Скоро солнечное и лунное затмение..страшно
Автор
4 350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мощно мне сегодня с утра было сказано ласем из прихожан. В таком примерно диапазрне:" А я думал вы такой здоровый в теле, с пузом и большим массивным лицом"Только вот почему он так думал этот умелец народный. Он так и не смог объяснить.Что за народ у нас.
шаман
У меня тоже такая песня была. За последнее время двое четко думали, что я лысый, худой Тимон в очках с едкими глазками. Это представление меня, мне почему то тоже объяснить не смогли. Бегая глазами и глядя в стену кабинета. С кем меня ассоциировали и почему я должен был быть именно таким, мне до сих пор непонятно
Гость
Тебя просто с бумажной крысой ассоциировали что ли. Из этого всякого.
шаман
Спасибо. Большое спасибо. А тебя почему заочно с гиппопотамом?
Гость
Незнаю почему с гипопотамом. Пришел лось и спросил где такой то по такому вопросу. После в разговоре он выдал тему выше упомянутую.
Иезуит
Попал в такую же кабуру. Меня почему то непонятно с кем часто ассоциируют. Приезжаю в город N. На меня : " о, я думал ты сухарь с вытянутой худой мордой". Мало того что нездоровый интерес нередко. Я тоже по патрону не смогу это объяснить. Фаза в кабуру у населения так что ли идёт. С какого хука только. С лосем правда не сравнивали. Ну с кем только уже не ассоциировали.
Гость
Я "слонопатам" Почему то думали. Народу так удобнее что ли. Народ так устроен. Им так удобнее. Настопизжевает это иногда правда.
Гость
Сегодня столкнулся с обезьяноведением. Обезьяна залезла в сторисы к знакомой и несет там на кого то хитрожопо. Я уже говорил знакомой:*** ты пустила в истории эту хитрую обезьяну? Та, да я просто. Она мне написала и предложила стори метнуть. Вот эти вещи кстати не редко. Когда одна обезьяна подкидывает другой в соц. сети.
шаман
Это обычно знаешь когда бывает?Когда та обезьяна что залезла в соц к другой. Знает что самец знает ту как знакомую и смотрит сторисы той. Подкинувшая обезьяна берет и подбрасывает на того кого возненавидела свои побросы. Цель обезьяны удавить то к чему держит ненависть. Подобно тому как темнака или ведьму душили обезьяны отравой хитрой и разной. Так и тут примерно.
Гость
Что душить. Ведьма и есть ведьма. Это ее предназначение в итоге. Никакого смысла душить их не было. Это не изменит того что там была когда то случайно ведьма а там несколько штук обезьян с дустом. Обезьянам проще и успокоительнее отрицать темнаков. Ну тут ничего не поделать. Карма темнака темнаком быть.
шаман
Вот поэтому и не надо было никогда в голове носить ведьмаков. Есть он и есть. А ты у себя там обезьян на конец насаживай. Царем у себя там будь. Делай там что хочешь. Живи там свою жизнь как хочешь. В голове обезьян носи и на конце. Они любят это. Когда в голове и на конце. А темнака ни в коем случае в голове у себя носить не рекомендовано.
шаман
Иначе потом будет казаться что то хобот вырос, то ты ласем пронесся впереди всех. То через бордюры пружиня аллюром пошел. Это же запрещено носить их в голове. Сотни лет об этом говорится. Нельзя орали и орут масоны.
Гость
Это у обезьян тактика идентичная. Если это не она и не к ней\То надо отрицать и метать каловые массы. Причем кал будет очередями сторону того субъекта федерации. который наиболее вызывает пожелание отравить.
Гость
В таких случаях надо предлагать таким обезьянам помазать фотошопом свои фото. Что они любят делать. И обнести кого нибудь очередью в забор. Дергая фотошопом.
Гость
Я бы проще предложил. Если я знаю самца дергающей фотошопом обезьяны То! Я бы сказал ему : Убери от меня свою обезьяну. Она с отравой 24\7.Ты значит ей мало внимания уделяешь и мало серешь по ее хотелкам в мою сторону.Больше надо самец. Больше.Чтоб очко разорвалось и у тебя и у твоей обезьяны от стараний. Логично же?
