Читайте псалом 90 каждый день и перед сном и утром Отче Наш. Я вначале всякую ерунду видел, типа девушку в зеркале старинном вместо себя, куклу какую-то со стеклянными глазами, 20 ведьм от которых я читал Отче Наш и перекрещивал их, причём сны снились за год до наведения порчи и ничего не предвещало беды: отношения были хорошими, тёплыми, со всеми был в Ладу, всех любил. Но стоило один раз сорваться и к старым грехам, что сделал в детсве и не исповедовал, прицепили мне порчу и порча легла( точнее бесы и демоны и вызванные покойники, все пошли выполнять поручение этой девушки, что вызвала их, но и на неё сделали привязку, поэтому кукла снилась с ее глазами стеклянными. Я где- то год молился, что бы страшные сны прекратились, с бесами и демонами во сне говорил и просил их отстать от меня, а они говорили- у них приказ и они выполняют иначе их наказывают там, и Я. Читал на них во сне молитвы. Потом увидел всех, кто и что на меня сделал, девушка через сон сама показала, что именно сделала на меня, но были и другие люди, которые во время, когда я ослаб под порчей наделали на меня всякой дряни, их дела я тоже видел через сон и это большое количество людей, я в шоке был.
По поводу того , что не получилось в Церковь попасть, я в курсе, у меня так же было, бесы не дают, препятствия строят, я просто что ты пойти постоять в Церковь, год молился, что б силы появились дойти, собаки по дороге бросались, но дошёл, но еще надо. Молитвы помогут вам сил набраться, берите листок и бумагу и спросите, в какие дни исповедь, сейчас пост идёт и у них нет чёткого расписания, нужно заранее узнавать дня за 2-3 , в какие дни и во сколько. Я попросил сходить других и узнать, на исповедь пишите листок ваших грехов и говорите батюшке, по ходу задаст вам вопросы, нужно только название грехов( можите в нете посмотреть, что какой грех что значит) , на таинство исповеди можно сходить уже в другой день, вначале пост, литургию отстоите и причаститесь. И делайте попытки в другую церковь зайти
Странный сон до сих пор осадок на душе