Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте.Преследовать будет до тех пор,пока не убедится ,что вы в серьезных отношениях ,и не просто в отношениях ,а любите своего партнера .А доказать ему это практически не реально,но все же возможно.
Здравствуйте будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Здравствуйте,долгое время одинокий мужчина захочет завоевать ваше сердце,но безрезультатно.А ваша симпатия будет направлена к другому мужчине.
Гость
[1272088707]
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Ирина тридцать восемь
Гость
[646036686]
Sneg33
Здравствуйте.Преследовать будет до тех пор,пока не убедится ,что вы в серьезных отношениях ,и не просто в отношениях ,а любите своего партнера .А доказать ему это практически не реально,но все же возможно.
Благодарю за ответ🌸значит буду искать партнера)))))
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 31 в течении 6 месяцев, сейчас общаемся на расстоянии, неля 35. Благодарю за ответ
Гость
[287300811]
Sneg33
Эта встреча и будет случайной 👌🏻
Интересно) напишу ОС в конце месяца
Лёшкина
[2440701336]
Здравствуйте! Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41? Спасибо
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте,на один вопрос могу ответить,напишите вацап/телеграмм *** Снежана.От вас фото,имя
Гость
[472162315]
Sneg33
Здравствуйте,для диагностики нужно фото ваше и партнера.Напишите пожалуйста вацап/телеграмм *** Снежана
Здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Олеся, сорок. Спасибо
Здравствуйте.Для диагностики нужно фото.Напишите вацап или телеграмм *** ,с пометкой ,что вы с Форума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3173534299]
Здравствуйте! Наталья 36. Будет ли примерение с Александром.? Когда?
Готова помочь каждому.
Один вопрос да/нет бесплатно