50 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Добрый день.
Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя43. Спасибо
Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя43. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие месяцы? Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в январе?
Гость
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Гость
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в течении 2 месяцев? Александр 44. Оксана 44
Гость
Здравствуйте будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте.Преследовать будет до тех пор,пока не убедится ,что вы в серьезных отношениях ,и не просто в отношениях ,а любите своего партнера .А доказать ему это практически не реально,но все же возможно.
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Ирина тридцать восемь
Здравствуйте! Налажу ли отношения с мужем (Александром 44) в ближайшие 3 месяца или придем к разводу? Ирина 46.
🗝
Здравствуйте. Будет ли в этом месяце предложение о работе? Сейчас в поиске. Марина, 39
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ГостьЯ
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 31 в течении 6 месяцев, сейчас общаемся на расстоянии, неля 35. Благодарю за ответ
Лёшкина
Здравствуйте!
Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41?
Спасибо
Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41?
Спасибо
Гость
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Непридуманные истории
- Почему муж не делает первый шаг после ссоры?69 ответов
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли еще или , скучает Алексей 40 по мне Ольга 36. Расстались. Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина отреагирует если я емк первая напишу?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина отреагирует если я емк первая напишу?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Гость
Будет ли встреча у Алины,33 с Алексеем в январе, как пройдет?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году?
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте,на один вопрос могу ответить,напишите вацап/телеграмм *** Снежана.От вас фото,имя
Ксения 18 , здравствуйте) Когда у меня появится отношения с достоинным мужчиной который будет любить меня и ухаживать
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса2 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!2 ответа
Гость
Здравствуйте!
Объявится ли до конца недели Николай 21.12.89, есть ли у него чувства ко мне Алина 25.02.85
Объявится ли до конца недели Николай 21.12.89, есть ли у него чувства ко мне Алина 25.02.85
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Олеся, сорок. Спасибо
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 любит ли Дарью 39
Заранее благодарю.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 любит ли Дарью 39
Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Александр, 50 Екатерину, 35.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Наталья 36. Будет ли примерение с Александром.? Когда?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов