Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Анонимно
В доме начали часто биться посуда, сами по себе хлопали дверцы. Семья нервничала. Марина Николаевна (+7 965 263-02-41) очистила дом от полтергейстной энергии. Теперь все тихо. Спасибо за мир в нашем доме!
Анонимно
Не могла избавиться от навязчивых мыслей и тревоги после предательства близкого человека. Марина по номеру +7 965 263-02-41 провела чистку ментального поля и поставила энергетический щит. Покой вернулся. Это бесценно.
Анонимно
На мне был «венец безбрачия», о котором я и не подозревала. Все отношения рушились на стадии свадьбы. Марина (+7 965 263-02-41) сняла его. Через год я вышла замуж за прекрасного человека. Мечта сбылась!
Анонимно
После смерти любимой собаки в доме стояла тяжелая атмосфера, все грустили. Марина Николаевна по номеру +7 965 263-02-41 помогла душе питомца обрести покой и очистила пространство. Стало легче дышать, семья стала вспоминать пса с улыбкой.
Анонимно
Я сама испортила отношения своей ревностью. Он ушел. Марина (+7 965 263-02-41) не только вернула его с помощью приворота, но и поработала над моими страхами и неуверенностью. Теперь я спокойна, а он еще больше ценит наше доверие.
Анонимно
Он был подкаблучником, и его мама решала все за него. Марина Николаевна по номеру +7 965 263-02-41 укрепила его волю и помогла отделиться от материнской энергетической пуповины. Теперь он самостоятельный мужчина, который сам выбрал меня.
Анонимно
Мне нужен был не просто приворот, а чтобы он захотел семью и детей. Марина (+7 965 263-02-41) работала именно с этими глубинными установками. Теперь он сам говорит о детской комнате и выбирает школу. Это именно то, чего я хотела!
Анонимно
Он был «вечным женихом» — делал предложения, но всегда находил причину перенести свадьбу. Марина по номеру +7 965 263-02-41 убрала его страх перед окончательным решением. Мы уже расписались! Спасибо за решительность.
Анонимно
Объект был карьеристом, и работа всегда была на первом месте. Марина (+7 965 263-02-41) мягко перераспределила его приоритеты, дав понять, что семья — это тоже достижение. Теперь он успевает все, и для меня у него всегда есть время.
Анонимно
Пропала дорогая антикварная брошь, подарок бабушки. Перерыла весь дом. Позвонила Марине по номеру +7 965 263-02-41. Она сказала искать в коробке с зимними шапками на антресоли. Я не поверила, но брошь была там! Феноменально.
Анонимно
Не могла годами выиграть тендер на важный госзаказ. Всегда проигрывала в последний момент. Марина Николаевна (+7 965 263-02-41) сняла родовое проклятие на неудачу в карьере. На следующем же тендере мы победили! Это переломный момент.
Анонимно
Перед важным собеседованием в международную компанию тряслись руки и подводила память. Обратилась к Марине (номер +7 965 263-02-41). Она сняла блок на публичные выступления и дала заряд уверенности. Прошла собеседование и получила оффер! Мечта сбылась.
Анонимно
В семье было негласное табу на обсуждение финансов, всегда были долги. Марина по номеру +7 965 263-02-41 выявила и сняла программу бедности, переданную по женской линии. Теперь мы спокойно говорим о деньгах, копим и инвестируем.
Анонимно
Кот стал метить территорию в неположенных местах, хотя был кастрирован. Ветеринары не знали причин. Марина (+7 965 263-02-41) дистанционно определила, что на него воздействовала соседка (не любила животных) и сняла это воздействие. Кот успокоился.
Анонимно
Соседка-алкоголичка постоянно насылала проклятия и портила настроение. Марина Николаевна по номеру +7 965 263-02-41 поставила на квартиру зеркальную защиту. Теперь вся негативная энергия возвращается к источнику. Соседка перестала ругаться и даже поздоровалась. Эффект!
