33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Не могу понять, какое на самом деле отношение ко мне. Есть ли у мужчины какие-то чувства? Посмотрите, если не затруднит. Наталья 36, Александр 34.
Гость
Почему Александр так себя повёл в отношении меня Анны? Мы пара с ним
Гость
Здравствуйте! Закончится ли моё одиночество к маю 2023?Оксана 29. Спасибо!
1
Здравствуйте. Будет ли подарок или деньги в течение месяца мне Александре 35 от мужчины Станислава32? Спасибо
Гость
В ближайшие 4 месяца мне удасться попасть на обучение , которое я задумала, к нужному мне специалисту? Мария 20.04.1991
ч-г
как заработать лимон за неделю ?
Кость
Здравствуйте. Что ждёт нас в будущем? Полина 19, Клим 20. Сейчас мы в отношениях
Гость
Выступлю в защиту автора ветки. Написала ей в телеграм - ответила, все в точку. И ни намека на вымогание денег и следующие консультации. Помогла мне.
Ксения
Выступлю в защиту автора ветки. Написала ей в телеграм - ответила, все в точку. И ни намека на вымогание денег и следующие консультации. Помогла мне.
Вы сами это написали себе.... Засем вам фото люди не дураки чтоб слать это тролль просто вумпрский они бабки на рекламе так рубят чтобы просматривали
Гость
Вы сами это написали себе.... Засем вам фото люди не дураки чтоб слать это тролль просто вумпрский они бабки на рекламе так рубят чтобы просматривали
Не хотят пусть не шлют фото, и не обращаются. Что за какие-то левые претензии? Вам что-то не нравится? Молча взяли и прошли мимо. Вам автор ничего не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ром
Хотела написать в защиту автора!В телеграмме на все отаетила и даже не на один вопрос четко и по факту.Девушка тактичная,воспитанная знающее свое дело!
Гость
Когда в моей жизни появится другой мужчина? Екатерина 02.06.1996
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли в ближайший месяц беременность?Полина ,19 лет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро109 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Помогу вам в решении вашей ситуации. Я безумно люблю свою работу, и хочу помочь другим!