98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! По какой причине Денис 43 ограждает меня от общения с загаданным человеком (общение предполагается по работе) ? Анастасия 37.
Спасибо
Спасибо
скорей всего в ближайщие полгода нет, позже, вокруг вас есть мужчины, вы не смотрите на них, у вас мелкает и фонит где-то ваш старый партнер, вот с ним какие-то звоночки на общение будут, но выходит больше ностальгией и не понимаем: "что надо?", а не возобновлением отношений
Гость
А ещё, пожалуйста, посмотрите развитие отношений Ирина Артём.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Чем закончатся отношения? Ирина, Вадим, спасибо
🗝
Здравствуйте. Стоит ли устраиваться в задуманную компанию АП, какие перспективы? Марина тридцатьдевять.
Гость
скорей всего в ближайщие полгода нет, позже, вокруг вас есть мужчины, вы не смотрите на них, у вас мелкает и фонит где-то ваш старый партнер, вот с ним какие-то звоночки на общение будут, но выходит больше ностальгией и не понимаем: "что надо?", а не возобновлением отношений
Спасибо большое! Есть такой человек из прошлого и вроде бы его отпустила, но временами, действительно, накрывает ностальгия, потому что очень долго с ним были. Могу я уточнить, до конца года получится создать отношения с новым мужчиной, или же пока нужно разобраться с прошлым и тогда придет новый, но не в этом году?
Добрый день, вы очень сильно переживаете за отношения, вы как будто боитесь и предчувствуете разрыв? Подозреваете его в чем то. Вам сейчас постараться найти баланс внутри себя, начать эмоционально от парнера чуть отвыкать, карты показывают слишком он вас эмоционально угнетает
Гость
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина, спасибо
Гость
Дорый день. Шанс будет на отношения, с человеком очень эмоциональным, легким, но человека надо будет хорошо проверять, может на вас легко надеть розовые очки и водить вас за нос. Вам надо выстроить себе фундамент под ногами, что бы вы не как не были зависимы от парнера, чтобы ваши отношения были в ролях партнер- партнер
Спасибо. Прислушаюсь к совету
Гость
Ну вот ...пропустили мой пост 18 и до него и после много. Очень жду :)
Гость
Скажите пожалуйста, когда официально выйду замуж? Карина 25
Гость
10 пост пропустили
На сегодня думаю все, надеюсь, ответы вам помогут.
Оставлю вам мой номер телефона для связи: +7 995-792-10-80, на связи через WhatsApp
Оставлю вам мой номер телефона для связи: +7 995-792-10-80, на связи через WhatsApp
Гость
Нет, не на свидание
А просто пусть хотя бы здороваться начнет
Я вообще-то перед ним извинялась за фейк и он принял извинения, сказал, что все хорошо
Потом вы виделись вы универе, тоже все было норм. он был дружелюбный, улыбался, что-то спрашивал
Но потом после каникул, даже не поздоровался со мной
Почему я должна сейчас с ним здороваться
Если он первый перестал
А просто пусть хотя бы здороваться начнет
Я вообще-то перед ним извинялась за фейк и он принял извинения, сказал, что все хорошо
Потом вы виделись вы универе, тоже все было норм. он был дружелюбный, улыбался, что-то спрашивал
Но потом после каникул, даже не поздоровался со мной
Почему я должна сейчас с ним здороваться
Если он первый перестал
Лейла, а вы не пробовали задать картам вопрос иначе, например: "почему он перестал здороваться и так (по вашему мнению) резко изменид свое поведение в отношении вас?"
Найдя причину, возможно, получится сделать правильные выводы и изменить ситуацию..
Может, ему про вас наговорили что-то "доброжелатели", ну или какие-то другие причины
Найдя причину, возможно, получится сделать правильные выводы и изменить ситуацию..
Может, ему про вас наговорили что-то "доброжелатели", ну или какие-то другие причины
..
Лейла, а вы не пробовали задать картам вопрос иначе, например: "почему он перестал здороваться и так (по вашему мнению) резко изменид свое поведение в отношении вас?"
Кстати, мне один раз приходил в голову такой вопрос
Потом сразу забыла про него
Спасибо что сказали
Действительно, может причина вообще в другом
Потом сразу забыла про него
Спасибо что сказали
Действительно, может причина вообще в другом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина для отношений, знаю ли я этого человека, есть ли лн в моем окружении Марина сорок один спасибо 🌷
Гость
Может приревновать его заставишь ? Можно фото с цветами выставить как будто тебе подарили. Только не бери фото цветов из интернета они гуглятся на раз и два. Лучше купи цветы с сфоткайся и смайлики сердечки выстави (потом через месяца два удалишь это фото как будто уже отношения закончились).
И в универе подругам скажи такая :что сейчас делать будете? А я сейчас пойду с мальчиком гулять (так мимоходом), чтобы в универе знали , чё у тебя мальчик.
И в универе подругам скажи такая :что сейчас делать будете? А я сейчас пойду с мальчиком гулять (так мимоходом), чтобы в универе знали , чё у тебя мальчик.
Гость
Может Тарлан почитал пикаперов и включил тотальный игнор (Лейла,погугли это).
Гость
Добрый день, вы очень сильно переживаете за отношения, вы как будто боитесь и предчувствуете разрыв? Подозреваете его в чем то. Вам сейчас постараться найти баланс внутри себя, начать эмоционально от парнера чуть отвыкать, карты показывают слишком он вас эмоционально угнетает
Благодарю! Мы сейчас в размолвке, я уехала и действительно морально угнетена.
На перспективу, мы помиримся и будем ли вместе? Совет от карт если можно
На перспективу, мы помиримся и будем ли вместе? Совет от карт если можно
..
Может приревновать его заставишь ? Можно фото с цветами выставить как будто тебе подарили. Только не бери фото цветов из интернета они гуглятся на раз и два. Лучше купи цветы с сфоткайся и смайлики сердечки выстави (потом через месяца два удалишь это фото как будто уже отношения закончились).
Не вариант вообще
Он же уже тогда полностью от меня откажется
Если даже чувства будут
Если он действительно так себя ведет только потому что я другому с фейка писала
То в таком случае уже все
Он же уже тогда полностью от меня откажется
Если даже чувства будут
Если он действительно так себя ведет только потому что я другому с фейка писала
То в таком случае уже все
М
Всего хорошего автор! Марина, 38, в течение март-апрель будут ли изменения в жизни в какой то области: работа или личная жизнь?
Гость
Здравствуйте, буду ли я, Майя 37 лет жить с мужем Пётр 44 года, всю жизнь?
Уу
да, примерение будет, общение будет, отношения будут трезвыми, разумными, достаточно прохладными, мужчина будет играть ключению роль в этих отношениях
Благодарю, что посмотрели.
Переживаю просто очень по этому поводу.
Если можно, один момент уточнить, не хочу наглеть. Отношения прохладными будут вы сказали, я правильно поняла, просто общаться будем? Именно на партнёрство не стоит рассчитывать?
Ещё раз благодарю.
Переживаю просто очень по этому поводу.
Если можно, один момент уточнить, не хочу наглеть. Отношения прохладными будут вы сказали, я правильно поняла, просто общаться будем? Именно на партнёрство не стоит рассчитывать?
Ещё раз благодарю.
Гость
Добрый вечер, Елена, 34 и Николай, 38. Его отношение? Верен ли? Спасибо
Гость👩💻👩💻👩💻
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений, и как скоро? Ольга 37 спасибо
Гость
Как улучшить и перевести отношения на новый качественный уровень?
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989
Гость
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 34
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, кому не ответила связь со мной: 8 995-792-10-80
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро12 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах5 ответов