Гость
Клава очень хороший маг , очень сильный . Много кого просила о помощи , ходила на сеансы личные , онлайн диагностики . Заказывала обряды , но особо результата мне никто не давал . Постоянно просили деньги , то за одно то за другое . Выкачка денег была . Но она другая , и работает по особому , всю работу показывает . Высылает видео фото . Если сказала сумму и даст результат , то так оно и есть . Нету дополнительных сумм , или еще что то . Помогала она мне вернуть моего мужчины . Потому что я поставила цель быть с ним , все предпринимала но ничего не помогало . Но она решила мою проблему , я очень ей благодарна . Поэтому и рекомендую ее , потому что знаю что справится с любой ситуацией . Сейчас у меня все хорошо в отношениях и это благодаря ей . Никому не говорю обращаться именно к ней , но хочу сказать, если вам нужна помощь …. Поверьте есть люди которые реально помогают . Нужно не опускать руки и искать . +79304443526 не когда не стоит стеснятся или же сомневаться нужно идти до конца и брать свою жизнь, в свои руки . Я ей писала на ватсап !
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Анонимно
Я боялась, что приворот сделает мужа зависимым и слабым. Лориса Николаевна успокоила и сделала все правильно. Он стал сильнее духом, взял на себя больше ответственности, но при этом нежен и любящ. Идеальный баланс! +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Муж хотел уйти к любовнице, сказав, что устал от семейной рутины. Лориса Николаевна не только вернула его, но и помогла «освежить» наши чувства. Теперь мы каждые выходные куда-то выбираемся, как молодожены. +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Лориса Николаевна — мастер, который видит корень проблемы. Оказалось, на моем муже был «венец безбрачия» с прошлой жизни. После снятия он сделал предложение (хотя мы уже 15 лет в браке!) и купил новое кольцо. +7 (966) 196-69-34
Гость
Мария — это не простая гадалка. Это диагност энергетических полей и тонкий реставратор отношений. Она не впаривает привороты, а ищет корень дисгармонии. Благодаря ей я не просто вернула мужа, я обрела понимание, как сохранить любовь. Всем, кто устал от хождения по кругу — её номер: +79850002704.
Гость
Спрашивала, есть ли будущее у отношений на расстоянии (разные страны). Гадание показало «Мост» и «Письма». Мария сказала — будет много общения, и если сможете построить мост понимания, то всё получится. Мы строим этот мост. +79850002704
Гость
Ритуал воссоединения с братом, с которым не общались из-за дележки дачи, Мария провела на новолуние, символизирующее новый цикл. Мы продали дачу, деньги поделили, а отношения начали с чистого листа. +79850002704
Гость
Парень племянницы был откровенно плохим человеком, но она не видела. Мария, с ведома племянницы, провела для неё сеанс «снятия розовых очков». После этого девушка сама, в ужасе, разорвала отношения. +79850002704
Гость
После вынужденного аборта из-за замершей беременности мучило чувство, что я «убила» свою материнскую удачу. Мария поработала с этой программой страха и чувства вины, заменив её на образ цветка, который зацвел вновь. Я снова пытаюсь забеременеть, но уже без паники. +79850002704
Гость
Гадание на рунах о возможности зачатия двойни (были такие сны) показало две одинаковые руны плодородия! Мария подтвердила возможность и провела обряд на благополучную многоплодную беременность. Я пока не беременна, но верю в чудо. +79850002704
Гость
Мария работает с пониманием кармы. Её ритуал по возвращению жены включал не только действия для неё, но и мою работу над ошибками. Она говорила: «Исправь в себе то, что её отпугнуло». Я работал. Она вернулась к измененному мужу. +79850002704
Гость
В купленной на вторичном рынке машине постоянно чувствовалось напряжение, учащались мелкие аварии. Мария очистила салон от остаточной энергетики прошлых аварий и конфликтов предыдущих владельцев. Ездить стало спокойно и безопасно. +79850002704
Гость
Сомневалась, правильно ли я ушла от мужчины, который меня любил, но был безвольным и не мог построить жизнь. Мария, погадав на воске, увидела образ лодки без весел. Сказала — ты сделала правильный выбор, спасая себя. Теперь я в отношениях с человеком-«парусом». +79850002704
