Здравствуйте! Хм, тема от января так и есть ,т.е. эйфория сменилась так себе,как и сказали.Посмотрите пожалуйста на следующие пол года, что в личном будет происходить.Ирина48.Спасибо!
Здравствуйте,Ирина. Я, к сожалению, не помню уже этого) уточните пожалуйста, у вас в данные момент какой статус отношений и вообще в целом в личном
Вы ему кажетесь новой возможность в жизни, все же склоняюсь к тому, что он не совсем свободен. Он выбирает, думает, вообще ярких эмоций пока нет, но это из за его текущих событий. Подождите немного времени, станет яснее.
Очень круто...сказал,что в мае расстался и будто переживал сильно:)И ещё приглашал в турне, естественно отказалась)))к чему спешка😁..Мне нужен серьезный подход,а интим и разбежались не мое однозначно.
Гость
[1846584447]
Рунный_кот
Добрый день, Екатерина. Отношения навряд ли, но роман и секс да, правда мужчина будет не свободен, так как притянется к вам по страсти.
Подскажите это новый будет знакомый или мы уже знакомы? есть флирт сейчас с одним мч.на работе.правда не знаю точно свободен он или нет
Гость
[1549247412]
Рунный_кот
Здравствуйте,Ирина. Я, к сожалению, не помню уже этого) уточните пожалуйста, у вас в данные момент какой статус отношений и вообще в целом в личном
Знаете статус -не в разводе.В личном -жизнь ,сама по себе.Одинока.Никаких контактов и отношений нет.Дом работа.
Очень круто...сказал,что в мае расстался и будто переживал сильно:)И ещё приглашал в турне, естественно отказалась)))к чему спешка😁..Мне нужен серьезный подход,а интим и разбежались не мое однозначно.
Ну у всех разные приоритеты и желания в жизни, в любом случае он свои цели вам покажет. Если только интим, вы всегда можете отказать.)
Знаете статус -не в разводе.В личном -жизнь ,сама по себе.Одинока.Никаких контактов и отношений нет.Дом работа.
У вас внутри большая сила, много внутренних резервов энергии, но это все подавили и загнали в тупик. Плюс вы и сама себя загнали мысленно в застой. У вас больше будет упор на работу, ну максимум какое то общение с мужчинами, но до серьезного вряд ли дойдет, вы не позволите себе это. Хотя вариант развода для вас был бы очень важен.
Гость
[4240308505]
Добрый день! Какими будут отношения после рождения общего ребёнка? Регина 310181 (40) Андрей 180881 (41 ) Спасибо!
Гость
[3592488390]
Скажите пожалуйста, каким будет мой муж? Карина 26
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина делать 3 для примирения, или ждет инициативу от меня, или не хочет вовсе и нет чувств ко мне никаких Марина 22авГ81 Евгений 23янВ3 спасибо
Гость
[3680184332]
Рунный_кот
Да, пожалуйста, только данные продублируйте
Напишет ли Ильнур 290395 в ближайшее время и если да, то с какой целью? Элина 251094, спасибо)
Гость
[2176133023]
Здравствуйте.,что ждет на личном фронте ,до конца года? ольга сорок три, сейчас одна
Гость
[3680184332]
Гость
Напишет ли Ильнур 290395 в ближайшее время и если да, то с какой целью? Элина 251094, спасибо)
290396 ошиблась)
Гость
[1549247412]
Рунный_кот
У вас внутри большая сила, много внутренних резервов энергии, но это все подавили и загнали в тупик. Плюс вы и сама себя загнали мысленно в застой. У вас больше будет упор на работу, ну максимум какое то общение с мужчинами, но до серьезного вряд ли дойдет, вы не позволите себе это. Хотя вариант развода для вас был бы очень важен.
Ну да,робот .Силы есть ,кто если не я. Всего не напишешь тут.Выполняю определенные задачи.Развода ...это нужно разъезжаться , но возможностей пока нет. Рунный кот,у меня вообще нет вариантов друга для души встретить?Спасибо.
Рубин
[1085651152]
Рунный_кот
Здравствуйте, Наталия. Вообще идет,что в течении 4 недель вы вряд ли устроитесь на работу, либо это будет конец октября, либо уже ноябрь.
Ну да,робот .Силы есть ,кто если не я. Всего не напишешь тут.Выполняю определенные задачи.Развода ...это нужно разъезжаться , но возможностей пока нет. Рунный кот,у меня вообще нет вариантов друга для души встретить?Спасибо.
Шансы есть всегда, но вы внутренне к такому не готовы, так как если прямо сейчас такой человек появится, вы просто сами от него отвернетесь.
Гость
[2721439662]
Рунный_кот
Здравствуйте, Ирина. Муж очень хочет приехать, но обстоятельства ему не дадут этого. У вас выходит дорога к нему, правда тоже не просто будет поехать. Будут помехи. Но поедете.
Огромное спасибо!
Гость
[3680184332]
Рунный_кот
В ближайшее время нет, в октябре может предложить встречу
Девушки, в рамках вашей мне благодарности, прошу ответить на пару вопросов. Это будет мне приятно и вам не в минус) 1) Интересен бы был конкретно Вам формат блога или канала на тему эзотерики, гаданий (в том числе каждодневные таро-гороскопы?) 2) На какой площадке - ВК,ОК, телеграмм, мой мир, ватсап и прочее. 3) Какие бы вы хотели для себя изучить темы магии? (Таро, руны, ментальная магия, ясновидение и тому подобное. Просто ваше мнение, я никому не навязываюсь, обдумываю формат на будущее.
