Кто желает ,может написать мне вацап или телеграмм 89183332307 Снежана Напишите мне вопрос,(с пометкой с Форума) Я просмотрю бесплатно.❣️ Просмотрю ,только тех ,кто еще не получал от меня аудиосообщения .👌🏻
Гость
[949959750]
Здравствуйте. Напишет или позвонит сегодня Макар 30 Алине 30? Или больше не будет общаться?
здравствуйте! сегодня познакомилась с парнем,можно ли посмотреть-понравилась ли я ему и планирует ли он со мной ещё встречу? марина 37 и Александр 43,спасибо
Гость
[239770589]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь на работу в феврале?Юлия 36.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. С какой целью бывший лайкает мои фото? Может от меня что то ждёт? Общения на данный момент нет, мужчина женат. Буду благодарна если посмотрите. Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Гость
[3496620923]
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста "да" или "нет". Вопрос: я виновата? Это из-за меня? Спасибо. Ольга.
Здравствуйте! Что ждёт на работе в ближайший месяц? Андрей, 45.
Здравствуйте.Вы сами себе будете ставить препятствия,а их причину находить в окружающих.Тревога,плохой сон,выбор.Не стоит выполнять несколько задач,браться за все сразу.Неожиданные события ваш труд оценят
Здравствуйте,В ближайшие три месяца отношений не будет.Есть поклонник ,которого вы когда то отшили )
Здравствуйте, а можете примерно описать поклонника ? Заранее благодарю
Гость
[3602877456]
Sneg33
Добрый вечер.Мужчина не может ,вечно у него что то не получается.Желание есть,но какие то препятствия
Спасибо! Все абсолютно верно. Ну хорошо, что хотя бы есть желание)
Гость
[3612104360]
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
Может в соцсетях его видела, в реале нет никого на примете)
Гость
[179599711]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайший месяц. Марина 30
Гость
[2488677685]
Sneg33
Здравствуйте.Вы сами себе будете ставить препятствия,а их причину находить в окружающих.Тревога,плохой сон,выбор.Не стоит выполнять несколько задач,браться за все сразу.Неожиданные события ваш труд оценят
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[239770589]
Sneg33
Здравствуйте. Просмотры, выбор перед вами,надежда, будете ждать звонка.В этом месяце нет.Но возможна стажировка
Спасибо большое 🗯
Гость
[3496620923]
Sneg33
Здравствуйте,ничего не поняла,напишите мне вацап или телеграмм 89183332307 С пометкой с Форума(просмотрю 1 вопрос бесплатно)
Спасибо. Значит не надо мне знать. Спать буду крепче.