Гость
Чтобы вернуть доверие дочери-подростка, которую я случайно предала, рассказав её секрет другой родственнице, Мария посоветовала «ритуал честного слова». Мы вместе написали на бумаге обязательства друг перед другом, сожгли, а пепел закопали у дерева как символ новых корней доверия. Отношения стали выправляться. +79850002704
Гость
Чувствовала, что новая девушка моего бывшего мужа (отца моего ребенка) пытается через ребенка влиять на него и настраивать против меня. Мария поставила защиту на ребенка и очистила канал общения с отцом. Давление прекратилось, общение стало спокойным и деловым. +79850002704
Гость
Гадание на будущее с помощью маятника о возможности переезда за границу с детьми показало медленные, но уверенные круги — «да, но не сразу». Мария сказала — готовьтесь тщательно, всё получится. Мы в процессе, и всё идет по плану. +79850002704
Гость
Когда сестра вышла замуж и полностью переключилась на семью мужа, забыв про нашу мать, я думала о ритуалах на пробуждение родственных чувств. Мария сделала обряд на укрепление родовых связей по женской линии. Сестра стала чаще звонить маме, приезжать в гости. +79850002704
Гость
После того как я стала успешным блогером-психологом, на меня обрушилась волна хейта и даже порчи на неудачу от коллег-конкурентов. Мария провела мощную чистку и поставила «зеркальный щит», возвращающий весь негатив отправителям. Атаки прекратились, а у некоторых конкурентов начались проблемы. +79850002704
Гость
Спрашивала, стоит ли соглашаться на гражданский брак с мужчиной, который против штампа в паспорте. Карты показали «Облака» — неясность, отсутствие твердых обязательств. Мария сказала — будь готова, что в любой момент всё может развалиться. Я отказалась от таких условий. +79850002704
Гость
Ритуал Марии на примирение с бывшим другом, с которым разругались из-за политики, был построен на поиске общего, а не различий. Она работала с энергией нашей старой дружбы. Он первым прислал мем, связанный с нашим старым общим увлечением. Мы засмеялись и начали общаться, избегая опасных тем. +79850002704
Гость
Жена внезапно увлеклась азартными играми онлайн, тратила общие деньги. Уговоры не помогали. Мария выявила воздействие (род порчи) на игровую зависимость и сняла его. Жена сама в ужасе удалила все приложения и заблокировала сайты. +79850002704
Гость
Мария гадала на иголках о пропаже важных документов. Иглы указали на «металл в темноте». Я обыскала всё и нашла папку… в старом несгораемом сейфе, который давно не открывала. +79850002704
Гость
Хотела, чтобы взрослый сын наконец-то перестал жить с нами и стал самостоятельным, но он боялся уходить. Мария провела мягкий обряд на «оперение» и укрепление его уверенности. Он через месяц нашел работу в другом районе и съехал, теперь звонит сам, благодарит. +79850002704
Гость
После похода в лес на пикник меня стала преследовать странная слабость и апатия. Мария сняла «лесной сглаз» — влияние места с тяжелой энергетикой (возможно, старой беды). Самочувствие восстановилось. +79850002704
Гость
Гадание на картах Ленорман на тему «Что он на самом деле ко мне чувствует?» показало карты «Медведь» (защита, сила) и «Кольцо» (верность). Мария сказала — его чувства глубоки, но он не умеет их красиво выражать, он человек дела. Я стала это замечать и ценить. +79850002704
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Хороший человек
Гость
Муж стал холоден после рождения ребенка. Мария диагностировала сглаз на охлаждение чувств от завистливой подруги. После обряда нежность вернулась. +79850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадание на Таро показало, что мой партнер рассматривает вариант переезда за границу без меня. Мария предупредила. Так и случилось. Благодарна за честность. +79850002704
Гость
Сын попал под влияние деструктивной секты. Мария бережно сняла с него ментальные привязки и поставила защиту. Он отошел от них и теперь в терапии. +79850002704
Гость
Для возвращения жены Мария использовала ритуал на воспоминание лучших моментов. Она вышла на связь и согласилась на встречу. Мы медленно восстанавливаемся. +79850002704
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!