Гость
Статьи
Один вопрос ,просмотрю …

Один вопрос ,просмотрю любую сферу

Один вопрос ,просмотрю любую сферу👌🏻
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет ближайшие месяцы происходить между нами или ничего не будет? Александра 29 Ильдус 29, общаемся
Здравствуйте, что будет в личной жизни у Маргариты15. 0790ближайшие 3 месяца, может есть в окружении мужчины которому нравлюсь?
Гость
Добрый день. Нравлюсь ли я сейчас кому-то? Может его описание
Маргарита 7.12.92
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? не в отношениях. Юлия 28. Спасибо 🌷
Гость
Добрый день.Скажите пожалуйста когда бужет возмодность выйти замуж у Ирины 05.11.1995?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет ближайшие месяцы происходить между нами или ничего не будет? Александра 29 Ильдус 29, общаемся
Здравствуйте,общение по телефону.Мужчина многое не договаривает вам.Может быть ссора.
Mari
Здравствуйте, что будет в личной жизни у Маргариты15. 0790ближайшие 3 месяца, может есть в окружении мужчины которому нравлюсь?
Здравствуйте,В ближайшие три месяца отношений не будет.Есть поклонник ,которого вы когда то отшили )
Гость
Добрый день. Нравлюсь ли я сейчас кому-то? Может его описание
Маргарита 7.12.92
Спасибо
Здравствуйте,вы симпатичны мужчине ,который не свободен.Он это скрывает .
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? не в отношениях. Юлия 28. Спасибо 🌷
Здравствуйте,общение с двумя мужчинами,совершенно разных типажей и возраста,встреча
Гость
Добрый день.Скажите пожалуйста когда бужет возмодность выйти замуж у Ирины 05.11.1995?
Здравствуйте.Да,будет гражданский брак .
Гость
Sneg33
Здравствуйте,общение по телефону.Мужчина многое не договаривает вам.Может быть ссора.
Благодарю за ответ, а в плане чего недоговаривает не подскажите?
Кто желает ,может написать мне вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
Напишите мне вопрос,(с пометкой с Форума)
Я просмотрю бесплатно.❣️
Просмотрю ,только тех ,кто еще не получал от меня аудиосообщения .👌🏻
Гость
Здравствуйте. Напишет или позвонит сегодня Макар 30 Алине 30? Или больше не будет общаться?
Sneg33
Здравствуйте,В ближайшие три месяца отношений не будет.Есть поклонник ,которого вы когда то отшили )
Благодарю
Гость
Здравствуйте, Снежана
Испытывает ли он ко мне чувства?
Татьяна,18
Кеша,19
Гость
Здравствуйте! Что ждёт на работе в ближайший месяц? Андрей, 45.
Гость
Добрый вечер! Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Будем ли жить вместе в 2023 году?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью февраль -март? Оксана, 36. Спасибо
здравствуйте! сегодня познакомилась с парнем,можно ли посмотреть-понравилась ли я ему и планирует ли он со мной ещё встречу? марина 37 и Александр 43,спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь на работу в феврале?Юлия 36.
Здравствуйте. Есть ли тот кому я симпатична сейчас, если можно его описание. Мадина, 21.03.1997
Аня.
Добрый день! Извините пожалуйста за такой вопрос. Но будет ли у меня секс в ближайшие 3 месяца? 🙈 Большое спасибо! за понимание.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
С какой целью бывший лайкает мои фото? Может от меня что то ждёт? Общения на данный момент нет, мужчина женат. Буду благодарна если посмотрите.
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Гость
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста "да" или "нет". Вопрос: я виновата? Это из-за меня? Спасибо. Ольга.
Аня.
Добрый день! Извините пожалуйста за такой вопрос. Но будет ли у меня секс в ближайшие 3 месяца? 🙈 Большое спасибо! за понимание.
Добрый день.Будет)
madlen
Здравствуйте. Есть ли тот кому я симпатична сейчас, если можно его описание. Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте. Да такой мужчина есть вы с его видели и не раз.Скрытный,влиятельный,осторожный,темные волосы,высокий.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь на работу в феврале?Юлия 36.
Здравствуйте. Просмотры, выбор перед вами,надежда, будете ждать звонка.В этом месяце нет.Но возможна стажировка
Sneg33
Здравствуйте. Да такой мужчина есть вы с его видели и не раз.Скрытный,влиятельный,осторожный,темные волосы,высокий.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. То есть мы с ним знакомы?
Гость
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста "да" или "нет". Вопрос: я виновата? Это из-за меня? Спасибо. Ольга.
Здравствуйте,ничего не поняла,напишите мне вацап или телеграмм 89183332307
С пометкой с Форума(просмотрю 1 вопрос бесплатно)
Гость
Пропустили 13 пост
В первую очередь отвечаю тем,кто пишет в личку.🌹
Гость
Добрый вечер! Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Будем ли жить вместе в 2023 году?
Добрый вечер.Мужчина не может ,вечно у него что то не получается.Желание есть,но какие то препятствия
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайший год Людмилу. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Что ждёт на работе в ближайший месяц? Андрей, 45.
Здравствуйте.Вы сами себе будете ставить препятствия,а их причину находить в окружающих.Тревога,плохой сон,выбор.Не стоит выполнять несколько задач,браться за все сразу.Неожиданные события ваш труд оценят
madlen
Здравствуйте. Благодарю за ответ. То есть мы с ним знакомы?
Лично не знакомы .👌🏻Но видели не раз его
Гость
Здравствуйте. Напишет или позвонит сегодня Макар 30 Алине 30? Или больше не будет общаться?
Здравствуйте,на данный момент он закрыт от вас,общаться не хочет.Сегодня точно нет
Гость
Здравствуйте! Будет близкое общение с этим мужчиной? Или останется, как сейчас. Наталья 42, Александр 38.
Sneg33
Здравствуйте, а можете примерно описать поклонника ? Заранее благодарю
Гость
Sneg33
Добрый вечер.Мужчина не может ,вечно у него что то не получается.Желание есть,но какие то препятствия
Спасибо! Все абсолютно верно. Ну хорошо, что хотя бы есть желание)
Гость
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
Sneg33
Лично не знакомы .👌🏻Но видели не раз его
Может в соцсетях его видела, в реале нет никого на примете)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайший месяц. Марина 30
Гость
Sneg33
Здравствуйте.Вы сами себе будете ставить препятствия,а их причину находить в окружающих.Тревога,плохой сон,выбор.Не стоит выполнять несколько задач,браться за все сразу.Неожиданные события ваш труд оценят
Понятно, спасибо.
Гость
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
Здравствуйте,стоит попробовать.Очень выгодное предложение,работа перспективная.
Гость
Добрый вечер.

Посмотрите , пожалуйста, кто на сердце у Евгения,36? Есть ли женщина? Спасибо.
Гость
Sneg33
Здравствуйте,стоит попробовать.Очень выгодное предложение,работа перспективная.
Спасибо 🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Sneg33
Здравствуйте. Просмотры, выбор перед вами,надежда, будете ждать звонка.В этом месяце нет.Но возможна стажировка
Спасибо большое 🗯
Гость
Sneg33
Здравствуйте,ничего не поняла,напишите мне вацап или телеграмм 89183332307
С пометкой с Форума(просмотрю 1 вопрос бесплатно)
Спасибо. Значит не надо мне знать. Спать буду крепче.
Гость
Спасибо. Значит не надо мне знать. Спать буду крепче.
Возможно и так )🙏🏻
Гость
Sneg33
Здравствуйте.Да,будет гражданский брак .
Спасибо за ответ.А потом этот брак сможет в оффициальный перерости?