хочет ли вернуться бывший? таро
Анна
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По таким картам можно так охарактеризовать товарища : никто не даёт и решил вернуться,но при этом не очень, то ему это и надо. Если кто-то другой появится, то отвалится. Хочет, что в вокруг него короля крутились.
Секса захотел мальчик. Не дают другие.
По таким картам можно так охарактеризовать товарища : никто не даёт и решил вернуться,но при этом не очень, то ему это и надо. Если кто-то другой появится, то отвалится. Хочет, что в вокруг него короля крутились.
Ну, я тоже этот вижу как: "Сидел парнишка и что-то заскучал" 😄)) СекАса, огня немного в будни хочется, крч))
Анна, крч, вы ему импонируете, но он не с серьёзными намерениями)) Он по высокую и влажную температуру вашего тела))
Анна, крч, вы ему импонируете, но он не с серьёзными намерениями)) Он по высокую и влажную температуру вашего тела))
Значит король хочет себе несколько наложниц,там вероятно не хватает.
Но не по любви он пришел.
Хочет две девушки иметь, что и показывает карта влюб и умер.
Но не по любви он пришел.
Хочет две девушки иметь, что и показывает карта влюб и умер.
Во, кстати, хорошо заметили про Влюбл.и Умеренность в связи с открывшимися обстоятельствами))
И Король Жезлов в таких темах обычно означает - всё схвачено. Рядом кухарят, а на расстоянии уже надевают чулки и носик припудривают)
И Король Жезлов в таких темах обычно означает - всё схвачено. Рядом кухарят, а на расстоянии уже надевают чулки и носик припудривают)
Анна
У меня на этот случай есть оскорбительное слово в его сторону)) Но мы культурные - просто в шоке посижу 😳😂
Для большего шока: он постоянно мне говорит, как у него все хорошо с девушкой, что он ее любит и никогда не изменит ей. Я вот не понимаю, зачем это мне все высказывать 😃 параллельно говорить, что я красивая и вообще милая
Для большего шока: он постоянно мне говорит, как у него все хорошо с девушкой, что он ее любит и никогда не изменит ей. Я вот не понимаю, зачем это мне все высказывать 😃 параллельно говорить, что я красивая и вообще милая
😳 Хитрый змИЙ 😂
Прям один диалог вспомнился)):
- Я всех своих женщин взял одной и той же сказкой.
- А меня ты не возьмёшь!
- Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты - особенная! Я таких, как ты, ещё никогда в жизни не встречал! 😄))
- А меня ты не возьмёшь!
- Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты - особенная! Я таких, как ты, ещё никогда в жизни не встречал! 😄))
Анна
😳 Хитрый змИЙ 😂
- А меня ты не возьмёшь!
- А меня ты не возьмёшь!
на самом деле он мне симпатизирует тоже….и…я спросила у карт как его можно….увести, да? мне на стол упали все прямые карты королева мячей, пятерка жезлов, четвёрка жезлов
даже и не знаю как трактовать))) Королева отвечает за холодную голову, жезлы за борьбу….а как это вместе соединить? 😃
даже и не знаю как трактовать))) Королева отвечает за холодную голову, жезлы за борьбу….а как это вместе соединить? 😃
Гость
на самом деле он мне симпатизирует тоже….и…я спросила у карт как его можно….увести, да? мне на стол упали все прямые карты королева мячей, пятерка жезлов, четвёрка жезлов
Знаете скажу вам грубо, к вам подвалит как к помойное у ведру в которое хотят слить, а она ещё и радуется. Член пусть помоет хорошо, а то от прошлой выделения будут
🤢🤢🤢
🤢🤢🤢
Анна, Анна ...))
Ща буду нехорошим вещам учить...
Не, вопрос задан неправильно. "Как увести" - это был бы уже второй вопрос. А первый могло бы быть что-то вроде "А получится ли вообще увести?". Или, например, "Какие последствия были, если бы я вела себя с ним так-о и так-то ? Как отразилось бы это на наших
(и отдельно -их) дальнейших отношениях?". Что-то вроде того. А таким вопросом вы карты ставите в тупик. И дичь получается)
Но если брать выше расклад, то ничего путного из этого не получится, т.е.вы его не привяжете, т.к.он эмоционально не привязан к вам. Только физически.
Ща буду нехорошим вещам учить...
