237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы слишком эмоциональны. Возможно даже надоедаете этим. Поумерьте свой пыл. Станьте солнце, теплой, весёлой, больше тёплых цветов в одежде, больше женственности. Больше страсти (если дело дойдёт до секса). Не идите постоянно за ним. Вам нужно стать человек который пойдёт рядом, а не которого нужно куда-то тащить. И солнце в первую очередь светит для себя, а все остальные просто наслаждаются его светом.
Благодарю вас за совет! Обязательно приму его к действию! Всего вам самого доброго и светлого!
☀️
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне работу, где сегодня была на собеседовании? Марина тридцатьдевять.
Гость
Вас как сковывает в этих отношениях. На месте топчитесь. Не идёте в новый мир. Потому что нужно всё оставить в прошлом. А вы за что-то крепко держитесь. Возможна эта стабильность вас устраивает и что-то менять просто страшно
8 мечей вышла?
У меня никого больше нет сейчас, и положение тоже не особо хорошее, а он и помогает обычно и как друг очень хороший. После знакомством с ним в жизнь пришли перемены, а до этого это была такая тьма, яма и депрессия многолетняя. Я могла несколько месяцев-пол года только спать весь день. И с хорошим и с плохим, появилось движение какое-то, поэтому да мне страшно отпускать.
У меня никого больше нет сейчас, и положение тоже не особо хорошее, а он и помогает обычно и как друг очень хороший. После знакомством с ним в жизнь пришли перемены, а до этого это была такая тьма, яма и депрессия многолетняя. Я могла несколько месяцев-пол года только спать весь день. И с хорошим и с плохим, появилось движение какое-то, поэтому да мне страшно отпускать.
Гость
Здравствуйте! Татьяна, 40 и Денис, 31 перспектива отношений?
Гость
Вам нужно задать вопрос вы действительно хотите отношений или на вас социум давит? Скорее всего вы не впускаете мужчину в свою жизнь. Почему-то избегаете или не видите шанса который рядом. Будто всё рядом с вами, но вы в ту сторону не смотрите.
Ни кто не давит, я хочу любимого человека или 2ю половинку или хотя-бы просто сер.отн.начать. Но не скем, есть только знакомые совсем не подходящие. И со мной ни кто не знакомится..
8 мечей вышла?
Оставайтесь в этих отношениях - столько сколько вам удобно. Наполнитесь энергией для перехода. Не бойтесь трансформироваться.
Ни кто не давит, я хочу любимого человека или 2ю половинку или хотя-бы просто сер.отн.начать. Но не скем, есть только знакомые совсем не подходящие. И со мной ни кто не знакомится..
Тогда вам лучше смотреть какие у вас есть страхи по отношениям. Какие преграды с вашей стороны. Можете написать ваше имя и возраст ещё раз. Посмотрим
Гость
Стабильность, совместный быт. без каких либо сильных потрясений. Но следует заняться уютом. Не уютно в отношениях. Больше природы, больше тепла в доме (ковры, камины и тд). Если хотите детей, вы должны решить это вдвоём, без посторонних. Они вас могут отговорить и рассорить. Вообще в ваших отношениях должны быть только вы. а тут всё кто-то влезть пытается.
Спасибо за ответ! Да, не хватает уюта действительно-, живём в разных городах и еще он постоянно на море ходит.Сейчас у него дома ремонт, но радует что он интересуется с моим мнением ( что, да как делать и т.д )
В отношений наши ни кто не мешивается ( ни я ни он всёравно не слышали бы никого ). Дай Бог у нас всё сложилось.
В отношений наши ни кто не мешивается ( ни я ни он всёравно не слышали бы никого ). Дай Бог у нас всё сложилось.
Гость
Тогда вам лучше смотреть какие у вас есть страхи по отношениям. Какие преграды с вашей стороны. Можете написать ваше имя и возраст ещё раз. Посмотрим
ЧАРовница,здравствуйте! Я тоже не могу встретить своего человека.У меня вообще будут с кем то близкие Реаальные отношения? Карты показывают зачастую, да будут и что происходит в итоге ,появляется на горизонте,обычно ближе к осени , но тот кто не может быть моим героем романа. Да это произошло ,но реальности не было ,я отказала по моральным соображениям. Ира47 спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 37. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 ко мне (Анастасия 36)Коллеги, флирт, несвободны, но выбросить его из головы не могу... Только остыну, он проявляется и я опять по новой загораюсь
ЧАРовница,здравствуйте! Я тоже не могу встретить своего человека.У меня вообще будут с кем то близкие Реаальные отношения? Карты показывают зачастую, да будут и что происходит в итоге ,появляется на горизонте,обычно ближе к осени , но тот кто не может быть моим героем романа. Да это произошло ,но реальности не было ,я отказала по моральным соображениям. Ира47 спасибо.
