331 ответ
Последний —
Перейти
Мила
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять
Гость
Будет ли новый виток развития в отношениях М и П или все останется на том же уровне встреч ?
Будет ли развод у Ев и Ал?
Даша
Будет ли уже развод у Д с П ? Связывает только реб .
Доброго времени суток,
Поездка по работе,за рубеж ожидает в этом году Ольгу?
Спасибо.
Поездка по работе,за рубеж ожидает в этом году Ольгу?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста главные забытье этого лето.
Регина.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста главные забытье этого лето.
Регина.
Спасибо!
Добрый день, посмотрите, есть ли у Александра женщина, влюблен ли он, спасибо
Гость
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо
Гость
Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.
Гость
Здравствуйте. О.(ж) и А. (м) . Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в этих отношениях? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли дальше развиватся отношения Юлия и Иван? Знакомы недавно. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять
Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!
Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.
Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))
Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.
Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.
Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))
Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.
Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.
Гость
Елена, весы, все же вопрос про отношения хочу. Будет ли мне человек для семьи, брака в течении года? В браке не была, детей нет.
Гость
Здравствуйте. Как побороть чувства к парню М? Он сам по себе неплохой, в сети общаемся, но понимаю что я ему не пара. К тому же у него много поклонниц, он можно сказать публичная личность, а я нет. Потому хотелось бы отпустить его, как бы он сильно мне не нравился. Д
Перспективы отношений с мужчиной.
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Гость
Здравствуйте, Автор.
Что держит Максима, 36, рядом с Яной, 42 (совместное проживание и работа)- чувства или ресурсы и возможности?
(В контексте хочет ли он уйти, стабильности отношений).
Спасибо!
Что держит Максима, 36, рядом с Яной, 42 (совместное проживание и работа)- чувства или ресурсы и возможности?
(В контексте хочет ли он уйти, стабильности отношений).
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, подскажите, найдёт ли Мария в этом году работу и в какой сфере лучше всего ей искать?
Гость
Добрый день.
Какие намерения у Алексея по отношению к Елене? Станем ли мы любовниками?
Какие намерения у Алексея по отношению к Елене? Станем ли мы любовниками?
Для сообщения 2
Слева направо: Небесное Сердце, Шестерка Кубков (универс.),
Повешенный (в виде трубящего архангела), Букет (Ленорман), Окно.
Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.
Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.
Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.
Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.
Екатерина
Добрый день.Как будут складываться отношения у Екатерины 34 с Константином 37 ближайшие три месяца?
Гость
Здравствуйте, Вяземская 🖖
Как здорово, что вернулись!
Посмотрите, что коллега на работе ко мне думает. Какие намерения возможные. Может что его обижает. Татьяна, он Алексей
Как здорово, что вернулись!
Посмотрите, что коллега на работе ко мне думает. Какие намерения возможные. Может что его обижает. Татьяна, он Алексей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для сообщения 3
Слева направо: Четверка Жезлов, Процветание, Крапива, Кошачья Мята, Золотая Клетка (Симболон).
Бросается в глаза тот факт, что женщина остается в золотой клетке. Словно ее держат деньги. Заросли крапивы и валерьяны говорят, что дело запутанное и тернистое. Крапива – это самозащита, а кошачья мята – запудренность мозгов. А карты с людьми (их две) содержат по два человека на карту. Так что развода пока не вижу.
Слева направо: Четверка Жезлов, Процветание, Крапива, Кошачья Мята, Золотая Клетка (Симболон).
Бросается в глаза тот факт, что женщина остается в золотой клетке. Словно ее держат деньги. Заросли крапивы и валерьяны говорят, что дело запутанное и тернистое. Крапива – это самозащита, а кошачья мята – запудренность мозгов. А карты с людьми (их две) содержат по два человека на карту. Так что развода пока не вижу.
Гость
Здравствуйте! Как относится коллега Андрей ко мне? Я Елена, спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Гость
Для сообщения 2
Благодарю Вас🌹Вы правы во всем ! Ситуация в точности такая , как описали ! Огромное Вам спасибо !
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Егор 47 проявить инициативу ко мне, Анастасия 37? Коллеги, симпатия
Гость
Здравствуйте, проявится ли сам он? И что будет между нами в течении месяца?
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!
Для сообщения 6 - Здравствуйте!
Перспектива вряд ли. Насколько я вижу, он не только свободен, но и собирается таковым оставаться. Мои ощущения таковы, что ваше определение отношений как «серьезные», на тонком плане выглядит как «грозовые». В раскладе много темных туч вокруг Иерофанта (это, как мы знаем, брак и прочие обязательства и традиции). И на горизонте гроза. Словно Иерофант здесь эти тучи призывает, как колдун, а В., наоборот, их старается разогнать. Женщин в раскладе вообще нет.
Перспектива вряд ли. Насколько я вижу, он не только свободен, но и собирается таковым оставаться. Мои ощущения таковы, что ваше определение отношений как «серьезные», на тонком плане выглядит как «грозовые». В раскладе много темных туч вокруг Иерофанта (это, как мы знаем, брак и прочие обязательства и традиции). И на горизонте гроза. Словно Иерофант здесь эти тучи призывает, как колдун, а В., наоборот, их старается разогнать. Женщин в раскладе вообще нет.
Гость
Здравствуйте! Какое мнение сейчас у Алексея близнецы к Алине лев? У нас будет какое-то взаимодействие этим летом? Мы увидимся? Спасибо!
Кума
Добрый день ! С кем из двоих у меня сложатся отношения 1-Б или 2-Л ?
Гость
Здравствуйте! Я немного запуталась в жизни, если оракул даст совет на что нужно обратить внимание - буду очень благодарна. Елена, овен.
Гость
Здравствуйте! Почему у меня, Оксана 30 л, ни карьеры, ни семьи (вообще не было отношений). Спасибо!
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста намерения молодого человека. Были в отношениях. Расстались в ссоре. Не было разговоров. Полный игнор. Пару недель назад начал следить за мной. Со слов общих знакомых знаю,что никого у него нет. Ещё есть чувства,поэтому интересно,как сложится общение с ним в ближайшее время.
алсу070891/руслан030993
Спасибо большое!)
Посмотрите, пожалуйста намерения молодого человека. Были в отношениях. Расстались в ссоре. Не было разговоров. Полный игнор. Пару недель назад начал следить за мной. Со слов общих знакомых знаю,что никого у него нет. Ещё есть чувства,поэтому интересно,как сложится общение с ним в ближайшее время.
алсу070891/руслан030993
Спасибо большое!)
Гость
здравствуйте. что чувствует мужчина У к женщине А, как сложится общение/перспектива (недавно познакомились)
Мила
Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!
Благодарю за расклад, очень интересно и местами неожиданно. Кстати очень люблю камень сапфир) На счёт цифры 38 мыслей нет даже. А мы действительно редко видимся поскольку в разных странах находимся..
Гость
Добрый день. Какой видят женщину, мужчины К. (телец).
Гость
Андрей перестанет в будущем преследовать Марию и следить за ней и оставит попытки возобновить с ней общение?
Здравствуйте !
Для сообщения 9 – Здравствуйте!
В раскладе как-то много палок и гвоздей, один из которых он сам и забивает. Тем не менее, вы в раскладе рядом, каждый как бы при своем. По прошествии паузы возможна встреча, но скорее всего, незапланированная и на тонком плане мрачноватая.
В раскладе как-то много палок и гвоздей, один из которых он сам и забивает. Тем не менее, вы в раскладе рядом, каждый как бы при своем. По прошествии паузы возможна встреча, но скорее всего, незапланированная и на тонком плане мрачноватая.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.
Какой будет личная жизнь у Татьяны скорпион 🦂 в течении трёх -пяти месяцев. Хотелось бы нового знакомства эмоционального, цепляющего и с продолжением. Без отношений сейчас.
Какой будет личная жизнь у Татьяны скорпион 🦂 в течении трёх -пяти месяцев. Хотелось бы нового знакомства эмоционального, цепляющего и с продолжением. Без отношений сейчас.
Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.
Для сообщения 10 – Добрый день!
Слева направо: Рыцарь Пентаклей, Новолуние в Раке, Колесо Фортуны, Маг-Бес, Сила.
Пока не вижу романтики. Хоть Новолуние и может означать «новый проект», речь, возможно, идет о работе. Все-таки Маг, Пентакли – карты скорее работы. Однако единственная фигура в раскладе, мальчика, смотрит в направлении Колеса и Мага, что может означать, что он открыт к отношениям, причем страстным, к эмоциональной интриге. С вами или нет – неясно. Женщин в раскладе нет.
Слева направо: Рыцарь Пентаклей, Новолуние в Раке, Колесо Фортуны, Маг-Бес, Сила.
Пока не вижу романтики. Хоть Новолуние и может означать «новый проект», речь, возможно, идет о работе. Все-таки Маг, Пентакли – карты скорее работы. Однако единственная фигура в раскладе, мальчика, смотрит в направлении Колеса и Мага, что может означать, что он открыт к отношениям, причем страстным, к эмоциональной интриге. С вами или нет – неясно. Женщин в раскладе нет.
Гость
Посмотрите пожалуйста вопрос номер 7, написала, что именно имела ввиду. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина. Спасибо!
Ирина. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.