Я женщина-Лев)) согласна на 100% с предыдущим оратором)) "Вся жизнь театр, а люди в ней актеры!" - вот жизненное кредо Льва... Незнаю, сколько лет Вашей девице и Вам, но наверное, судя по описанию, ей лет 20-25, короче, автор, замучаетесь ждать, пока она созреет до всего, что Вы там себе напланировали (свадьба, дети, душа в душу и т.п), для Львицы тоска смертная.. Я в первый раз замуж в 29 только вышла, и то сомнения возникли - не поторопилась ли я? все эти щи-борщи, и развлечения из серии "поездка в ашан" - вообще не про львицу)) Второй раз в 33, живем пока, но потому что он Близнец, движуху тоже любит. Со Скорпионом Львица тоже как бы скучать не должна, выключите "высшего", включите "низшего", ну дайте ей "просраться" так сказать, дайте ей то что хочет, и это не стабильность, не подарочки, ей нужна жизненная драма или постоянный движ, ходить "по острию". А что именно - от человека самого зависит, ну лично мне - путешествия, какие то поездки, полеты на параплане, погружения с дельфинами/акулами и т.п., театры/выставки/кино тоже вариант. Есть Львицы, которым прям трешак необходим, как то - скандалы-интриги-расследования, ревность, погони, мордобития и т.п. Вы свою девушку лучше знаете, что ей лучше дать) Потому и исчезает она, когда, казалось бы, у вас все хорошо и ровно, ну скучно ей, скучно... Может и успокоится годам к 40, но вряд ли.. Мне вот в июле 48, и нет, я еще не вяжу пинетки внукам))))))
В общем встречались и жили вместе год девушка 30 лет, лев, мне тоже 30
Тревожная, сидит на антидепрессантах, с детства в слабой позиции,вечно пытается угодить семье, очень ведома на мнение родителей, мама часто манипулировала ей и говорила как жить..но очень многое проработала с психологом и часто всё нормально с ней, но бывает переклинивает
Суть
Весь год я был для этого человека и любящим парнем и лучшим другом, решал всё жизненные проблемы, всегда поддерживал , принял её такой какой есть, психованной, вспыльчивой (тогда ещё не пила андидепр) с определенными псих травмами , выполнял все хочу, давал деньги, ухаживал, выполнял всё мужские обязанности,помогал и по дому и в готовке,менялся в том что не устраивает, и как правило всё недовольства она не просто обсуждала а в псих форме орала и вечно была всём не довольна
Ну ладно я всё равно всегда принимал только лучшие её качества и был рядом, менялся понимал, что да всё верно , это первые её отношения с проживанием и бытом в общем она всегда говорила, что первый раз так влюбилась , была очень благодарна что я всегда решаю всё проблемы и понимаю её , люблю какая есть, я был как убежищем,когда были у неё проблемы по жизни или в семье,но и всегда склонял к миру в её семье..уважал её родителей на праздники тоже приезжал или оказывал внимание
говорила я идеален и тд и тп , она знала, что для меня семейные ценности это самое главное, что я буду хорошим отцом ,верным и никогда не брошу , чтобы с ней не случилось.
Я как дурак ставил её на 1 место и вечно потакал, редко отстаивал границы, и так со временем терял баланс значимости.. Когда мы постоянно вместе она то остывала то пылала, секс был очень хорошим у нас, когда я давал мало внимания или был на работе вечно скучала и тянулась ко мне .. Продолдение в посте