость
[2950902025]
Темнаки есть сущностное вкрапление. Индейцы и Ватикан правы. У индейцев даже лечение есть. Отстригание пучка волос с темени со словами: Освобождаю.
Гость
[2950902025]
У нас по народному проще. Солохе надо было бритвенный станок дать. И чтобы она под"кондрата"выбрила. Налысо всех кто ее в башке носил.Чтобы да никогда больше я не переступлю овин того помещика где ей разрешение на житие разрешили.
луноход
[1383005471]
Солохи на нейтральных территориях же были. Зачем им Сема Карбункул с питомником был? Это же головняки. Только и смотри чтоб отраву не сыпали обезьяны или сам Сема. Я вот это слово карбункул откуда то запомнил.
Гость
[2950902025]
Карбункул- это в области ягодиц вроде. Или нет? Да нет в области ягодиц попадался факт. Увеличение такое красного цвета. Зад увеличивается при этом просто на глазах. Это факт такой в энциклопедии.
луноход
[1383005471]
*** я не понял. Как у обезьяны гамадрилы что ли? Они же раздувают на видосе буквально в павианнике. Я чирь видел. Вот это вздутие на пальце было.
Гость
[2950902025]
Чирь поменьше будет. В области ягодиц ничего, ничего и тут на глазах буквально появляется вздутие. Это дело нехорошее.
луноход
[1383005471]
Я на пальце видел у мидла на работе. У него ещё чирь вылез позже. Ему шеф сказал чтоб радовался ещё. А если бы на конце нарыв вылез. Вот это очкут по трафику. Когда на конце чирь. Мидлаку ещё повезло выходит.
Гость
[2950902025]
Гость
Чтоб обезьяны не подкидывали и не брехали хочешь?Чтоб к темначкам хорошо относились? Злоба знаешь ли или пожелание фотошопиться эт такое дело. Обезьяна по любому гнать на темначку будет.Чье то, через кого то подбрасывать будет. Свое затертое или другое. Дуню, соседку и прочую для усмирения удушья в себе. Когда обезьяны к ведьмам хорошо относились? Никогда))).
На днях столкнулся.
Гость
[1718381973]
С праздничками Чернокнижники! У вас чувство к праздничкам имеется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1718381973]
и какое оно в праздники в отношениях? Вам хочется взять обойму в руки и ломануться туда где танки?Или почесать пузо покушавши и отпустить что нибудь из себя на волю?
шаман
[2099532846]
Службы по песделям плохо работают в городах. Мало того что выходишь, а он сидит лярва четырехногая. И причем повсеместно. Позавчера гамай пудовый со свистом в посылке отправил.
Гость
[2950902025]
Что они тебе? Ну бегают везде и бегают. Из рогатки или мелкашки пальнуть солью в очко хорошо помогает.Чтобы очко стало как у этих как их там обезьян. Которые очко раздувают. Красное очко аж становится когда. Соль вызовет такой же эффект.
шаман
[2099532846]
Мощно сказано. Главное доходчиво и основательно. До рогатки и прочего я додумался бы и сам. Ну чтобы так тонко узрить истину во сравнении.Тут я пас конечно.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..