здравствуйте, такая ситуация: приехала в деревню на 2 месяца. Встретила старого друга, но он сделал вид, что меня не знает или не замечает. Хотя я хотела подойти и поздороваться. Скажу честно, он мне нравился, но с переездом в город мы с ним перестали видеться. И вот опять сердце забилось. Написать ему не вариант - страшно, да есть вероятность что сообщение увидят его подруги или друзья. Встретить его ещё раз случайно - маловероятно.
Есть только один выход- привороты. Я новичок в работе с таро, поэтому, пожалуйста, если вы знаете какие-нибудь привороты. А ещё лучше если вы из делали, поделитесь пожалуйста.
Я понимаю, что это не стопроцентно, но моя старая знаклмая делала и сейчас замужем за ним. Очень интересно это проверить.
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит с церкви и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака маил.ру
Алла
[1100341219]
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Закирой. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Закире через вотсап +7906 252-9966. Прошёл уже месяц с момента обращения к Закире, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Закире за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Яночкина
[3705655539]
Много лет назад я решилась на отчаянный шаг – обратилась к магу, чтобы приворожить любимого человека. Тогда мне казалось, что это единственный способ быть с ним. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было рискованно. Но, к счастью, все сложилось хорошо, и мы вместе уже много лет, у нас двое прекрасных детей. Я долго молчала об этом, но теперь чувствую, что должна поделиться своей историей. Маг, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал меня, подобрал подходящий обряд и подробно объяснил, как себя вести. Все прошло гладко, без каких-либо негативных последствий. Если вы оказались в похожей ситуации и ищете помощи, я могу поделиться контактами проверенного специалиста. Я не хочу публиковать их здесь, чтобы избежать недобросовестной конкуренции и негативных отзывов от тех, кто пытается продвигать себя за счет других. Если вам действительно нужна реальная помощь, напишите мне yanazina11@gmail.com и я поделюсь контактами человека, которому я доверяю. Помните, что выбор всегда остается за вами, и важно подходить к таким вопросам с большой ответственность
Айлин
[1407051451]
Когда в моей жизни все пошло наперекосяк муж ушёл к бывшей подруге, мама заболела а я потеряла работу, я почувствовала что это не случайность. По совету подруги обратилась к Дане и она точно увидела, что причиной всех бед было влияние любовницы моего мужа. Слава Богу, она сразу сняла это воздействие и поставила защиту. Уже через пару месяцев всё наладилось муж вернулся. Очень благодарна ей! Контакт: 8(996)5957547.
Татьяна
[1570365256]
Я уже более полугода работаю с Ноной и каждый раз результат меня радует. Если говорить о Таро, то с её помощью я поняла, как правильно принимать решения. Вы когда-нибудь чувствовали, что в жизни всё идет не так? В такие моменты я всегда обращалась к ней и её советы неизменно помогали. Номер вацап 8-(928)-256-14-71.
Нева
[1137905247]
У меня была неприятная ситуация: мой молодой человек хотел уйти. Я обратилась к Марте 8-953-107-82-52. Она помогла наладить отношения и теперь всё стало даже лучше чем было. Мы собираемся пожениться. Спасибо огромное за проделанную работу! Номер вацап 8-953-107-82-52
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[86638273]
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[130986768]
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
[3763452545]
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка. Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня. Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией. Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья. Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
[382462077]
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию. Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание. Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
[4165850630]
Правильно делать приворот — это в первую очередь не делать его, если есть сомнения.
Гость
[4163698390]
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что. Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал. Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
[3754245791]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
[4253128623]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Бубука
[1896147101]
Обратитесь к Раде, вот где мощь и сила колдовская! Хоть и жесткая она , и иногда все в лоб говорит , но дело свое знает! Вернула муженька моего. +7 986 111‑18‑54
Гость
[2965921657]
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Мой отзыв на помощь Оксаны magprivorot.com и на рассорку мужа с его другом. В окружении мужа появился человек, который плохо на него влиял. Но почему-то мой муж им восхищался. Наверно, из-за его должности (он его начальник), достатка, и наличия жены и любовницы, которые друг о друге знали и мирились с этим. Плюс, он серьезно помог мужу в одном рабочем вопросе. Но у нас начала рушиться семья. Не только рабочее, но и все свободное время он проводил с другом. Стала часто видеть его выпившим. Семья стала для него на десятом месте. Я долго терпела, думала, всему есть какие-то пределы. Пыталась говорить, объяснять. Не помогло. Вариант было либо расходиться, либо как-то менять ситуацию. Я почитала о рассорках и подумала, что это может мне помочь. Когда этого человека не будет, может все еще сможет наладиться. Мне дали контакты Оксаны, сказали, что она сильный практик, вот я и обратилась(ее почта magprivorot@yandex.ru ) И попросила ее о проведении расссорки между ними. Вот время прошло, между ним были конфликты, общение стало только по работе, совсем скудным. И они уже не друзья, что меня радует. Муж стал чаще дома, узнаю его прежнего. Думаю, все же теперь должно быть все в порядке. А то реально думала, пора разводится. Благодарю Оксану от всего сердца.
Гость
[4242172537]
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому. У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание. Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней. И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно! Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
Гость
[1142774239]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
[3951413204]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[1752914508]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[3968552313]
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
[3514147405]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
[1628654805]
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
[3201020161]
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
[2237935527]
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[1693898189]
Пишу отзыв и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря, черному сильному привороту, который я заказывала у Алины с сайта wizardess.ru Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал. Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной. И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот Алины полностью сработал! Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным. Алина вернула меня к жизни. Все же истинная и настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Есть только один выход- привороты. Я новичок в работе с таро, поэтому, пожалуйста, если вы знаете какие-нибудь привороты. А ещё лучше если вы из делали, поделитесь пожалуйста.
Я понимаю, что это не стопроцентно, но моя старая знаклмая делала и сейчас замужем за ним. Очень интересно это проверить.