Если вы сделаете шаг первой, как отреагирует Тарлан – 6 чаш, 5 свечей, 9 монет – это потешит его самолюбие точно, 6 чаш, 5 свечей (гроб, развилка) – общения как прежде не будет. По 5 свечей еще могу сказать, что здесь каждый не услышит друг друга, либо не поймет ваш посыл, с которым вы подошли….
Давайте теперь резюме: Тарлан не имеет никаких негативных мыслей, обид, намерений у него к вам нет. Он не против начать с вами общение, но и в то же время и не собирается его начинать так как не понимает какой к вам нужен подход. Судя по раскладу, вы тоже не собираетесь начинать с ним общение первой. По 3 пент, дерево – было бы неплохо, если вы взаимодействовали. Если у вас имеется какой-то шаблон поведения, беседы в голове, с которым вы хотите начать ваше перемирие (если вам это общение вообще нужно) – то его стоит пересмотреть, потому что, то что выпадает сейчас по прогнозу – к живому общению не приведет, какое было ранее….
Я спросила –а так ли уж Лейле нужен этот человек, потому что я вижу по раскладу, что у вас к нему тяга одержимая на уровне души - 4 чаш. Я бы сказала так – если он ответит вам взаимностью в чувствах – то скорее вы еще 100 раз подумаете, а нужен ли он вам так…
Конец.
Уважаемые тарологи, кто сюда заходит, если вы видите мои ошибки в толковании карт - укажите, пожалуйста!