Там его работа показана, в частности, как ангел свыше, и кажется, женского пола, гляньте в гугле карту «цыганский оракул утешение», то ж тетка?
Сначала я скажу что я бы сделала. За мужчиной, который выбрал деньги и расстояние, я бы не бегала. Исключение – это если эти деньги пересылаются мне ))
Теперь посмотрим расклад на «что делать».
Быть Королевой Жезлов. Это Овен и есть, знак решительный, оперативный и волевой. Да – да, нет – нет.
6 Пентаклей (со старушкой и котом)– порадуйтесь за его работенку, что дама-ангел подкинула ему денежек, есть же сердобольные женщины на свете.
Далее, Ленорман Букет. Так и вести себя, что он ваша мимолетная радость, удачка, приятная компания. Жаль, что мимолетная, ну что ж, жизнь такая штука. Можно и букет в соцсетях запостить, оно хоть и детсад, но на "животном уровне" работает.
Я понимаю, что это срыв предыдущего сюжета, но с такими иначе никак. Пердимоноклем за пердимонокль!
Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.