Эти гадания действительно вводят в зависимость
Года три назад тут гадала на бывшего постоянно, часто бывали разные ответы, негативные старалась игнорировать. Но в один момент меня всё же протрезвили, что мол пора ставить точку и идти дальше, типа у него уже другая есть. И я как раз увидела его с новой девушкой и перестала надеяться, а то так бы и сидела ждала. И я тогда для себя выделила круг тарологов, которые попадают в ситуацию и реально помогают, некоторых уже и нет на форуме.
Вместе со мной часто гадала тут девушка, ей говорили то же самое, что пора заканчивать такие отношения. Сейчас смотрю, она до сих пор гадает тут и до сих пор на того же мужчину и отношения у них как были не очень , так просто это и тянется. Бесперспективное что-то, но долгоиграющее.
Я сейчас тоже продолжаю тут гадать, но мне уже интересно не сколько именно будущее, а вот если говорят, что нет перспектив, то не ходить в розовых очках и не надеяться. Или еще мне интересно сам разбор проблемы, то есть что нужно сделать , чтобы было так, а не просто из разряда мне нагадают жениха, а я буду сидеть просто и ждать. Как я сейчас понимаю, что многие расклады могут не проиграться или проиграться позже из-за ритма жизни. Это все конечно лирика, но человек, у которого всё хорошо , гадать тут не будет. Просто в гадании должен быть толк, а не просто утешение себя позитивными прогнозами и волнение из-за негативных, задавая после этого еще 100 вопросов, дабы развеять негативные установки и услышать что-то хорошее