Гость
Статьи
Ответ Таро 7

Ответ Таро 7

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

#гадание #таро #таролог  #магия #помощь
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, что возможно в личной жизни в этом году?Сейчас одна. Инна47. Спасибо.
Гость
Добрый день!
Найду ли работу на дому ближайшие 6 месяцев?
Регина 31.01.83 (40 )
Спасибо!
Гость
Нравлюсь ли я мужчине, что думает обр мне. Марина сорок один Евгений тридцать лет спасибо
2
Здравствуйте. Встречаемся около 6 месяцев, но вот впервые сильно поссорились, скажите сделает он первый шаг к примирению или это конец встречам? одна ли я у него или нет? Александра36 станислав32. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, отношения на ближайшие 2 месяца. Бывшие. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Гость
Как будет относится к Карине 25 Марат 33?
Гость
Добрый день.
Светлана, 42. Рассталась под года назад, сейчас одна, хочется отношений.
Встречу ли кого-то в ближайшее время? На что обратить внимание?
Гость
Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Дина, 26
Гость
Здравствуйте, Евгения 38 Виктор 36, какие у него намерения?
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина40
Гость
Здравствуйте, как привести душевное состояние в гармонию? Софья 23
Во всех направлениях будто силы тянут только и ничего не получается.
Гость
Есть ли магическое влияние на меня/ нашу пару от бывшей жены м. Марины 35?
Игорь 38 и Анна 31
Гость
Здравствуйте! Мысли Вадима (50) об Ирине(47). Спасибо!
Гость
Добрый день, Елена 29 к Николаю 32. Как сдвинуть отношения с мёртвой точки? Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства/намеренья Александра 28 к Алене 25. Есть связь, была ссора
Добрый день, интересует личная жизнь до конца мая 2023 г, Анастасия 36 не в отношениях, благодарю 💐
X
Добрый день. вспоминает ли меня Артём? хотел бы быть со мной? встречались несколько лет назад. лиля 30 лет
X
X
Добрый день. вспоминает ли меня Артём? хотел бы быть со мной? встречались несколько лет назад. лиля 30 лет
Артёму 40 лет
✨✨✨
Здравствуйте. Какая перспектива трудоустройства до конца месяца? Марина тридцатьдевять.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в течение полугода? Марина тридцать. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какой меня видит мужчина, его эмоции и намерения? Анна, 34, Руслан , 35. Новое знакомство.
Гость
Здравствуйте. Заставят ли меня уйти с работы? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в течении 3 х месяцев Наталья 44 ?
Гость
Здравствуйте, что возможно в личной жизни в этом году?Сейчас одна. Инна47. Спасибо.
Я не вижу. С чем связано ваше од ночество нужно смотреть более детально.
Гость
Добрый день!
Найду ли работу на дому ближайшие 6 месяцев?
Регина 31.01.83 (40 )
Спасибо!
Я втжу будут что-то типа подработок, единоразовые выплаты, но сумма не маленькая)
Гость
Нравлюсь ли я мужчине, что думает обр мне. Марина сорок один Евгений тридцать лет спасибо
У этого мужчины несерьëзные к вам намерения.
2
Здравствуйте. Встречаемся около 6 месяцев, но вот впервые сильно поссорились, скажите сделает он первый шаг к примирению или это конец встречам? одна ли я у него или нет? Александра36 станислав32. Спасибо
Пока что закрыт от вас, но будет примирение. Насчëт второго вопроса, если хотите можете обратиться ко мне на личный расклад. Ватсап +79591100619
Гость
Ответ ТАРО
У этого мужчины несерьëзные к вам намерения.
Плохие в смысле, злые? Или какого характера?
Гость
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, отношения на ближайшие 2 месяца. Бывшие. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Не будет ничего, вижу уход(
Гость
Как будет относится к Карине 25 Марат 33?
Будет считатт себя властным над вами. Будут ссоры из-за этого. С этим мужчиной нужно приклоняться.
*
Ответ ТАРО
Я не вижу. С чем связано ваше од ночество нужно смотреть более детально.
Благодарю.
Гость
Добрый день.
Светлана, 42. Рассталась под года назад, сейчас одна, хочется отношений.
Встречу ли кого-то в ближайшее время? На что обратить внимание?
У вас будет выбор. Обращайие внимание, чтобы мудчина не врал и не был бабником.
2
Ответ ТАРО
Пока что закрыт от вас, но будет примирение. Насчëт второго вопроса, если хотите можете обратиться ко мне на личный расклад. Ватсап +79591100619
Спасибо.. А на какой срок смотрели, в какой срок примирение??)
Гость
Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Дина, 26
Нет
Девочки, на сегодня всë. Всех посмотпеть не успею. Если хотите личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619 ☘️🍀☘️
Гость
Ответ ТАРО
Будет считатт себя властным над вами. Будут ссоры из-за этого. С этим мужчиной нужно приклоняться.
Спасибо
Гость
Ответ ТАРО
Не будет ничего, вижу уход(
Спасибо, если возможно, уход чей?
Гость
Спасибо
Во благо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо, если возможно, уход чей?
Уход из отношений. А уход, это разрыв. Б
Предыдущая тема