Шансы есть всегда, но вы внутренне к такому не готовы, так как если прямо сейчас такой человек появится, вы просто сами от него отвернетесь.
А не было того ,с кем хоть сейчас.Почему ,у меня был настрой,но как Вы тогда предсказали ,все пошло не в ту степь. На данный момент настроение усталости .Хорошо.Спасибо,что рассмотрели вопрос.Удачи!
Гость
[1837248419]
Здраствуйте!Кто лиля 34 кто замешан в краже денег кристина или оля?Как ситуация разркюешиться
Гость
[1837248419]
Гость
Здраствуйте!Кто лиля 34 кто замешан в краже денег кристина или оля?Как ситуация разркюешиться
Можно ваш тг пожалуйста?
Гость
[1020811366]
Добрый день, найду работу до конца этого года? ( сферу может быть подскажите) Елена 48 Заранее большое спасибо !
Здравствуйте. На такой вопрос сложно ответить, не зная всей ситуации, и обвинить человека просто так не допустимо. Опишите ситуацию подробнее
Гость
[1549247412]
Рунный_кот
Девушки, в рамках вашей мне благодарности, прошу ответить на пару вопросов. Это будет мне приятно и вам не в минус) 1) Интересен бы был конкретно Вам формат блога или канала на тему эзотерики, гаданий (в том числе каждодневные таро-гороскопы?) 2) На какой площадке - ВК,ОК, телеграмм, мой мир, ватсап и прочее. 3) Какие бы вы хотели для себя изучить темы магии? (Таро, руны, ментальная магия, ясновидение и тому подобное. Просто ваше мнение, я никому не навязываюсь, обдумываю формат на будущее.
1.Ежедневные гороскопы я вообще их не смотрю.Блоги интересны. 2.Часто пользуюсь (смотрю)Ютуб,Дзен,ВК. Вацап переписка только.Телеграмма нет ,смысла не вижу. 3.В принципе больше Таро,Руны,ментальная магия,считаю,что нужен дар ,если бы все так было просто,сказать заклинание ,дунуть например и все ты богат,любим,знаменит.Не очень верю в такое.Ясновидение -тоже для избранных
Гость
[930297310]
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина делать 3 для примирения, или ждет инициативу от меня, или не хочет вовсе и нет чувств ко мне никаких Марина 22авГ81 Евгений 23янВ3 спасибо
Добрый день, найду работу до конца этого года? ( сферу может быть подскажите) Елена 48 Заранее большое спасибо !
Добрый день, найдете. Сфера связана с чем то образовательным или знаниями (школа , детский сад, психолог,библиотека), но не обязательно прям профильно. Возможно бухгалтер или секретарь в таком месте.
Гость
[1837248419]
Рунный_кот
Здравствуйте. На такой вопрос сложно ответить, не зная всей ситуации, и обвинить человека просто так не допустимо. Опишите ситуацию подробнее
Можно пожалуйста ваш телеграмм поймите все описать здесь не могу спасибо за ответ
1.Ежедневные гороскопы я вообще их не смотрю.Блоги интересны. 2.Часто пользуюсь (смотрю)Ютуб,Дзен,ВК. Вацап переписка только.Телеграмма нет ,смысла не вижу. 3.В принципе больше Таро,Руны,ментальная магия,считаю,что нужен дар ,если бы все так было просто,сказать заклинание ,дунуть например и все ты богат,любим,знаменит.Не очень верю в такое.Ясновидение -тоже для избранных
Спасибо за ответ) судя по контексту вам более интересен формат видео раскладов?
1. Интересен канал на тему эзотерики, гаданий (в том числе каждодневные таро-гороскопы) ..Чем больше информации и разнообразие Тем, тем лучше! 2) На площадке - ВК, телеграмм 3. Темы магии- Таро, руны, ментальная магия, ясновидение и тому подобное ( для полного представления и понимания)
Здравствуйте, Евгений вас вспоминает, скучает, но он считает все кончено. Сам он проявляться не планирует, но думает что и вы тоже не станете это делать.
Гость
[1549247412]
Рунный_кот
Спасибо за ответ) судя по контексту вам более интересен формат видео раскладов?
Да.Я больше люблю слушать и смотреть.Не только расклады Но и полезную информацию.
1. Интересен канал на тему эзотерики, гаданий (в том числе каждодневные таро-гороскопы) ..Чем больше информации и разнообразие Тем, тем лучше! 2) На площадке - ВК, телеграмм 3. Темы магии- Таро, руны, ментальная магия, ясновидение и тому подобное ( для полного представления и понимания)
Спасибо за ответ, приятно удивлена вашим желанием саморазвития) интересен ли формат видео? так как в каналах телеграмм больше упор на короткие тексты
Да.Я больше люблю слушать и смотреть.Не только расклады Но и полезную информацию.
Спасибо, учту)
Гость
[2176133023]
Рунный_кот
Здравствуйте,Ольга. До конца года роман у вас будет. Октябрь-ноябрь знакомство.
Спасибо, я правильно поняла ниче серьёзного, просто роман?
Гость
[1020811366]
Рунный_кот
Спасибо за ответ, приятно удивлена вашим желанием саморазвития) интересен ли формат видео? так как в каналах телеграмм больше упор на короткие тексты
Саморазвитие всегда интересно 😊Видео тоже хорошо!
Гость
[2176133023]
Рунный_кот
Особо эзотерикой не увлекаюсь, в приоритете телеграмм канал
Гость
[848371267]
Добрый день. Состоится ли переход на руководящую должность до конца года или останусь на прежнем месте? Ксения 31дек87 Благодарю
Спасибо, я правильно поняла ниче серьёзного, просто роман?
Да,просто роман
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.