Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Добрый вечерок 
Кто расскажет про меня того, что я про себя не знаю? Есть ли люди видящие(экстрасенсы )?
….
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Я обращалась ко многим. У меня начались необъяснимые проблемы: всё терялось, ломалось, друзья отвернулись, коллеги начали строить козни. Чувствовала себя как под колпаком. Появились панические атаки, бессонница. Даже думала, что схожу с ума.
Галина Вишневская сразу сказала — порча на одиночество и разрушение. Сказала, кто сделал. Я потом проверила — совпало. Мы провели 3 этапа чистки и обряд защиты. После второго этапа я уже почувствовала лёгкость. А через месяц всё начало налаживаться.
Вернулась в нормальное состояние. Отношения с людьми стали теплее. Даже мама заметила: «Ты стала светиться».
Контакты Галины: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Я работала дистанционно, и результат сильнейший.
Спасибо большое, Галина. Вы — настоящий светлый человек.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в очень важный момент. Стояла на распутье: переезд за границу, новая работа, но страшно было рисковать. Хотела, чтобы кто-то увидел, что меня ждёт.
Галина сделала расклад, и то, как она описала мою ситуацию, было просто невозможно угадать — она знала всё. Сказала, где меня ждёт успех, с кем будет конфликт, чего опасаться. Я сделала, как она сказала, и не пожалела.
Я переехала, начала новый путь, и всё совпало до мелочей. Она не просто ясновидящая — она направляет и оберегает.
Контакты: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Спасибо вам, Галина, за поддержку, советы и защиту. Вы как мама в трудный момент.
Гость
Я долго не могла понять, почему мне не везёт и почему в жизни всё шло не так, как хотелось бы. После общения с Нелей всё стало на свои места. Она не только сняла с меня негатив, но и дала рекомендации, как двигаться дальше. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а вскоре моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей! Пишите на WhatsApp: +79629738967, она точно поможет!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
Гость
Я уже несколько месяцев не могла понять, что происходит: в жизни было много неприятностей, всё как-то не ладилось. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и она сразу сказала, что на мне сглаз.
После её сеанса я почувствовала, как мне стало легче. В отношениях с близкими начался мир, на работе появились новые возможности, а главное — я почувствовала прилив энергии и уверенности. Жизнь стала ярче, и проблемы начали отходить на второй план.
Очень благодарна Неле за помощь!
Её номер: +7 962 973 89 67.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Людмила
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось!
Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения.
Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней!
Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Гость
Я обращалась ко многим, потому что в жизни началась чёрная полоса. Всё шло наперекосяк: уволили с работы, сломалась машина, болела постоянно, ссоры с близкими — как будто кто-то специально закрывал все двери. Я почувствовала, что это не просто так, и начала искать, кто сможет помочь.
Только Галина Вишневская сказала правду — был крадник, наведённая программа на неудачу. Мы работали дистанционно через WhatsApp: +79687419383. После очищения стало легче дышать, как будто пелена ушла. Потом пришло предложение по работе, отношения с родными наладились, даже внешне я стала по-другому выглядеть.
Огромная благодарность Галине Вишневской. Только она увидела, в чём настоящая причина.
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце.
Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец.
Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния.
Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь.
Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь.
Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась.
Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом.
Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама.
Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
Гость
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась.
Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились.
Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло.
Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться!
Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу.
Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
Обращалась к Диане Медечи за помощью — и осталась очень довольна! Она точно отвечает на вопросы, её гадание удивительно точное. Получила ответы на то, что давно не давало покоя. Также она провела для меня обряд, который помог справиться с непростой ситуацией.
Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется, что работает с душой и искренним желанием помочь. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — могу смело порекомендовать Диану.
Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать.
Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами.
Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого.
Сейчас, спустя месяц, вижу результат.
Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить.
Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы…
Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души.
Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл.
Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине.
Москва (лично): +7 (495) 772-18-81
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Гость
Уже несколько раз обращалась к Диане Медечи — и каждый раз она помогает. Очень сильная, всё чувствует и говорит по делу. Работает с энергией, обрядами, советует, как лучше поступить. Удивительно, насколько точно всё видит.
Если вы не знаете, куда двигаться дальше — советую написать ей.
Вот её номер: +7 999 941 5832
Гость
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря!
Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание.
Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Гость
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
До Маргариты Медечи я обращалась ко многим, но никто не смог помочь. А она действительно обладает настоящим даром! Маргарита точно видит ситуацию, объясняет, что и почему происходит, и даёт реальные рекомендации. Она проводит эффективные ритуалы и обряды: снимает негатив, помогает в любовных делах, возвращает гармонию в жизни. Всё проходит спокойно и безопасно, без запугиваний. Уже после первых консультаций я почувствовала, что ситуация начинает меняться к лучшему. Если вам нужна помощь, не откладывайте — пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться.
Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром!
Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе.
Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива.
Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными.
Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Девочки, если у вас в жизни проблемы, и вам нужно вернуть любимого человека, советую обратиться к Оксане! Я обратилась к ней, когда поняла, что мой муж завел любовницу. Я была в полном шоке и не знала, как с этим справиться.
Оксана сразу увидела, что между нами есть чуждые влияния, и предложила провести ритуал снятия порчи и очищения отношений. Я согласилась и решила довериться её опыту. И знаете, что? Уже через неделю муж стал меняться, прекратил общаться с той женщиной и вернулся домой. Мы с ним снова начали строить наши отношения, и я чувствую, что всё будет хорошо!
Оксана не только вернула мне мужа, но и помогла снять негатив, который мешал нам быть счастливыми. Девочки, если у вас проблемы в отношениях, не медлите, обращайтесь к Оксане! Её номер: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту.
Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал
Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле.
Контакты: +7 962 973 8967
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова