Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Добрый вечерок 
Кто расскажет про меня того, что я про себя не знаю? Есть ли люди видящие(экстрасенсы )?
….
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Маргаритой Медечи.
Её номер: +7 965 219 81 19 (WhatsApp/Telegram).
До неё я обращалась к разным “специалистам”, только деньги брали — пользы ноль. Уже руки опускались. Но Маргарита реально с даром. Она сразу сказала, что происходит вокруг меня, даже то, что я никому не рассказывала. Сделала диагностику, потом провела несколько обрядов.
Самое главное — результат! Ушёл негатив, который тянулся годами. И отношения с мужем успокоились, вернулась теплота.
Я её от души рекомендую, действительно сильная женщина.
Гость
Я столько раз обжигалась на разных “магах”, что уже не верила.
Обращалась ко многим, но толку не было, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Галина очень спокойная, тактичная, всё объяснила простыми словами.
Провела чистку от невезения.
Я реально почувствовала изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, перестали случаться постоянные неприятности.
Если вам удобнее лично — у неё есть приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы чудо.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, когда уже опустила руки с личной жизнью и энергетикой.
Гадание точное, всё рассказала подробно и понятно. Потом провела обряд на очищение негативной энергии и восстановление внутреннего баланса. После этого почувствовала себя легче, исчезла усталость, появилось спокойствие и уверенность.
Очень советую её, она реально помогает и ничего не обещает просто так.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то.
Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +38 0686790785.
Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало.
Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, что будет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой.
Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону.
Огромное ей спасибо. Действительно работает.
Алина
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше.
Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я написала Неле в WhatsApp +79629738967, просто чтобы узнать, что ждёт меня в личной жизни.
И знаете, что меня поразило?
Она сразу сказала то, о чём я никому не говорила — даже подругам!
Она описала моего мужчину, наш маленький «тайный» роман…
Жуть даже какая-то, но в хорошем смысле.
Сказала, что наш разрыв — временный, и он вернётся, если убрать негатив со стороны одной женщины.
Я думала, что это всё глупости, но согласилась на чистку.
Через месяц он действительно вернулся.
И признался, что его реально «давили» со всех сторон.
Девочки, я не агитирую, но Неля — сильная.
И главное — очень честная.
Номер: +79629738967.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.
Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.
Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно.
Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881.
Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было.
Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Обратилась к Яне через Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в любви и в работе, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и сказала всё очень точно, даже детали, о которых никто не знал.
Потом провела обряд на гармонизацию и защиту. Через несколько дней всё стало налаживаться: мужчина, с которым были ссоры, стал внимательнее, на работе появилась удача, появилась энергия и уверенность.
Яна — настоящий профессионал, который реально помогает.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Девочки, поделюсь своим опытом. Я обращалась к ясновидящей Руфине через вайбер +38 0686790785.
Гадала она мне дистанционно, и я до сих пор в шоке, насколько всё точно сказала. Она описала моё прошлое так, будто стояла рядом со мной много лет. По текущей ситуации тоже всё совпало — даже имя человека назвала.
Потом она провела для меня обряд, и я реально почувствовала изменения. Она говорила, что ходила в святое место, и после этого как будто камень с души упал.
Ситуация постепенно стала выравниваться.
Очень тёплый, светлый человек. Не пугает, не давит, всё объясняет спокойно.
Я её искренне советую.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Соколова
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Записала его номер
Александра
Девочки, тоже хочу поделиться. Матушку Веру мне посоветовала знакомая.
Я долго не решалась писать, но всё-таки обратилась — и не пожалела.
Она помогла мне снять порчу, после которой я постоянно болела и была без сил.
Матушка Вера молится искренне, чувствуется вера и добро.
Через несколько дней я стала лучше спать, появилось спокойствие, ушёл страх.
Если кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp +79651382912.
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила. К Валентине Петровне я обратилась, когда уже почти опустила руки. В жизни был полный хаос: проблемы в отношениях, постоянная усталость, ничего не радовало. Она очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее так, будто давно меня знает. Потом объяснила, почему всё так происходит, и подсказала, как лучше поступить. Мы работали с негативом, и после этого состояние реально изменилось — стало легче, спокойнее, появилось ощущение, что жизнь снова под контролем. Связывалась с ней через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё невезение и проблемы в жизни казались непреодолимыми — деньги уходили, любимый отдалялся, здоровье шаталось. Галина сразу сказала, что есть сглазы и крадники, которые блокируют удачу, и провела дистанционный обряд по WhatsApp. Я плакала, когда почувствовала, что негатив уходит, и через несколько дней начались реальные изменения: деньги, отношения, настроение — всё стало налаживаться. Очень благодарна Галине за её помощь и внимание! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Я была в полном отчаянии, перепробовала много людей, но толку не было. Только Неля смогла реально помочь.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала, что мешает в личной жизни, и провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы в жизни стало легче, отношения наладились, ушли тревога и страхи.
