647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Гость
Обращалась к Софье Владимировне. 89115115702. Она действительно все очень хорошо видит по фотографии. Мне рассказала все как есть. Я обращалась ко многим. Везде как то размывчато. А она все точно.Она единственная, кто сказала что я пыталась приворожить мужа. И это действительно так. Я от всех скрывала это, сначала отнекивалась.. Но от нее скрыть ничего похоже не возможно. И как она говорит сейчас я расплачиваюсь за это. Семья распалась , и я и он теперь мучаемся. Места не находим. Чтобы это исправить нужно теперь много сил. Я ее точно советую. Она все видит . Даже то чего пытаетесь скрыть. Но главное она может лечить и убирать порчу..
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но в этот раз подруга очень настаивала, за что очень ей благодарна
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Я очень благодарна Ведуньи Ольге, она спасла меня от развода+7 952 952 27 61 работает по фото на расстоянии. Гадает и помогает Магией реально и без обмана всякого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Добрый день. Не хочу рассказывать о том, что заставило меня обратиться к гадалке, это личное . Друзья посоветовали прекрасную женщину, Елену, она помогла восстановить то, что восстановлению, казалось бы не подлежало. Её номер 89535885748
Форум: Гороскоп
Всего: 34 866 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее?
Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?