50 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Добрый день.
Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя43. Спасибо
Будет ли знакомство/общение с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Катя43. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие месяцы? Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в январе?
Гость
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Гость
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в течении 2 месяцев? Александр 44. Оксана 44
Гость
Здравствуйте будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Ближайшие четыре месяца мне Марии (20.04.1991) удасться избавиться от преследования Андрея (16 июля 1987), чтоб он оставил меня в покое?
Здравствуйте.Преследовать будет до тех пор,пока не убедится ,что вы в серьезных отношениях ,и не просто в отношениях ,а любите своего партнера .А доказать ему это практически не реально,но все же возможно.
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Ирина тридцать восемь
Здравствуйте! Налажу ли отношения с мужем (Александром 44) в ближайшие 3 месяца или придем к разводу? Ирина 46.
🗝
Здравствуйте. Будет ли в этом месяце предложение о работе? Сейчас в поиске. Марина, 39
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 31 в течении 6 месяцев, сейчас общаемся на расстоянии, неля 35. Благодарю за ответ
Лёшкина
Здравствуйте!
Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41?
Спасибо
Какие отношения сложатся между Алексеем 38 и Еленой 41?
Спасибо
Гость
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли еще или , скучает Алексей 40 по мне Ольга 36. Расстались. Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина отреагирует если я емк первая напишу?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Посмотрите пожалуйста.
Как мужчина отреагирует если я емк первая напишу?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Гость
Будет ли встреча у Алины,33 с Алексеем в январе, как пройдет?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году?
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, получится ли у меня зарабатывать в задуманной сфере? Смогу ли я, разберусь? (в течении месяца, скажем) Внезапно пришла мысль доп заработка, хочу попробовать. Александра 29
Здравствуйте,на один вопрос могу ответить,напишите вацап/телеграмм *** Снежана.От вас фото,имя
Ксения 18 , здравствуйте) Когда у меня появится отношения с достоинным мужчиной который будет любить меня и ухаживать
Гость
Здравствуйте!
Объявится ли до конца недели Николай 21.12.89, есть ли у него чувства ко мне Алина 25.02.85
Объявится ли до конца недели Николай 21.12.89, есть ли у него чувства ко мне Алина 25.02.85
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Олеся, сорок. Спасибо
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 любит ли Дарью 39
Заранее благодарю.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 любит ли Дарью 39
Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Александр, 50 Екатерину, 35.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Наталья 36. Будет ли примерение с Александром.? Когда?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готова помочь каждому.
Один вопрос да/нет бесплатно