Гость
Логично.
Гость
В субботу столкнулся с моментом, где самец убери обезьяну с фотошопом. Сказал и вызвал озлобление. Ополчилась обезьяна. Фотошоп же святое. По любому применят.
шаман
Я с такими мотивами)) не редко сталкиваюсь. Карма у обезьян такая. Вытеснение и заседание на голову самцу. У темнаков карма чтобы их никто не носил в голове. А обезьяны наоборот ревностно и злобно следят за самцами. Каждая Зита хочет быть четко в личном цементном блоке у самца.
Гость
В темнаках скорее всего цыгане подмешаны. Или степные или таборные. А те не любили чтобы их в головах носили.
шаман
Вылезут в них цыгане все равно.Терпения тому Барону. Весь табор на месте, этой не досчитывался однозначно. Приходила если, то мимо него шла. Это же уму непостижимо, если цыгане шевельнуться в них. Не хочу если что, то баста. Хоть убей. Рогом в землю. Раздражение конечно у них будет, если в голове их носить. Они же сами по себе любят. И чтоб что хотела делала и никто в голове не держал ни ее ни на нее ничего.
Гость
Если в живых остались. Смотря к какому барону попали. Если к обезьянобарону.Там удавят обезьяны. Ну или отравят. Если попадали к настоящему цыганскому Барону.Там выживали даже отравленные ранее обезьянами.
Гость
По сути то главное было. Это чтобы от обезьян женского пола главное чтобы скрыты были. Обезьяны же по любому отравить пытаться будут. Даже обезьянобаронам нетрудно догадаться было о чем мечтает его обезьяна с ядом за пазухой. У шахов однозначно не было темнаков. Там слишком отравы много у его обезьян. У какого нибудь из кудесников или оборотней и выжить могли. Усе на этом. У ханов и шахов сомнительно. У обезьянобаронов тем более. А вот у оборотня или кудесника, там могла уцелеть. Хоть одна, ну выживала. Может и не всегда ну шанс был, что именно тот спасал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
шаман
Приходил сегодня дюбель в кафтане и балетном низе с договорами. Накрыл организацию оборав сотрудников. Контору прикрыли, дюбель навес в помещении сорвал с указателями себя. Теперь лопухов снова набрал и обрабатывает понятиями о своей исключительности. А предыдущие заявками трясут. Зарплату больше трёх месяцев не платил червь. Гнилой сука.
Гость
Он тебя очаровать хотел. А ты не понял.
шаман
Да ну нах.й. Он адресок попутал. Он бумажек мешок принес. Просто костюмчик надо было другой одеть. Не на съем пришел а с кляузным делом.
Гость
Это называется что ты вызвал ситуацию, когда бессилие озлобленного самца или самцов. Привыкшего к легким добычам, проявилось в такой интерпритации состояния. К тебе обратился гнилой поршень. Ты ее понял.
Гость
У поршня балетные штаны, значит он сука, только с членом.
Гость
Ну что молдаване и обезьяне? Какие движения в начале летнего сезона? Райская тишина конечно хорошо. Ну адское веселье лучше. Или я не прав? Календарик обезьян и молдаван на первые летние деньки с почином.
Год Дракона
Лето и все разбежались. Вот и стихли. Я на днях тоже покрутилась зашла и смотрю стихли. Поделюсь радостью. Таких овечек с кошары привезли. Смотрю в холодильник и ненарадуюсь.
Гость
Что обезьяны больше не чудятся?)) Только горы овечек?
Год Дракона
Скажешь тоже Овечек не надо сюда вплетать.Это святое. Если тебе нравится траву одну есть.То ешь на здоровье. А у меня на здоровье - овечки. Обезьянье отродье последние несколькр дней на работе посещали по вакансии и во сне плелись. Куда от этого отродья денешься. Лезут и орут чуть что. Была месяц назад одна из них. Любительница чужих должностей. У нас сотрудница поменяла место жительства и уволилась. Прибежала зато обезьяна ее место занимать. А я с той хорошо сработалась. А вот обезьян сразу чую. До чего лживое отродье же.
Гость
Обезьяны любят напыление о себе запускать.Это у них генетически и в карме. Приврать, пририсовать. Да много чего лживого. Они ведьмаков поэтому не переносили. Те истину их начинали на каком то этапе четко понимать и чуять. Обезьяны женского пола всегда неистово носили в себе яд в сторону ведьм. Ведьма занималась своими делами. Ну зато обезьяна четко ходила с той в голове 24часа.
Год Дракона
Вытащила жаркое из кролика. Аромат приводящий меня в роптанье. А ты тут с обезьянами нервируешь. Они только лезут где не надо и орут на заборах.
Марс
Я в отпуск в начале июня собирался и передумал. Перенес на июль. Пришел на работу а мне там прилепили уже отпуск. Хотя я заявление на отпуск не писал еще. И даже не приходил ни к кому по этому вопросу.Что за привычка не видя заявления орудовать. Написал на июль уже официально чтобы треп про меня притих. Вон мешок тиблов с джунами еще есть.
Нептун
В апреле отпуск оттрубил. Вопрос был отправить меня в Кацапетовку в Центральную полосу. Потом намекнули что в отпуск могу сходить. И послали меня в отпуск. А так бы на три месяца отправили. У черта на куличках оказался бы. Хотя тут как подумать. Я уже потом подумал что надо было все таки поехать. Протормозил короче.Теперь ни отпуска ни Кацапетовки с чертом над этим хуторком. В отпуск то я всегда успел бы.
Гость
Ничего обойдешься значит.Так бывает. Когда над ухом шептун говорит что обойдешься мол. Иди отсюдова.Ты и пошел. В отпуск. В апреле.
луноход
В апреле отпуск оттрубил. Вопрос был отправить меня в Кацапетовку в Центральную полосу. Потом намекнули что в отпуск могу сходить. И послали меня в отпуск. А так бы на три месяца отправили. У черта на куличках оказался бы. Хотя тут как подумать. Я уже потом подумал что надо было все таки поехать. Протормозил короче.Теперь ни отпуска ни Кацапетовки с чертом над этим хуторком. В отпуск то я всегда успел бы.
Билетик в командировку только в Кацапетовку был?А в Гондурас и на Луну не было? Вот в Ведьмовку точно не было. А вот в Ганалулу и в Кацапетовку могла командировка быть)). В Обезьяновку путевок всегда много бывает в России. В Обезьяновке обезьяна заправляет на заборе с чаем красным. И дустом в кармане. В Ганалуле будет Гваделупа с залупой. Больше кроме залупы в черепной коробке там обычно почти ничего нет. У ведьмарей Калиостриха с черным острым саваном на башке. А в Кацапетовке будет Кацапет с крадеными бумагами. Короче командировочным лучше на месте сидеть.
Гость
Один из перечисленных пунктов можешь сразу убрать.Туда билетов нет и не будет в ближайшие несколько сотен лет. И никто там не заправляет. Все сами по себе. Это не обезьяния с обезьяной и спрятанной ее отравой среди шишек. А саван на голове с каких времен еще темнакам необходимо было носить. Так что один пункт исчезает.
луноход
Так я это и имел в виду. Темнариха понимала Ху из Ху если что. Ей головняк не нужен был. Про остальные пункты назначения я вроле в тютельку попал.
Гость
Ведьмы не любят когда их грузят чужими рогами и копытами. Или этим де и чужих контор. Ну или в бешеных конвульсиях бросаются душить их. Зевнув они покидали человеческий зоопарк. Оставив для своих интересов кого то одного и по делу для себя в настоящем или будущем. Не важно ну как то про низ будет так.
Гость
А кстати конвульсии в их сторону знатные были. Душили.., душили, душили, душили. Оно ей надо было? Нет конечно.
луноход
А их же ведьмаков любили хоронить почему то. Он приходил а там кого то закапывали и глаза подкатив стояли. Считая что это его- ведмаря хоронят. И там же обязательно обезьяна чья то реквиемом правила. Обезьяны же любили ведьмарей заживо закапывать. Поэтому обезьяна удовольствие получала пытаясь втереть что та надо же вот. Рога и копыта чужие ведьмарихе приделывать короче. Ведьмарь железные нервы имел короче. Реквием по нем наблюдать. Причем он понимал что это срабатывает самоуспокоения у обезьян. Особенно если ведьмарихи касалось. Я вот это не пойму. А почему их зарыть обезьяны так хотели? Причем тащилась чья то обезьяна аж от желания чтоб ведьмихе все плохо было. Живьем зарыть ведьмарей обезьяны лелеяли в себе.
