Добрый день. Напишет ли Иван Ольге в течении 2-х недель? Спасибо.
Гость
[250581210]
Всего хорошего! Отдаст ли долг Дмитрий 42 Марине 39 до НГ?
гость
[1397179512]
Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??.Сейчас подруг у меня нет,,есть только знакомые
Гость
[465203187]
Добрый день. Сильно поругались сегодня. Извинится ли? Елена 41, Алексей 50.
Посмотрите пожалуйста будет ли знакомство у Людмилы 14.11.1987 с новой подругой с которой мы будем хорошо дружить??.Сейчас подруг у меня нет,,есть только знакомые
в январе возможно знакомство с такой женщиной дружить начнёте с ней сразу же после знакомства
Можно уточнее, извинится завтра или будет думать до завтра нужно ли извиняться вообще?
Гость
[2899676358]
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства)) Сергей 46 Анастасия 37
Гость
[3859454517]
Напишет Богдан 20 Алине 19? До конца этого месяца, мы в ссоре.
Можно уточнее, извинится завтра или будет думать до завтра нужно ли извиняться вообще?
извинится завтра
Гость
[465203187]
Vladislav
скорее всего будет ждать до завтра
Спасибо
Гость
[3939773545]
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? (Свободна) Спасибо
Гость
[3592488390]
Здравствуйте. Чему завидовали в моей жизни больше всего окружающие? Карина26
Гость
[2030813372]
Ответит ли при жизни или передо мной, или даже по суду Ирина 62? Или она не считает себя виноватой, передо мной( это можно оправдать только отсутствием совести у нее или ума)) я Анна 34. Я ей зла не причиняла никогда, то есть за что тоже не понимаю.
Гость
[3706719569]
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь В течении полугода в вопросе который мы не можем решить? Мы в браке спасибо
Гость
[4240308505]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на отношения ( срок на вашу усмотрение ) Регина 310183 Андрей 180881 Мы в паре, есть ребёнок, не женаты. Спасибо!
Гость
[3082291141]
Здравствуйте! Если Инна 43 напишет что-то незначительное, чтобы начать общение, Антону 42, какая будет реакция? И у него самого мысли написать не возникает? Спасибо!
в январе возможно знакомство с такой женщиной дружить начнёте с ней сразу же после знакомства
Спасибо
Гость
[936333522]
Здравствуйте! Чувства Дмитрия к Татьяне, посмотрите пожалуйста, в прошлом пара. Спасибо.
*
[2161649431]
Добрый день, возможна ли мне в следующем году от кого-нибудь помощь, материальная или какая-нибудь другая, кроме той, что есть сейчас? Довольно в печальном положении нахожусь. Инна 47
Гость
[1397901828]
Добрый вечер).Будет ли секс в этом декабре?Катя,41.Спасибо
Здравствуйте. Нужно посмотреть есть ли воздействие на моего приятеля. Он сам ощущает страшный негатив. Иногда резкие сбои дыхания, резкая боль в солнечном сплетении. Уже всех врачей прошли- здоров. А внешне просто угасает. Энергетически ослаб. Очень нужно узнать есть ли порча. И еще вопрос, работаете ли вы с такими случаями и что можете посоветовать. Алексей, 20.02.1973 г. р.
Гость
[955815750]
Здравствуйте. Когда вернется домой Светлана 55? Она уехала месяц назад заграницу.
Гость
[2230980510]
Збравствуйте! Сумма денег придет ко мне до нового года? Светлана, 34 года, козерог. Благодарю Вас!
Гость
[2279442140]
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие месяцы? Дина, 26
Гость
[1683931242]
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Романа и Людмилы, какие у него чувства к ней?
Добрый день! Сегодня состоялась встреча с давним воздыхателем, какие у него эмоции ко мне после этой встречи? Пересеклись по работе, без личного аспекта. Интересно, проснулись ли чувства)) Сергей 46 Анастасия 37
чувства есть у него но ещё у него или жена или женщина есть, так что развитие если и будет то очень медленное
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца? (Свободна) Спасибо
в январе и феврале будете знакомиться с двумя новыми для вас мужчинами знакомства будут или на сайтах знакомств или в сети ни с тем ни с другим брака не будет, но с февральским может быть хороший секс
Ответит ли при жизни или передо мной, или даже по суду Ирина 62? Или она не считает себя виноватой, передо мной( это можно оправдать только отсутствием совести у нее или ума)) я Анна 34. Я ей зла не причиняла никогда, то есть за что тоже не понимаю.
Добрый день! Пойдет ли Сергей тридцать лет на компромисс к Александре двадцать восемь В течении полугода в вопросе который мы не можем решить? Мы в браке спасибо
да это будет трудное для него решение возможно даже пойдёт на большие уступки если это возможно(вопрос решится во вашему)
Здравствуйте! Если Инна 43 напишет что-то незначительное, чтобы начать общение, Антону 42, какая будет реакция? И у него самого мысли написать не возникает? Спасибо!
написать не хочет если напишете первой то реакция будет хуже той которую вы хотели бы
Гость
[3122503089]
Vladislav
вину знает но отвечать не будет
Всмысле? Как все говорят бумеранг? Мне поможет кто то ее вину высветить или доказать?
Добрый день, возможна ли мне в следующем году от кого-нибудь помощь, материальная или какая-нибудь другая, кроме той, что есть сейчас? Довольно в печальном положении нахожусь. Инна 47
или будет тоже что и сейчас или совсем незначительно выше
Гость
[3627038482]
Дмитрий Д. 47 Человек правильный и честный? Или он корупционер или что то плохое есть в нем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нужно посмотреть есть ли воздействие на моего приятеля. Он сам ощущает страшный негатив. Иногда резкие сбои дыхания, резкая боль в солнечном сплетении. Уже всех врачей прошли- здоров. А внешне просто угасает. Энергетически ослаб. Очень нужно узнать есть ли порча. И еще вопрос, работаете ли вы с такими случаями и что можете посоветовать. Алексей, 20.02.1973 г. р.
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.
Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы не смотрю