У вас в прошлом какое-то разочарование в отношениях было. И вы себя закрыли. Вы хотите отношений, смотрите в новую жизнь. Но стоите на месте, закрываетесь от неё. Все свои проблемы и страхи нежно лелеяти. И вы их не видите. Вам нужно двигаться вперёд. Посмотреть на себя реальную. Собирать себя. Поработайте с психологом. Или послушайте медитации, что бы увидеть истинную себя.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни в течение года? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 ко мне (Анастасия 36)Коллеги, флирт, несвободны, но выбросить его из головы не могу... Только остыну, он проявляется и я опять по новой загораюсь
Очень притягательный мужчина. Есть в нём, то чего нет в вашем партнёре. Ваши отношения по лезвию бритвы ходят, от этого весь интерес. Ему нравится рядом с вами быть мужчиной "мечты". Но вы для него не одна. По мимо официального партнёра у него ещё кто-то есть. Вы одна из. И проявляется Руслан, когда чувствует вашу слабину.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни в течение года? Сейчас отношений нет. Ирина, 27
Весной будут перемены. Но до этого обратите внимание на работу. У вас хорошее время карьеры. Вам надо что-то завершить, что бы обрести лёгкость. И тогда мужчина войдёт в вашу жизнь.
Из прошлого тянутся ваши проблемы. Вы постоянно туда оглядываетесь, что бы не повторить каких-то ситуаций. Вы сейчас не видите шансов. Вы закрыты вашими страхами и обидами. В амплуа вечной снегурочки. Даже в одежде, скорее всего холодные цвета, много синего и чёрного. Вам нужно страсть разжечь. Полюбить в себе женщину, тёплую, созидательную. Возможно принять ваш возраст ( не стараться быть на ровне с молоденькими девушками). Вам нужен наставник. Хорошо бы было обратится к психологу.
Гость
Здравствуйте, Евгения 38, Ярослав 31, какие у него чувства и намерения?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях до конца зимы? Оксана, 36. Спасибо
Гость
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где я могу встретить солидных, щедрых и готовых мне помогать мужчин в таких обстоятельствах? Ева двадцать пять
Bee 🐝
Здравствуйте! Олег, 31 и Мария, 29.
Бывшие коллеги. Возможно ли развитие отношений между этими двумя людьми? Что будет, если Мария первая пойдет на контакт?
Бывшие коллеги. Возможно ли развитие отношений между этими двумя людьми? Что будет, если Мария первая пойдет на контакт?
Гость
Как относиться мужчина ко мне, есть любовь, чувства, искренность или я для него не важна, так запасной вариант? Максим 29 Влада 23 Единственное мы сейчас в конфликте и он со мной не разговаривает.
Анита
Здравствуйте! Анита 25 и Глеб 25. Что ждет в отношениях в ближайшие два месяца? благодарю!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне 33. Возможно ли возобновление отношений или будет другой мужчина? Спасибо.
Гость
Очень притягательный мужчина. Есть в нём, то чего нет в вашем партнёре. Ваши отношения по лезвию бритвы ходят, от этого весь интерес. Ему нравится рядом с вами быть мужчиной "мечты". Но вы для него не одна. По мимо официального партнёра у него ещё кто-то есть. Вы одна из. И проявляется Руслан, когда чувствует вашу слабину.
Спасибо! Он проявляется, наоборот, когда я исчезаю из виду и полностью про него забываю.
Насчёт мужчины мечты - у нас так часто складывается общение, особенно по рабочим вопросам, что диалог перетекает в отстаивание интересов и взаимные претензии, метаются громы и молнии. Вряд ли он ощущает себя в такие моменты мужчиной моей мечты)
Он интересный, харизматичный, но часто ловлю себя на мысли, что мы крайне разные и долго с ним вместе я не смогу... Но тянет)
Насчёт мужчины мечты - у нас так часто складывается общение, особенно по рабочим вопросам, что диалог перетекает в отстаивание интересов и взаимные претензии, метаются громы и молнии. Вряд ли он ощущает себя в такие моменты мужчиной моей мечты)
Он интересный, харизматичный, но часто ловлю себя на мысли, что мы крайне разные и долго с ним вместе я не смогу... Но тянет)
Юлия
Добрый день!
В какой сфере стоит развиваться, чтобы получать удовольствие и хороший доход? Юлия, 37.
В какой сфере стоит развиваться, чтобы получать удовольствие и хороший доход? Юлия, 37.
Гость
И спасибо Вам, что смотрите🤗
Гость
Спасибо! Он проявляется, наоборот, когда я исчезаю из виду и полностью про него забываю.
Не завидую я вам) все один в один было. Юбилей 10 лет у нас. Даже не обнимались.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения к примирению у мужчины Игорь 35 к Юлии 30. Спасибо
Возможно. Мужчина идёт (старше вас).
