Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!
Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.
Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))
Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.
Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.
Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.