Гадалка Саратов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты гадалки Натальи живёт на электронной в Саратове.
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Читаю тут отзывы о Лилии и могу написать что действительно Лиля помогает людям, так как помогла и мне. Связь с ней держу через телеграмм 8 905 735 98 96
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Где она живёт?
Карина
Вернуть мужа в семью мне помогла Лилия Александровна. 3 года назад свекровь нас развела (ревность к сыну была) и мне по здоровью начала вредить. Мы с Лилей Александровной решили этот вопрос, сейчас переодически пишу ей на просмотр. +7 905 735-98-96 ее контакты
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Анна
Я больше 5ти лет на связи с Лилей. Интересует какой-то вопрос или не знаю какое решение принять, то сразу пишу ей)) всегда ответ четкий и ясный и не разу она не подвела, а в самом начале нашего общения Лиля помогла наладить бизнес мой. Человек проверенный лично мною не один раз. +7 905 735-98-96 ее контакт в WhatsApp и ТГ
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Адель
8 905 735 98 96 мне помогла эта девушка когда мой брак трещал по швам, прошло уже два года, а я ее до сих благодарю 🙏🏽
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Гость
Не ожидала, что решусь это написать, но пусть будет.
Мне дали контакт человека — +7(903) 403-12-73, Лиана Рустамовна. Сказали, что помогает, но пробиться трудно. И правда — попасть сложно, но реально. Меня приняли чуть раньше, потому что ситуация была не для ожидания.
Говорит жёстко, по делу, без воды. И даже больше, чем ждёшь. Она не болтает — она делает. Сначала я напряглась, потому что с характером. Но потом поняла: это именно то, что нужно.
В, итоге в мою жизнь вернулся человек, которого я потеряла❤️И жизнь в целом перевернулась в лучшую сторону.
Я не призываю никого. Просто если вы в тупике и ищете того, кто реально работает — вот человек. Сама бы хотела, чтобы мне кто-то подсказал раньше.
Всем мирного неба 🕊️ добра вам и вашим близким 🙏
Мне дали контакт человека — +7(903) 403-12-73, Лиана Рустамовна. Сказали, что помогает, но пробиться трудно. И правда — попасть сложно, но реально. Меня приняли чуть раньше, потому что ситуация была не для ожидания.
Говорит жёстко, по делу, без воды. И даже больше, чем ждёшь. Она не болтает — она делает. Сначала я напряглась, потому что с характером. Но потом поняла: это именно то, что нужно.
В, итоге в мою жизнь вернулся человек, которого я потеряла❤️И жизнь в целом перевернулась в лучшую сторону.
Я не призываю никого. Просто если вы в тупике и ищете того, кто реально работает — вот человек. Сама бы хотела, чтобы мне кто-то подсказал раньше.
Всем мирного неба 🕊️ добра вам и вашим близким 🙏
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Обращалась к Софье Владимировне. 89115115702. Она действительно все очень хорошо видит по фотографии. Мне рассказала все как есть. Я обращалась ко многим. Везде как то размывчато. А она все точно.Она единственная, кто сказала что я пыталась приворожить мужа. И это действительно так. Я от всех скрывала это, сначала отнекивалась.. Но от нее скрыть ничего похоже не возможно. И как она говорит сейчас я расплачиваюсь за это. Семья распалась , и я и он теперь мучаемся. Места не находим. Чтобы это исправить нужно теперь много сил. Я ее точно советую. Она все видит . Даже то чего пытаетесь скрыть. Но главное она может лечить и убирать порчу..
Ольга
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Альбина
Любой интересующий мой вопрос помогает решить только Лилия Александровна! +7 905 735-98-96 в телеграмме и ватсапе с ней на связи 👍🏻
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Я прочитала много отзывов здесь,многое разное пишут. Хочу свой отзыв оставить тоже: как Лилия Александровна мне такой человек не встречался. Изначально я хотела приворот, но она отговорила(хотя в ее интересах было бы сделать его) Лилия сказала, подожди он сам вернется! И действительно мой Паша вернулся. Теперь по каждому вопросу, который интересует пишу ей 8 905 735-98-96. Если вам нужен профессионал, то к Лилии Александровне однозначно!
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Галина
Я лично обращалась к Лили, так как сама в это не верила. Но сестра хвалила Лилю и я написала ей. Очень приятная в общении, сказала все как есть и помогла с работой ! 8 905 735 98 96 Ее номер в мессенджерах
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
Всем привет. Возникла очень трудная ситуация, в которой никто не мог помочь. Тогда знакомая порекомендовала мне обратиться к Маргорите. Она помогла решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула гармонию в семью, восстановила отношения с мужем и принесла счастье. Делает точные и детальные расклады. Благодарю ее от всего сердца. Контакт для связи: телеграмм @margoritatar.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема