Юлия, вы знаете, карты вышли немного напряжённые, но много страсти страсти страсти. Такое ощущение, что оба человека устали от такого положение вещей, и уже начинают друг друга мучить. Больше смотрела саму характеристику, но на перспективу в ближайшее время вышла снова карта прям обессиленности какой-то. Что мужчина обессилен и очень устал. Как то вот получилось, что его затянули чувства к вам (возможно по началу было что то новое непонятное интересное). Но сейчас сплошной накал страстей. Интересно, не стали ли вы уже пытаться открыто заявлять ( в небольших действиях), и показывать окружающим, что вы пара? Такое ощущение, что вы уже заявляете хочу, хочу открытых отношений, Я хочу, но ваши желания в этом не совпадают. Но при этом , ощущение,что вы чувствуете, что все что вы могли получить от этого мужчины вы уже получили. Вы готовы уйти (такая карта выпала, что вы уже спиной к человеку).Юлия, извините за прямолинейность, но совет выпал: завершать, уходить, улетать (девушка на вертолете, а мужчина смотрит вслед).