Гадание на таро
Гадание на таро. Вопрос, имена, возраст, обратная связь. Срок расклада до конца месяца.
Елена
204 ответа
Последний —
Перейти
Уу
Не хочу наглеть, если можно, посмотрите пожалуйста есть ли вообще перспектива на отношения?
Ксения 32 и Виктор 36
Чтоб как говорится не ждать у моря погоды.
Ксения 32 и Виктор 36
Чтоб как говорится не ждать у моря погоды.
Гость
А можно ещё спросить, будет ли встреча у Юлии 42 и Владимира 40 в этом месяце? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Елена, будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана, 36, спасибо
Гость
пост 70 пропустили
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Гость
Здрвавствуйте!будут ли какие то интересные события до конца этого месяца??к примеру поездки? Людмила 35…Зарание спасибо 🌸🌸🌸
Гость
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений между Тимуром 30 и Алиной 30?
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения у Макара 29 с Светой 36?
Гость
Здравствуйте
Что будет до конца месяца между Лизой 29 и марком 30? Пока общение
Что будет до конца месяца между Лизой 29 и марком 30? Пока общение
Гостья✨
Здравствуйте. Выйдет ли Кирилл 24 в ближайшие несколько месяцев с Алиной 24 на связь? Какие у него чувства сейчас?
Спасибо🙌🏻
Спасибо🙌🏻
Гость
Здравствуйте! Будет ли общение или встреча у нас? Поругались месяц назад.. Алиса 31, Ильдар 31
Гость
Добрый вечер! Ирина 35 лет, Алексей 34, будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте. Какие события произойдут до конца апреля? Татьяна, 25
Гость
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,личную жизнь на месяц. Отношений нет. Есть общение с мужчиной по телефону. Ольга 36 Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Я разлюбила парня. Но он слишком привязан ко мне. Не хочу причинять ему боль, но и с ним больше не хочу быть в отношениях. Как отвязать его от себя? Лилия (19), Ильяс (18)
2
Здравствуйте. Есть другая. Но у вас итоговой картой идет туз жезлов, так что шанс помириться у вас будет.
Здравствуйте. Заинтриговали очень, не думала если честно, что есть у него другая, только недавно ко мне приезжал. Можете посмотреть что это за отношения у него там, серьезные или нет? И про шанс помириться это я в принципе и сама знаю, он сам он меня не отстает, , только что даст нам это примирение, выведет ли это примирение на новый уровень или все так и останется между нами как прежде? (ругаемся часто, он очень вредный) Юрий40, телец. александра36.
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37, какими мыслями? Бывшие
Гость
Доброе утро! Анна 40 лет и Виталий 42 года, будет ли встреча до конца месяца и будет ли продолжение отношений? Спасибо
Елена
Елена
Здравствуйте. Заинтриговали очень, не думала если честно, что есть у него другая, только недавно ко мне приезжал. Можете посмотреть что это за отношения у него там, серьезные или нет? И про шанс помириться это я в принципе и сама знаю, он сам он меня не отстает, , только что даст нам это примирение, выведет ли это примирение на новый уровень или все так и останется между нами как прежде? (ругаемся часто, он очень вредный) Юрий40, телец. александра36.
Здравствуйте. У вас там по картам третье лицо выходило, жрица карта была. На перспективу вышло, что будете не довольны по 4 чаш итоговой картой. А не довольны будете тем, что будут ссоры, взаимные упреки.
Гость
Здравствуйте.
Фон личной жизни на апрель месяц
Дина, 26
Фон личной жизни на апрель месяц
Дина, 26
Гость
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в апреле. Инга, 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте,фон личной жизни,апрель?Оля35.Спасибо
2
Здравствуйте. У вас там по картам третье лицо выходило, жрица карта была. На перспективу вышло, что будете не довольны по 4 чаш итоговой картой. А не довольны будете тем, что будут ссоры, взаимные упреки.
А, третьи лица это же не обязательно прям жену показывает или любовницу??? Если например он с кем то общается, на сайтах знакомств в данный момент сидит и там все несерьезно, это же тоже третьи лица считаются, верно?? Не обязательно любовница и соперница?
Елена
А, третьи лица это же не обязательно прям жену показывает или любовницу??? Если например он с кем то общается, на сайтах знакомств в данный момент сидит и там все несерьезно, это же тоже третьи лица считаются, верно?? Не обязательно любовница и соперница?
Да, может быть общение с сайтов знакомств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема