Гадание на таро
Практикующий таролог. Отвечу на ваши вопросы. Только указывайте даты и имена #таро
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! С праздниками! Юлия 38 и Александр 34, пока просто общаемся, интересует его истинное отношение и намерения ко мне, спасибо))
Гость
Здравствуйте. Что думает и чувствует на данный момент Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986?
М
С праздниками! Марина, 010584 одна. Встречу ли мужчину для отношений?
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли развод между Валерией 26.06.87 и Юрием 03.03.1984 или брак сохраниться? Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет во взаимоотношениях с ильдусом 290493 в течении 3х месяцев? Александра 261193, общаемся
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 12021985 на Анзора 31051986? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Катя
Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо.
Зоончик
С Праздником! Перспекиивы отношений и чувства мужчины? Роман, 36, водолей к Светлане, 33, козерог.
Гость
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на 2023 г. Отношений нет. Ирина, 22 мая 95
Гость
Здравствуйте, с Рождеством! Кто мой суженый на этот год? Я Алина 13/8/89. Может сможете как-то описать? Будут ли серьезные отношения или постоянные интимные? С тем кого знаю или нет?
Гость
Ещё одна тема брошенка?
Гость
Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте! С праздниками! Юлия 38 и Александр 34, пока просто общаемся, интересует его истинное отношение и намерения ко мне, спасибо))
Вас тоже с праздником! Он к вам относится с теплотой, но почему то вас видит холодной, ему тяжело с вами. Намерения искренние, серьезные, но почему то переживает, видит какие то препятствия, ограничения
Гость
2ой пропустили
Гость
С Праздником! Марина 220881 возможен ли брак в наступившем году спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте! С праздником! Посмотрите пожалуйста на пол года что будет происходить в личной жизни? Ира 200575,спасибо
Гость
Добрый вечер, Ольга 200374, Сергей 190772 что он хочет от меня на самом деле, как относится?
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Гость
Добрый вечер, скажите, пожалуйста , будет ли у меня, Елены, 45, в январе личная встреча и разговор с Сашей, 48. Спасибо.
Гость
Добрый вечер.Как будет складываться личная жизнь у Иры 05.11.1995?
Гость
Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Здравствуйте, Оля 25(15.06.1997) и Богдан 24(21.07.1998)
будем ли в ближайшие 1-2 месяца снова жить вместе? возобновятся отношения? в конце декабря принял решение расстаться, но все равно видимся, близость есть.. хочется залезть ему в голову и понять, что происходит :(
будем ли в ближайшие 1-2 месяца снова жить вместе? возобновятся отношения? в конце декабря принял решение расстаться, но все равно видимся, близость есть.. хочется залезть ему в голову и понять, что происходит :(
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/общение в течении января февраля? (Или может вообще общаться не будем?) сейчас не общаемся. Зараннее спасибо!
236
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев? Александра 020401
Гость
Яна, вы вернетесь?
Гость
Здравствуйте!
На скрытые чувства человека выпали 9 кубков, 3 мечей, 10 кубков, 8 кубков, 6 кубков. Что это значит?
На скрытые чувства человека выпали 9 кубков, 3 мечей, 10 кубков, 8 кубков, 6 кубков. Что это значит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Очень хочется чтобы вы и мне посмотрели, но можно пожалуйста куда-то на почту или в другую какую-то соц.сеть написать вам имена и даты рождения. Имена редкие, не хочу чтобы кто-то узнал
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклад5 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов