Спасибо.На самом деле, сколько помню, когда мама была в ссоре с любовниками/отчимами, то сразу бежала плакаться ко мне или прост срывала свои нервы.А как только мирилась, то сразу ей становилась не нужна, на мои проблемы забивала.Я только сейчас поняла, что была для неё жилеткой для слива.Еды дома не было, не готовила она, готовила я с подросткового возраста.Приходила со школы, помимо учёбы, ещё и готовила.А отчимы с мамой говорили, что я обязана им готовить и убирать за ними.Вспоминаю сейчас, волосы на голове дыбом встают.Один отчим любил распускать руки, так мать мне не верила.Однажды пьяный разбил мне о голову стакан.Как я выжила и не получила травм, остаётся загадкой.Были и уходы ночевать к подруге, другу(подруга Лев с огнём сильным в натальной карте, друг Телец смесь огня и земли).Мать даже не замечала, что я не дома ночевала, настолько ей было пофиг.Иногда ночные скандалы были с мамой, срывалась на мне так, что соседи приходили.»Весёлое» было детство.Назад не приму её, это точно.Слишком много боли мне причинил этот человек.