Budet li y menja znakomstvo s muzhchinoj, kotorij menja sazepit v sledjuschem godu? Ochen xochetsa jarkix emozij i klassnogo seksa. Anna 39
будет знакомство с таким мужчиной во тором квартале с ним будет и просто хорошо и секс хороший и как будто замуж может позвать но попозже мужчина будет старше лет 5-7
Гость
[2976674992]
Добрый день, найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Евгения 13.02.86. Заранее спасибо.
Здравствуйте. В ссоре сильной очередной раз. Но в этот раз прям как то плохо совсем. Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения или это всё? Александра 30 Ильдус 30
маловероятно что что то продолжится его как будто какая-то женщина против вас настраивает, не любовница, не мать, какая-то родственница его, возможно тётка или сестра.
у вас как будто летом был конфликт и там тоже она хотела на него повлиять чтобы он прекратил отношения с вами
вам нужно понять кто эта женщина и чем вы ей не угодили, тогда всё стабилизируется
Здравствуйте! УАлексея48 лет, есть интимные отношения с женщиной?
да есть
Гость
[1630415274]
Хм странный вопрос, нагадывали мне хорошего мужа. А я если честно с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить сейчас. Почему так? Может интуиция защищает от чего то? Тоесть эти вещи вызывают отторжение. Анна 1 марта 89
Хм странный вопрос, нагадывали мне хорошего мужа. А я если честно с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить сейчас. Почему так? Может интуиция защищает от чего то? Тоесть эти вещи вызывают отторжение. Анна 1 марта 89
" с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить" вам это кто-то внушил, ваша интуиция не при чём вы создали себе какой-то образ женщины и стали себя вести подобающе этому образу а с будущим мужем вы как будто знакомы мужчина немного старше вас и очень хорошо к вам относится
Гость
[1634425834]
Vladislav
" с 5 класса не хочу свадебное платье и кольцо носить" вам это кто-то внушил, ваша интуиция не при чём вы создали себе какой-то образ женщины и стали себя вести подобающе этому образу а с будущим мужем вы как будто знакомы мужчина немного старше вас и очень хорошо к вам относится
Ей богу не знакома. Нет таких с кем отношения, нет доверия, нет новых чувств сейчас.
Ей богу не знакома. Нет таких с кем отношения, нет доверия, нет новых чувств сейчас.
а я и не говорю что у вас с ним отношения вы с ним пока просто знакомы
вспомните какие фильмы\сериалы вы смотрели в то время когда расхотели свадебное платье скорее всего там была какая-то сильная и независимая замужняя женщина. ещё в редких случаях это может учитель школьная или просто знакомая какая-то которая стала для вас привером
повспоминайте
Гость
[1020100099]
Vladislav
маловероятно что что то продолжится его как будто какая-то женщина против вас настраивает, не любовница, не мать, какая-то родственница его, возможно тётка или сестра.
у вас как будто летом был конфликт и там тоже она хотела на него повлиять чтобы он прекратил отношения с вами
вам нужно понять кто эта женщина и чем вы ей не угодили, тогда всё стабилизируется
Благодарю за ответ, есть девушка одна, но она не родственница как раз таки. Родственники про меня врядли знают. А эта девушка передергивает внимание на себя
Благодарю за ответ, есть девушка одна, но она не родственница как раз таки. Родственники про меня врядли знают. А эта девушка передергивает внимание на себя
причина не в загаданной вами девушке
Гость
[3906986407]
Ответь на такой вопрос. Когда будет ядерная зима?
Гость
[4099246876]
Vladislav
а я и не говорю что у вас с ним отношения вы с ним пока просто знакомы
вспомните какие фильмы\сериалы вы смотрели в то время когда расхотели свадебное платье скорее всего там была какая-то сильная и независимая замужняя женщина. ещё в редких случаях это может учитель школьная или просто знакомая какая-то которая стала для вас привером
повспоминайте
Знакома я только с алкоголиком другом Иваном. Но я отказалась от общения с ним. С бывшими уже по 3 года не виделись, там расстались безвозвратно. От чел.для встреч тоже год назад ушла так как хотела сер.отн. Кстати с ним я носила юбки платья, как то приучилась к ним. Стеснялась раньше почемуто. Нет у меня сильных женщин) с детства не люб платья. Вот как) но всегда предпочитаю общение с мужчиной, подруг нет. Сын есть)
Гость
[1020100099]
Vladislav
причина не в загаданной вами девушке
Понятно, странно 🤔
Гость
[3082291141]
Vladislav
человек для окружающих хороший или уважаемый в своих кругах женщинам любит изменять любит обманывать их
Спасибо! А там, где он сейчас живёт на новом месте, заводит знакомства, есть близкие отношения с местными женщинами?
Добрый день, можно еще один вопросик посмотреть пожалуйста. Что с финансовым вопросом , сменю ли я работу в ближайшие 6 мес ?? Спасибо большое. Анна 17.12.83
в январе, скорее всего в конце января-начале февраля
Благодарю!
Гость
[3082291141]
Добрый день! Если нина подаст в суд на рушанию, выиграет ли дело? Спасибо.
VerAl
[1179886780]
Здравствуйте. Возможно ли восстановление отношений между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Расстались...
Гость
[4066635720]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент. Алина 29 Ильдар 30
Гость
[67532596]
Добрый день! Буду признательна, если посмотрите, есть ли будущее у Натальи и Игоря, и если есть, то какое. Спасибо вам!
Гость
[2486328221]
Доброго дня Владислав ! Посмотрите пожалуйста, будут ли ещё встречи , какие то контакты у Никиты (35) и Анастасии (35) в ближайший месяц, полтора . (Тема рабочих вопросов и моментов, бывшие коллеги по работе) . Благодарю !
Гость
[2921458356]
Vladislav
чувства есть у него но ещё у него или жена или женщина есть, так что развитие если и будет то очень медленное
Благодарю! Да, у него есть спутница. Однако, его это никогда не останавливало (останавливало только меня,да и сейчас останавливает).
Добрый день, можно еще один вопросик посмотреть пожалуйста. Что с финансовым вопросом , сменю ли я работу в ближайшие 6 мес ?? Спасибо большое. Анна 17.12.83
Доброго дня Владислав ! Посмотрите пожалуйста, будут ли ещё встречи , какие то контакты у Никиты (35) и Анастасии (35) в ближайший месяц, полтора . (Тема рабочих вопросов и моментов, бывшие коллеги по работе) . Благодарю !
только общение онлайн или смски или звонки будут по рабочим вопросам
на случай если кто-то захочет задать вопрос - или ищите новые темы или пишите на почту которая указана в профиле. В этой теме больше не отвечаю.
Александра
[662905142]
Александра. Увольняться ли со старой работы ради новой?
Гость
[2032737941]
ОС к п. 5. Да, вы были правы, написал. Спасибо.
Лиза
[86286559]
Добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста как относится Владимир к Екатерине и Анне? К какой из них интерес и чувства сильнее ?Внешне кто больше нравиться или может он влюблен в кого то из них?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2230980510]
Vladislav
до нг не придёт ничего
ОС: действительно не пришло ничего до НГ. Позже, в конце января.
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.
Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы не смотрю