Большое спасибо Неле за помощь и поддержку!
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев после обращения к Ксении Яковлевне. Долго сомневалась, стоит ли вообще писать, но понимаю, что когда сама искала помощь, мне очень не хватало реальных историй.
В тот период у меня было ощущение, что жизнь остановилась. Постоянные неудачи, проблемы на работе, конфликты с близкими, одиночество. Всё валилось одно за другим. Я была морально истощена.
Написала Ксении Яковлевне по WhatsApp. Она сразу сказала, что у меня сильный энергетический спад и накопленный негатив. Мы начали работать. Были чистки, защита, советы, как правильно себя вести.
Через некоторое время я заметила, что стала спокойнее, ушли страхи, появилась уверенность. Начали решаться вопросы, которые раньше стояли на месте. Сейчас моя жизнь постепенно налаживается.
Номер для связи: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Лида
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом. Обращалась к матушке Вере по совету знакомой, когда были серьёзные проблемы в семье.
Муж ушёл, не хотел даже разговаривать. Я была в полном отчаянии. Матушка Вера сказала, что поможет молитвами и обрядами на восстановление семьи.
Через некоторое время муж сам вышел на связь, мы поговорили и сейчас снова вместе. Я до сих пор не могу поверить, что всё наладилось.
Спасибо ей огромное.
Телефон: +79651382912; +89999611262 Telegram.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться.
Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться.
Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями.
Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Ох, девочки, кто-то тут спрашивал, кто хороший экстрасенс, так вот — Яна просто супер! Она мне помогла не только разобраться в моей личной жизни, но и провела сильный обряд на очищение. Сразу после этого я почувствовала, как будто какая-то тяжесть ушла. И вообще, всё в жизни стало как-то легче, даже настроение поменялось. Я очень благодарна ей!
Кстати, общались мы через WhatsApp, очень удобно! Если кто-то ищет профессионала, могу смело порекомендовать Яну. Всё чётко, по делу, без лишней болтовни. Номер её: +38 0686828559.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу поделиться своей историей. Обратилась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559.
Гадание точное, она увидела, что мешает мне жить и быть счастливой. Провела обряд на очищение от негатива и на привлечение удачи. Я реально почувствовала перемены: исчезла тревога, стала лучше спать, отношения начали налаживаться.
Очень советую её всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее.
Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда идти за помощью. Я была в таком состоянии год назад. Потеряла работу, рассталась с человеком, которому доверяла, осталась почти без поддержки.
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к Ксении Яковлевне, когда любимый ушёл и я была в депрессии.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, сказала, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.
Очень ей благодарна, без неё бы, наверное, не справилась.
Контакт: +375299146189 ватсап
Гость
Я была в полном отчаянии: слёзы, бессонные ночи, чувство, что выхода нет. Обращалась ко многим ясновидящим, но никто не смог реально помочь.
Неля сразу увидела всю ситуацию, рассказала правду, провела обряд на любовь и снятие негативной энергии. После этого стало легче, появилась ясность, вернулась уверенность в себе, отношения начали налаживаться.
Девочки, если ищете настоящую помощь — WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь по-настоящему. Моё финансовое положение было ужасное, отношения рушились, а здоровье подводило. Плакала, не знала, куда идти.
Галина провела диагностику, сказала, что есть сглаз, негативное влияние и блоки, которые мешают жить. Сделала обряды лично и дистанционно. Уже через неделю почувствовала лёгкость, стало легче думать, появилось внутреннее спокойствие.
Я очень благодарна Галине, она действительно меня спасла. Без её помощи я не знаю, как бы справилась.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Делала расклад на будущее у Валентины Петровны. Она сказала, что впереди смена работы и переезд, хотя тогда об этом даже речи не было. Через несколько месяцев мне предложили новую должность в другом городе. Всё произошло именно так, как она говорила. Теперь обращаюсь к ней, когда нужна помощь или совет.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039