Гость
Удобно и приятно это было кому то. Представь 24/7 темначку в голове носить и тихо ненавидеть. Это маневр был у обезьян. Создать впечатление о той, что у той переломы по телу и рога с копытами. А главная вишенка на торте, так сказать.Что та страдает мол и ей плохо. Страдает мол и плохо ей и зырь по сторонам. При этом втихаря или перед самцом благоговейно закатив глаза. Темначка же хладнокровно улыбнувшись жила своей жизнью. Нормальной жизнью. И вот скучно им никогда не было однозначно.
луноход
Цыгани! Цыгани все равно в темнаках проснуться. Хоть убей их цыгани заговорят. Цыганка темначка какой бы славянской не казалась. Отруби на голову сыпать знахари орали. Бери мяшок и в сенцы отруби сыпать. Чертова темначка не захочет интерес к барону. Отруби помогут от хвори избавиться. Я понял про них. Цыгани в них все равно проснуться
Гость
Ну проявятся цыгане. К барону не пойдет хоть что ей приписывай чужое. Деньгами ее не приманишь. В чувства она рассмеется в горло тебе. Барон мог горляк напрягать на весь табор. Эта все равно сбежит с табора. За стопу ее не привяжешь. Она найдет путь уйти. А если ей соли на раны а другим сахарок и угодничество. И среди цыган посылающая находилась. Сбежала потом и все. Хоть что ты на нее пой на холме качаясь. Это основа. Ну или сущность такова. Ну или подойдет фраза : и была такова..
луноход
Барон же лучший наездник в таборе был. Гнал коней как опытный мексиканец. Его же кибитку обойти ни один цыган не мог. Они в хвосте были. Он же самый опытный был. Такой мог упереть кого угодно. На ходу же прыгать из кибитки никто не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Баронов способных опытно маневрировать несущейся кибиткой с дурными или туповатыми жеребцами и вовремя спасти ситуацию - мало. Что тогда, что сейчас в основном мешки с навозом перерабатывающейся в них пищи. Увы барон, который вовремя среагирует и вытащит ситуацию- один. На весь табор и не один табор. А вот дурных жеребцов- много. Поэтому и значение Барон, сильно отличается от значения жеребца с навозом в просвете ануса.
луноход
Я тут с час назад четко понял. Я тут ещё в общем- /Родео. Самые интересные моменты./ почему то с час назад посмотрел. В глубине у темнарей точно цыгане. Пусть она будет слабенькая и не из крупных в общем. И может даже и славянка вроде как. И из таких ну что одним лёгким движением руки зашибешь. Ну вот это вот внутри от цыганей в ней может проснуться. Вот так ей ступню сломает. Она выживет и залечит. Или что сделаешь, так в ней вот это вот нет и всё. Не хочу я к этим, пойду к тем цыганям в табор.В общем черта всплывёт. Ну упрется и к тем уйду. А тут в таборе вот это вот в черте характера проявится. Сбрасывать будет контакты.
Гость
А ты неплохо смотрю о темнаках знаешь. Ну да. Эта черта будет им присуща. Они к обиде плохо сильно относились всегда. Это черта характерная в основном степным цыганам. В роду конечно есть у темнаков цыгане. Может много поколений назад, ну не без них. Все равно заговорит в темнаке от цыган черта.
Гость
Поэтому их и уничтожили. Самолюбие пожирало любого из зажравшихся вниманием баронов. Хотелось ломать темначку под свой табор. А не получалось. В итоге он как вшивый и обломавшийся начинал попытки унижения. От своей слабости и невозможности заставить цыганку прийти и польстить его самолюбию. Слабых и вшивых много лезло к темнакам. Все что таким из баронов оставалось, это пытаться обратить на себя внимание применяя ложь и наговоры. Как итог.Такой барон выбрасывался цыганкой за борт его ожиданий. Ничего не поделаешь. Это характерные черты цыган.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..