Не, вопрос задан неправильно. "Как увести" - это был бы уже второй вопрос. А первый могло бы быть что-то вроде "А получится ли вообще увести?". Или, например, "Какие последствия были, если бы я вела себя с ним так-о и так-то ? Как отразилось бы это на наших
(и отдельно -их) дальнейших отношениях?". Что-то вроде того. А таким вопросом вы карты ставите в тупик. И дичь получается)
Но если брать выше расклад, то ничего путного из этого не получится, т.е.вы его не привяжете, т.к.он эмоционально не привязан к вам. Только физически.
Сколько тем не смотрю, есть ли хоть нормальные мужчины?
Хотя, если мужчина нормальный, на него и не раскладывают Таро, наверное. И так всё ясно.
Хотя, если мужчина нормальный, на него и не раскладывают Таро, наверное. И так всё ясно.
😳 Хитрый змИЙ 😂
- А меня ты не возьмёшь!
- А меня ты не возьмёшь!
Блин, смешно так что-то)))) У меня в жизни были такие экземпляры)))
Гость
Сколько тем не смотрю, есть ли хоть нормальные мужчины?
Женщины которые здесь спрашивают тоже те ещё экземпляры, через одну спрашивают на женатых с детьми / как отбить мужика / любовницы/ патаскухи и т.д.
Автор в ту же копилочку
Автор в ту же копилочку
Гость
Оказывается автор тут уже несколько раз на своего тюбика спрашивала... Мда. Один из ее ответов погуглила по номерку:
мамаша твоя не думала башкой, когда аборт не сделала, пока была беременна тобой
мамаша твоя не думала башкой, когда аборт не сделала, пока была беременна тобой
Женщины которые здесь спрашивают тоже те ещё экземпляры, через одну спрашивают на женатых с детьми / как отбить мужика / любовницы/ патаскухи и т.д.
Автор в ту же копилочку
Автор в ту же копилочку
Я придерживаюсь такой позиции, что каждый ответственнен только за свои поступки. Если мужчина ходит налево, то ни вины жены (быт заел, в постели акробатические приёмы не исполняет), ни вины любовницы (она женщина свободная, ответственность за другую женщину, жену, детей не брала) нет. В этом случае у меня вопросы только к мужчине. Они допускают все эти ситуации. Хотя никого не сужу, каждый сам ответит за свои дела.
Да и вообще жизнь разная, сложная, непредсказуемая. Не делится только на чёрное и белое. У каждого своя правда. Я боюсь говорить : "Да как так можно?!", потому что потом жизнь такая: "О-па, не знаешь, сейчас покажу!"🙈
Да и вообще жизнь разная, сложная, непредсказуемая. Не делится только на чёрное и белое. У каждого своя правда. Я боюсь говорить : "Да как так можно?!", потому что потом жизнь такая: "О-па, не знаешь, сейчас покажу!"🙈
Гость
Я придерживаюсь такой позиции, что каждый ответственнен только за свои поступки. Если мужчина ходит налево, то ни вины жены (быт заел, в постели акробатические приёмы не исполняет), ни вины любовницы (она женщина свободная, ответственность за другую женщину, жену, детей не брала) нет. В этом случае у меня вопросы только к мужчине. Они допускают все эти ситуации. Хотя никого не сужу, каждый сам ответит за свои дела.
Для меня такие мужчины кабели, но и женщины, которые целенаправленно идут к женатикам - ляди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анна
ладно, на самом деле мои вопросы, касаемо таро, были выдуманы, чтобы посмотреть на контингент людей, которые сидят на форуме.
как можно было заметить, здесь есть так и нормальные девушки, так и токсики странные
всем добра)
как можно было заметить, здесь есть так и нормальные девушки, так и токсики странные
всем добра)
Гость
ладно, на самом деле мои вопросы, касаемо таро, были выдуманы, чтобы посмотреть на контингент людей, которые сидят на форуме.
всем добра)
всем добра)
Целых две недели гадала на бывшего,а тут он резко стал выдуманным, когда тебе написали, что ты ***.
Гость
всем добра)
всем добра)
Не понравилось, что написали, что бывший только погулять хочет? спасибо за трактовку ни одному человеку из девочек не написала.
Автор это типичная сявочница... Что в жизни, что здесь.
Автор это типичная сявочница... Что в жизни, что здесь.
Анна
лайки не считаются за благодарность?😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
все карты прямые. хочет ли вернуться? влюбленные, рыцарь жезлов, умеренность
действия: 4 кубков, король жезлов