Спасибо. Я бы и рада посмотреть, но тут сегодня прямо День Нюансов. Если война, жена и изгнание, всё скопом, то у меня рука не поднимается смотреть о его намерениях, да еще и на ближайшее время.
"Вопрос в том, что сижу и жду пока закончится война и не строю личную жизнь. Жду пока прояснится ситуация с этим мужчиной." - это я хорошо понимаю. В новом раскладе 7 Пентаклей, карта терпения. Он, как и вы, как и миллионы других людей, разбитых семей, ждет когда закончится война. Судя по разворотам головы в раскладе, о вас он думает. Есть карта Солнца, но и две карты земли, сухой, возможно, засеянной. Будет ли у семян шанс взойти, зависит от факторов, над которыми мы не властны. Многие женщины своих мужчин вообще никогда не увидят. А те, кто дождутся, возможно и будут вознаграждены за ожидание. Мне, как ведьме, такой вариант нравится больше всего.
Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.