Здравствуйте, Дарья, посмотрите, пожалуйста : 1.Анастасия 2. Состоится ли до конца марта 24 поездка в отпуск на море? Спасибо
Здравствуйте. Вышел перевернутый рыцарь пентаклей. Эта карта – знак предупреждения. Это не значит, что все невозможно, это просто означает, что вам нужно скорректировать свой подход к целям, которых вы хотели бы достичь, хотите в отпуск, нужно подойти к этому вопросу более основательно.
Добрый день. Виктория. Состоится ли встреча с Владимиром в течение месяца. Благодарю)
Привет.
Ответ точно Нет.
Слишком много всего происходит, что создает ощущение подавленности в данный момент. Для того чтобы перейти к более позитивному состоянию ума, лучше всего избавиться от того, что мешает.)
Stop
[1592502811]
Здравствуйте. Стоит ли мне Лилия общаться с Ириной ? Просто хочу понять двуличная она иди нет
Гость
[1673193206]
Здравствуйте! Кира. Будет новое знакомство с мужчиной в 2024 году для отношений?
Гость
[18600212]
Дарья Ворон
Вышел "рыцарь жезлов"
Да, вы познакомитесь, также данная карта в основном связана с путешествиями, переменами и действиями.
Здравствуйте! Кира. Будет новое знакомство с мужчиной в 2024 году для отношений?
Привет, Кира. Вышел "туз жезлов" - ДА!)
В основном эта карта символизирует силу, творчество, новые начинания, а также вы можете ожидать, что в вашей жизни скоро появятся новые интересные проекты или люди.
Сделайте скриншот своего профиля с данным вопросом и напишите мне в телеграмм, сделаю для вас новогодний подарок
Гость
[4066635720]
Здравствуйте, будет ли интимная встреча в январе у нас? Пока в ссоре. Алина Ильдар
Гость
[1214959655]
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений вближайшие полгода? Юлия . Спасибо
Анастасия20. 03.1994 Долго ли продлятся отношения мои с Максимом 16.11.1993? Вместе почти пол года
Гость
[686998981]
Дарья Ворон
Здравствуйте. Вышел перевернутый рыцарь пентаклей. Эта карта – знак предупреждения. Это не значит, что все невозможно, это просто означает, что вам нужно скорректировать свой подход к целям, которых вы хотели бы достичь, хотите в отпуск, нужно подойти к этому вопросу более основательно.
Благодарю! Думаю, вы правы. Я в отпуск хочу, но ничего для этого не делаю) вяло просматриваю направления, но головой понимаю, что надо действовать активнее - искать варианты/билеты и тд.. А я все это откладываю(
Гость
[419163904]
Здравствуйте! Инна. Будут ли развиваться отношения с Сергеем? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли интимная встреча в январе у нас? Пока в ссоре. Алина Ильдар
Здраствуйте, Алина. Да данный момент карты дают отрицательный ответ. Видимо ссора значительная для вас обоих. Один из партнеров вкладывается, а второй только потребляет.) Для подробного расклада, можете написать мне в тг (есть в профиле контакт)
Благодарю! Думаю, вы правы. Я в отпуск хочу, но ничего для этого не делаю) вяло просматриваю направления, но головой понимаю, что надо действовать активнее - искать варианты/билеты и тд.. А я все это откладываю(
Вселенная дала вам знак, начинайте действовать! Все в ваших руках!
Здравствуйте! Инна. Будут ли развиваться отношения с Сергеем? Спасибо!
Здравствуйте, вопрос не корректный, нужен расклад.)
Гость
[4066635720]
Дарья Ворон
Здраствуйте, Алина. Да данный момент карты дают отрицательный ответ. Видимо ссора значительная для вас обоих. Один из партнеров вкладывается, а второй только потребляет.) Для подробного расклада, можете написать мне в тг (есть в профиле контакт)
Понятно( спасибо большое за ответ. Да никто особо не успел вкладываться и потреблять, если только он про свои думает как "вкладывается".
Здравствуйте! 1. Елена 2. Будет ли летом поездка на Алтай?
Здравствуйте Елена, да! Вышла ерховная жрица. Поскольку эта карта Таро в основном представляет сильную интуицию, духовные знания и тайны, ее можно рассматривать как знак того, что у вас есть все необходимое для достижения успеха в поездке на Алтай.
Гость
[4066635720]
Гость
Понятно( спасибо большое за ответ. Да никто особо не успел вкладываться и потреблять, если только он про свои думает как "вкладывается".
*про свои слова
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2486328221]
Дарья Ворон
Здравствуйте Анастасия, да. Вышел Паж Пентаклей – это очень позитивная карта, которая в основном символизирует дисциплину, рост и надежду.
Спасибо ! Только что прислали офер и позвонили ! Благодарю ☺️
Гость
[4179021872]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия
Здравствуйте, посмотрела могу сказать, что тут 50/50. С трепетом всегда отношусь к таким вопросам, вытащила еще карту совета. Вам с партнером нужно посетить врача, могут быть небольшие загвоздки желательно решить их перед беременностью.
Предлагаю познакомится, отвечу на ваш вопрос, формата да/нет.
Что потребуется?
1. Ваше имя.
2. Вопрос.
Пример:
1. Иван
2. Улучшиться ли мое финансовое положение до конца 2023 года?
Жду ваших вопросов 😉