Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Как только смогу, отвечу.
Здравствуйте. Ксения 31 как пройдёт поездка этим летом? Спасибо
Гость
[1981278321]
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Гость
[1214959655]
Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайший месяц? Юлия 29. Спасибо)
Гость
[4267163824]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства (и намерения) у Стивена (38) к Нелли (31) Я окончательно запуталась 😞
Гость
[2599464722]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка к мужу на протяжении двух недель? Ирина 34, буду очень благодарна)
Гость
[2599464722]
Как будут дела в финансовой сфере в ближайшие месяца три? Юрий 39
Гость
[2599464722]
Михаил 33 и Анна 28, есть ли у мужа любовница? Спасибо
***Гость
[4287405493]
Здравствуйте. Будет ли общение ольга 46 и михаил 56. Спасибо.
Гость
[1594081632]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Валентиной (35) и Владимиром (56). Благодарю.
Гость
[2464691229]
Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 32г и Александра 31г?
Катя
[2027053873]
Добрый день. Будет смена работы в ближайшие 3 месяца? Катя 44 года.
Будут ли отношения в течении полугода? если да это новый человек или я его уже знаю? Катя 34
Отвечаю на один вопрос, если зотите более подробно рассмотоеть ситуацию, пишите мне в ватсап, я в конце пишу номер. Итак, в течении полугода я не вижу мужчин, только один, за него переживания или из-за него. Это мужчина который ушëл. Это может быть мужчина как любимый, так и папа.
Здравствуйте. Ксения 31 как пройдёт поездка этим летом? Спасибо
Отлично поведëте, в удовольствие, хоть и будут какие-то помехи, но вы всë преодолеете. Не ввязывайтесь в конфликиы. И ещë возможное знакомство или романтики, если поедите с мужчиной.
Хочу восстановить работу небольшого семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Сумею ли снова развить дело, будут ли доходы? Условия работы сильно изменились, всё приходится узнавать заново. Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Я уже вам когда-то смотреьа этот вопрос и тогда и сейчас говорю, что стОит однозначно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка к мужу на протяжении двух недель? Ирина 34, буду очень благодарна)
Не выпадаеь вам дорога, что-то помешает.
Гость
[4267163824]
Ответ ТАРО
Нетерпеливый мужчина, но чувства есть. Романтические, хоть и остр на язычок.
Спасибо вам огромное! Он действительно нетерпелив и остр на язычок! Подскажите пожалуйста, если у него намерения романтические, то что-то серьезное, или так, интрижка?
Как будут дела в финансовой сфере в ближайшие месяца три? Юрий 39
Какие-то дороги. Дела будут идти, человек работает, но оплачивают не в полной мере. Больше похоже на волонтëрство. Человек помогает больше просто так. Это возможно сверхурочно, делает то, за что деньги не тратят. Пока больших денег не вижу.
Михаил 33 и Анна 28, есть ли у мужа любовница? Спасибо
Такие вопросы смотрю только очно. С вашими фото и т. д.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.