107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до Нового года. Ирина, 39. Сейчас одна.
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра 43 к Татьяне 45? спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 30 к Лике 27?
Гость
Здравствуйте развитие отношений Евгения 57 и Елены 57 до конца года ,сойдутся или нет? спасибо.
Гость
Здравствуйте!а можете глянуть,в этом месяце будет ли меня искать загаданный мужчина? Марина тридцать семь,спасибо
Гость
Добрый день. К чему приведет общение, встречи с Игорем 47. Ольга 38 Благодарю вас за ответ.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Александр 34 к Ксении 31? Спасибо
Здравствуйте,что в личном ожидает до НГ.Ольга тридцать шесть.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Анна 34, нужно ли мне общаться с Иваном 41 или он не хочет со мной общатся, то почему?
Гость
Здравствуйте! Отношение Константина 38 к Татьяне34 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Инкогнито
Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 будущее отношений и чувства спасибо
Климовна
Доброго дня. Почему Фил 33 развелся с Ксенией 32 один год назад? Говорит что она ему изменила, проверьте
Мария
Личная жизнь Марии до конца года? Пока одна. 25 лет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца осени. Будут ли встречи с мужчиной? Александра 29
Гость
Здравствуйте посмотрите будет ли примирение марина сорок два евгений тридцать, хочет ли этого мужчина, спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26
Гость
Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda ?
Kristina, 49 let
Spasibo.
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda ?
Kristina, 49 let
Spasibo.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте
Елена 29,Михаил 35
Как относится ко мне?у нас будет встреча?
Спасибо
Елена 29,Михаил 35
Как относится ко мне?у нас будет встреча?
Спасибо
Что ждет Лилию тридцать четыре на личном фронте спасибо
Гость
Здравствуйте, Юлия 27 как будут складываться дела на работе до нового года?
Ольга
Здравствуйте. Как будут складываться отношения михаил 56 и ольга 46? Есть ли симпатия? Спасибо.
Гость
Добрый день! Как быстро найду новую работу, долго ли проработаю там? Спасибо
Любовь, 42 года.
Любовь, 42 года.
Гость
Добрый день. Есть ли у него другая? Хочет ли со мной возобновить общение? Катерина 29, Ахмед 33. Спасибо)
Гость
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? спасибо
Катя
Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.
Прекрасна
Автор ,как всегда наврала и кинула ветку отвечу я
Гость
Местной сумасшедшей совсем дурно. Мари и Алиса ей не отвечают, тетке внимания не хватает)))
Девочки не реагируйте, она специально на эмоции выводит
Девочки не реагируйте, она специально на эмоции выводит
Гость
Что ждёт в работе и финансах? Настя 28
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя, возраст