Екатерина | Минутка для размышлений
Автор ничего плохого не имел ввиду, лишь поделилась своими мыслями о тех тарологах, с которыми ей довелось поработать. Вопрос ее был обоснованным. Тут приводили в пример психологов, они учились этому в учебных заведениях, в онлайн школах, но они в любом случае проходит экзамены. Но даже их судят, если они навредили, на законодательном уровне. Именно по этому речь и шла о том, сто тарологи слишком много на себя берут и не думают о последствиях. По большей части мысли о наживе и не важно какими способами. Таких, к сожалению, много. И таких, благо, тоже судят. Еще и вопросики задают про заработок без налогообложения.
Работая с людьми, думать надо обязательно о том, что транслируешь и просчитывать всё наперёд.
Уважаемые тарологи, вы как никто знаете о карме и энергии, откуда столько негатива? Вы перестали верить?( Грустно было читать ваши комментарии, ведь автор ничего плохого не делала.
По поводу научности. Психология это наука, астрология это наука, НО! Примеси по типу «прошлые реинкарнации» это религиозные веяния индуизма, буддизма, джайнизма, сикхизма и к науке они никакого отношения не имеют, как и любая религия впринципе.
Те тарологи, которые начинают не с того не с сего оперировать пафосными выражениями, поступают не верно на мой взгляд. Есть те и на слово поверит, но большинство всё же нет. И для того, что бы вас позиционировали и воспринимали так как вы того хотите, мало будет просто говорить. Нужно расположить к себе, что бы человек действительно увидел в вас нечто иное, хорошее, светлое, что бы ему было не страшно довериться. И тогда, есть шанс что человек услышит ваши слова и воспримет их правильно. Опять же, это всё в том случае, если тарологи действительно помогать хотят, проявляют чувства уважения, заботы к каждому вопрошающему, не важно халявщик или нет, он пришёл за помощью, это самое важное. Тем же, кто чисто за материальным, ну тут мне не чего сказать. Я не осуждаю, деньги в нашем мире всем нужны.
Будьте добрее, пожалуйста. 💐