Но вы все свои чувства прячете за страхами и предрассудками.
Тяжело мужчине к вам идти. Вам нужно с собой поработать. Узнать себя заново или что-то о новое (возможно забытое). Почитайте гороскопы, матрицу судьбы и тд. Поможет вам стать ближе к себе. Избавится от каких чужих установок.
А мужчине легче будет идти к вам в жизнь.
Но вы все свои чувства прячете за страхами и предрассудками.
Тяжело мужчине к вам идти. Вам нужно с собой поработать. Узнать себя заново или что-то о новое (возможно забытое). Почитайте гороскопы, матрицу судьбы и тд. Поможет вам стать ближе к себе. Избавится от каких чужих установок.
А мужчине легче будет идти к вам в жизнь.
Добрый вечер, недавно переехала в другой город и у меня здесь совсем нет подруг с которыми можно было бы куда-либо ходить, а очень бы хотелось выходить знакомиться с противоположным полом. Скажите где я могу встретить солидных, щедрых и готовых мне помогать мужчин в таких обстоятельствах? Ева двадцать пять
Первое интернет. Особенно уделите внимание мужчинам, которые старше вас лет на 10-15. Смотрите какие мероприятия светские есть в вашем городе (модные выставки, кафе, рестораны). Не бойтесь ходить одна
Гость
Из прошлого тянутся ваши проблемы. Вы постоянно туда оглядываетесь, что бы не повторить каких-то ситуаций. Вы сейчас не видите шансов. Вы закрыты вашими страхами и обидами. В амплуа вечной снегурочки. Даже в одежде, скорее всего холодные цвета, много синего и чёрного. Вам нужно страсть разжечь. Полюбить в себе женщину, тёплую, созидательную. Возможно принять ваш возраст ( не стараться быть на ровне с молоденькими девушками). Вам нужен наставник. Хорошо бы было обратится к психологу.
Спасибо. Вы ранее написали что будет мкж.
Я по жизни интроверт, тихоня в меру. Вроде не синий чулок, выгляжу даже чуть моложе своих лет. Тут больше вопрос доверия. И что бы мне было приятно общатся, тоесть хочется теплоты в отношениях.
Я по жизни интроверт, тихоня в меру. Вроде не синий чулок, выгляжу даже чуть моложе своих лет. Тут больше вопрос доверия. И что бы мне было приятно общатся, тоесть хочется теплоты в отношениях.
Здравствуйте! Олег, 31 и Мария, 29.
Вы смотрите в разные стороны (даже все карты отвернуты). Он не замечает ваши чувства, но с теплотой к вам относится. Развития отношений здесь не вижу.
Если вы пойдёте первая на контакт, хитростью можете его вытащить. Но такие отношения (если будут) это качели. И так же будет здесь кто то третий.
Если вы пойдёте первая на контакт, хитростью можете его вытащить. Но такие отношения (если будут) это качели. И так же будет здесь кто то третий.
Как относиться мужчина ко мне, есть любовь, чувства, искренность или я для него не важна, так запасной вариант? Максим 29 Влада 23 Единственное мы сейчас в конфликте и он со мной не разговаривает.
Мужчина относится как к одной из (женщин вокруг него много). Однозначно женщина нравится, чем то Влада лучше него. Но любовных чувств нет. Конфликт затянется. И тут есть другая женщина, которая ему интереснее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ближайшие 5 недель будут яркими на положительные впечатления. А вот следующий месяц будет с недопониманиями и возможными конфликтами. Анита много придумала себе о нем.
А вот Глеб выбирает. Не одна здесь женщина. Он ещё находится в энергии трансформации возможно все женщины уйдут из его жизни, через 3-4месяца. А придут другие.
А вот Глеб выбирает. Не одна здесь женщина. Он ещё находится в энергии трансформации возможно все женщины уйдут из его жизни, через 3-4месяца. А придут другие.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира 36 к Татьяне 33. Возможно ли возобновление отношений или будет другой мужчина? Спасибо.
Здесь кто-то помог прервать отношения. Сейчас Владимир и Татьяна смотрят в разные стороны. Отношения возможно восстановить, но тут нет чувств (любви). Оба в отношения принесут свои страхи и переживания (причём очень много). С материальной точки зрения будет хорош союз. Но здесь возможен кто-то третий.
Владимир не хочет восстановления отношений.
А Татьяна должна выйти из своих мечтаний и посмотреть на себя другим взглядом, трезвым, реальным.
Владимир не хочет восстановления отношений.
А Татьяна должна выйти из своих мечтаний и посмотреть на себя другим взглядом, трезвым, реальным.
Он вам по дьяволу идёт. Поэтому так тянет
Следующая тема
Предыдущая тема
С Вас возраст полных лет людей, про которых спрашиваете.
И один вопрос