Дорогие дамы, вопрос исключительно из интереса, нравоучителям с советами «тебе вдвойне втройне вернётся» и тд-просьба не отвечать на данный вопрос. Заранее спасибо 💕
а если у него вскоре пи*ся вставать не будет ? Будешь все равно любить,или сопьется ,или рано умрет ? Бить начнет ?не любить, а ненавидеть,как потом разделывать будешь?
Рабочие привороты - "припой " либо "прикорм", всё остальное - "детские игры" либо развод на деньги "всемогущих" интернет колдунов, ведьм, знахарей и так далее.
Рабочие привороты - "припой " либо "прикорм", всё остальное - "детские игры" либо развод на деньги "всемогущих" интернет колдунов, ведьм, знахарей и так далее.
Опойные привороты-тема. Ещё прелестный вольтик с частями объекта (волосы, одежда и т д). А по фото фуфло,точно.
Если бы было всё просто,то каждая вторая девка привораживала бы "штаны", информации в инете много. Да что-то даже в Москве люди платят по 300-500 тысяч и толку нет. Чтобы приворот сработал,нужно точно это знать определенными способами,диагностикой и если там запрет и прочие другие тонкости,то хоть оприворожитесь)
Опойные привороты-тема. Ещё прелестный вольтик с частями объекта (волосы, одежда и т д). А по фото фуфло,точно.
Что касается фото у моей подружке Оксанке сон был как на неё подrочил один товарищ. И член она видела сама. Потом начал писать ей . Давай ахаться без тебя не смогу и тд.
Возможно, приворот с "вольтиками" тоже рабочий, не сталкивалась )) Но и в этом случае, как Вы верно заметили, необходим личный контакт с "привораживаемым", дабы заполучить что-либо, принадлежащее вышеупомянутому субъекту. ))
Возможно, приворот с "вольтиками" тоже рабочий, не сталкивалась )) Но и в этом случае, как Вы верно заметили, необходим личный контакт с "привораживаемым", дабы заполучить что-либо, принадлежащее вышеупомянутому субъекту. ))
Я в другой жизни,помню,прямо на свадьбе своего жениха опоила) Раньше ведь выбор был гораздо меньше,магия была либо деревенская либо жреческая. Но без личного контакта никак в любом случае.
Я в другой жизни,помню,прямо на свадьбе своего жениха опоила) Раньше ведь выбор был гораздо меньше,магия была либо деревенская либо жреческая. Но без личного контакта никак в любом случае.
Если обернуться назад, посмотрев в начало становления пятой расы человечества (в которой мы развиваемся), то можно увидеть, что заниматься магией разрешалось только посвящённым адептам (жрецы, иерофанты, первосвященники и так далее). Отсюда и запреты на занятия магией, гаданием, предсказательством в любой мировой религии, вплоть до возведения в ранг греха, потому что только страх может отвернуть человека от задуманного им действа. Обычный человек слаб в своём духе, и он с легкостью может использовать свои магические способности в разрушительной, негативной плоскости, поэтому испокон веков происходили гонения на любого индивида, который мог иметь и проявлять свой дар. И, описанное Вами действо, в одном из прошлых воплощений, лишь подтверждает утверждение о слабости духа, находящегося в физическом теле.)) Вам дали шанс исправиться, укрепив Ваш дух, не упустите его.
Если обернуться назад, посмотрев в начало становления пятой расы человечества (в которой мы развиваемся), то можно увидеть, что заниматься магией разрешалось только посвящённым адептам (жрецы, иерофанты, первосвященники и так далее). Отсюда и запреты на занятия магией, гаданием, предсказательством в любой мировой религии, вплоть до возведения в ранг греха, потому что только страх может отвернуть человека от задуманного им действа. Обычный человек слаб в своём духе, и он с легкостью может использовать свои магические способности в разрушительной, негативной плоскости, поэтому испокон веков происходили гонения на любого индивида, который мог иметь и проявлять свой дар. И, описанное Вами действо, в одном из прошлых воплощений, лишь подтверждает утверждение о слабости духа, находящегося в физическом теле.)) Вам дали шанс исправиться, укрепив Ваш дух, не упустите его.
Благодарю Вас,Илона. Очень хорошо написали. В этой жизни частично этим занимаюсь,поскольку есть "хвост" из других жизней,где вела себя не очень красиво в некоторых вещах. Всё-таки на подсознании такие вещи манят и так или иначе будут оказывать влияние в этой жизни)
Гость
[955992860]
Очевидно согласна с тем что должна быть хотя бы личная вещь привораживаемого. Доступ к телу это очень хорошо. По фото сработает как вызов ) Или должен быть мастер очень сильный - при использовании рун в целях приворота. Хорошая очень тема гармонизация ) Есть чистка отношений - работает как вызов и гармонизация
Благодарю Вас,Илона. Очень хорошо написали. В этой жизни частично этим занимаюсь,поскольку есть "хвост" из других жизней,где вела себя не очень красиво в некоторых вещах. Всё-таки на подсознании такие вещи манят и так или иначе будут оказывать влияние в этой жизни)
"Всё-таки на подсознании такие вещи манят и так или иначе будут оказывать влияние в этой жизни)" - эта тенденция прослеживается в Вашей риторике)). Желаю Вам преодолеть соблазн, пройти испытание и подняться на следующий уровень осознанности.
"Всё-таки на подсознании такие вещи манят и так или иначе будут оказывать влияние в этой жизни)" - эта тенденция прослеживается в Вашей риторике)). Желаю Вам преодолеть соблазн, пройти испытание и подняться на следующий уровень осознанности.
Благодарю за пожелание) Соблазны конечно имеют место быть.
Алёна Ульянова
[752108809]
Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128
Константин
[3187985422]
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
[119219396]
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.
Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает. Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал. Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось. Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот. Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной. И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат. Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Гость
[3692120560]
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга. Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива. И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
[4289368819]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Мой отзыв на помощь Оксаны magprivorot.com и на рассорку мужа с его другом. В окружении мужа появился человек, который плохо на него влиял. Но почему-то мой муж им восхищался. Наверно, из-за его должности (он его начальник), достатка, и наличия жены и любовницы, которые друг о друге знали и мирились с этим. Плюс, он серьезно помог мужу в одном рабочем вопросе. Но у нас начала рушиться семья. Не только рабочее, но и все свободное время он проводил с другом. Стала часто видеть его выпившим. Семья стала для него на десятом месте. Я долго терпела, думала, всему есть какие-то пределы. Пыталась говорить, объяснять. Не помогло. Вариант было либо расходиться, либо как-то менять ситуацию. Я почитала о рассорках и подумала, что это может мне помочь. Когда этого человека не будет, может все еще сможет наладиться. Мне дали контакты Оксаны, сказали, что она сильный практик, вот я и обратилась(ее почта magprivorot@yandex.ru ) И попросила ее о проведении расссорки между ними. Вот время прошло, между ним были конфликты, общение стало только по работе, совсем скудным. И они уже не друзья, что меня радует. Муж стал чаще дома, узнаю его прежнего. Думаю, все же теперь должно быть все в порядке. А то реально думала, пора разводится. Благодарю Оксану от всего сердца.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Гость
[1033202747]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3632703995]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )