Дмитрий Д. 47 Человек правильный и честный? Или он корупционер или что то плохое есть в нем?
людей обманывает ради прибыли - вот так можно его описать
Катя
[1035106038]
Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака? Спасибо.
Катя
[1035106038]
Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака (если срок обязателен, то в течение полугода)? Спасибо.
Добрый вечер! Катя l4:O5:1979. Будет ли встреча или знакомство с мужчиной для серьёзных отношений/брака (если срок обязателен, то в течение полугода)? Спасибо.
да познакомит кто то из знакомых мужчина младше года на 3
Добрый вечер!! Пригласит ли на свидание Владимир 04.03.75 Анну 17.12.83. в ближайшие 3 месяца, есть ли у него чувства? Спасибо!!
вы его привлекаете но он как будто пока вас оценивает, думает о вас и пытается что-то для себя выяснить в отношении вас пригласит в январе, крайний срок - первая неделя февраля, но такое чувство что вы можете сказать что-то не то и он передумает
Гость
[3082291141]
Vladislav
он может сухо с вами общаться вначале будет думать, взвешивать
по итогу у вас с ним ничего длительного не вижу
Да, между нами расстояние приличное). Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на следующий год, знакомства, отношения возможны?
вы его привлекаете но он как будто пока вас оценивает, думает о вас и пытается что-то для себя выяснить в отношении вас пригласит в январе, крайний срок - первая неделя февраля, но такое чувство что вы можете сказать что-то не то и он передумает
Если не пригласит, значит ляпнула )) получается ? Я думала что он все таки дозреет меня пригласить. А теперь сомневаюсь.! А эти ваши чувства сбываются обычно??)
Гость
[174488873]
Посмотрите ос 76?
Лиса
[86286559]
Добрый,и посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем как пару Максим 37 и Анна 39. Благодарю
Если не пригласит, значит ляпнула )) получается ? Я думала что он все таки дозреет меня пригласить. А теперь сомневаюсь.! А эти ваши чувства сбываются обычно??)
у многих сбываются
ну не то чтобы вы прям чёт ляпнете, вы можете сказать "не люблю мужчин которые носят зеленые трусы", а он любитель зеленых трусов например. То есть вы как будто случайно можете его задеть, причём чем-то чем обычно никого даже специально не заданешь
Добрый,и посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем как пару Максим 37 и Анна 39. Благодарю
если вы в отношениях то к концу первого полугодия 2024 у вас расставание если вы просто общаетесь то к концу первого полугодия 2024 уже забудете друг о друге
Гость
[2895257760]
Vladislav
трудно ответить на тот вопрос давайте так берём 10 человек 6 человек получили помощь 4 человека были обмануты
Понятно. Я не думаю что он прямо сволочь) я тоже интуитивный человек)
ну не то чтобы вы прям чёт ляпнете, вы можете сказать "не люблю мужчин которые носят зеленые трусы", а он любитель зеленых трусов например. То есть вы как будто случайно можете его задеть, причём чем-то чем обычно никого даже специально не заданешь
Да тут можно все что угодно сказать и на все что угодно обидеться (( печаль, потеря и я люблю зелёный цвет.
Ого неожиданно) рассчитывала на отношения с тем с кем знакома. Т. е со знакомым мужчиной не будет отношений?
мужчина этот на данный момент с вами незнаком.
если притягивать за уши, то это может быть знакомый, но вы с ним пару лет не общались вообще, даже не переписывались. НО - это очень редкий случай, поэтому сразу и не написал его.
Гость
[3082291141]
Vladislav
в первом квартале будет знакомство с новым для вас мужчиной но отношения будут максимум пару месяцев потом в 3 и 4 квартале ещё будут другие мужчины
длительных отношений в след году не вижу
Спасибо! Поживем увидим)
Гость
[2417933331]
Спасибо! Посмотрим, как проиграется
Гость
[4240308505]
Vladislav
брак возможен, но не скоро, скорее всего году в 2025 в ближайшие полгода измен не вижу
Спасибо за ответ! И самому високосный год замуж выйти не хочется. А начет измен-, оба дорожим нашими отношениями, знаем что потерять можем.
Гость
[4281276264]
Budet li y menja znakomstvo s muzhchinoj, kotorij menja sazepit v sledjuschem godu? Ochen xochetsa jarkix emozij i klassnogo seksa. Anna 39
Гость
[3674358661]
Vladislav
да это будет трудное для него решение возможно даже пойдёт на большие уступки если это возможно(вопрос решится во вашему)
в марте скорее всего он закроет этот вопрос
Спасибо большое! Я очень на это надеюсь 🙏
Гость
[3082291141]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анатолий 42 какой он человек, какой в отношениях с женщинами?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[359298759]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в ближайшие 2 месяца? Елена , 44. Благодарю
Гость
[2116917185]
Vladislav
да получите скорее всего всю премию получите в декабре
Спасибо. По итогу в конце декабря дам о/с.
Гость
[2865009966]
Vladislav
вину знает но отвечать не будет
Всмысле? Как все говорят бумеранг? Мне поможет кто то ее вину высветить или доказать?
Гость
[1020100099]
Здравствуйте. В ссоре сильной очередной раз. Но в этот раз прям как то плохо совсем. Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения или это всё? Александра 30 Ильдус 30
С вас имена всех участвующих в вашем вопросе.
Вопросы из серии "что ждёт в след году", "самое яркое событие следующего десятилетия" и все прочие общие вопросы не смотрю