60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Дарья, посмотрите, пожалуйста :
1.Анастасия
2. Состоится ли до конца марта 24 поездка в отпуск на море?
Спасибо
1.Анастасия
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Алина. Купят ли мне хорошую для меня квартиру в хорошем месте в течение 2 месяцев?
Гость
1. Татьяна
2. Будет ли личное (знакомы заочно) знакомство с загаданным мужчиной в течение трех месяцев?
Спасибо.
2. Будет ли личное (знакомы заочно) знакомство с загаданным мужчиной в течение трех месяцев?
Спасибо.
Здравствуйте, Дарья, посмотрите, пожалуйста :
1.Анастасия
Спасибо
1.Анастасия
Спасибо
Здравствуйте.
Вышел перевернутый рыцарь пентаклей.
Эта карта – знак предупреждения. Это не значит, что все невозможно, это просто означает, что вам нужно скорректировать свой подход к целям, которых вы хотели бы достичь, хотите в отпуск, нужно подойти к этому вопросу более основательно.
Эта карта – знак предупреждения. Это не значит, что все невозможно, это просто означает, что вам нужно скорректировать свой подход к целям, которых вы хотели бы достичь, хотите в отпуск, нужно подойти к этому вопросу более основательно.
Здравствуйте. Алина. Купят ли мне хорошую для меня квартиру в хорошем месте в течение 2 месяцев?
Здравствуйте.
Вышла двойка пентаклей, вопрос изменила на " Купят ли Алине квартиру в ближайщий месяц?"
Воспринимать это можно, как "возможно", а не как однозначное "да" или "нет". Нужно найти баланс и взвешивать ДОСТУПНЫЕ варианты.
Вышла двойка пентаклей, вопрос изменила на " Купят ли Алине квартиру в ближайщий месяц?"
Воспринимать это можно, как "возможно", а не как однозначное "да" или "нет". Нужно найти баланс и взвешивать ДОСТУПНЫЕ варианты.
Гость
Гость
1. Татьяна
Спасибо.
Здравствуйте, нужно имя мужчины.
Максим. Спасибо.
1. Татьяна
Спасибо.
Здравствуйте, нужно имя мужчины.
Максим. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, не могу очень переживаю, посмотрите пожалуйста.
1. Карина
2. Пройдет ли мой проект в финал?
1. Карина
2. Пройдет ли мой проект в финал?
Гость
Добрый день.
Виктория.
Состоится ли встреча с Владимиром в течение месяца. Благодарю)
Виктория.
Состоится ли встреча с Владимиром в течение месяца. Благодарю)
Привет.
Ответ точно Нет.
Слишком много всего происходит, что создает ощущение подавленности в данный момент. Для того чтобы перейти к более позитивному состоянию ума, лучше всего избавиться от того, что мешает.)
Ответ точно Нет.
Слишком много всего происходит, что создает ощущение подавленности в данный момент. Для того чтобы перейти к более позитивному состоянию ума, лучше всего избавиться от того, что мешает.)
Stop
Здравствуйте.
Стоит ли мне Лилия общаться с Ириной ?
Просто хочу понять двуличная она иди нет
Стоит ли мне Лилия общаться с Ириной ?
Просто хочу понять двуличная она иди нет
Гость
Здравствуйте! Кира.
Будет новое знакомство с мужчиной в 2024 году для отношений?
Будет новое знакомство с мужчиной в 2024 году для отношений?
Привет, Кира.
Вышел "туз жезлов" - ДА!)
В основном эта карта символизирует силу, творчество, новые начинания, а также вы можете ожидать, что в вашей жизни скоро появятся новые интересные проекты или люди.
Сделайте скриншот своего профиля с данным вопросом и напишите мне в телеграмм, сделаю для вас новогодний подарок
Вышел "туз жезлов" - ДА!)
В основном эта карта символизирует силу, творчество, новые начинания, а также вы можете ожидать, что в вашей жизни скоро появятся новые интересные проекты или люди.
Сделайте скриншот своего профиля с данным вопросом и напишите мне в телеграмм, сделаю для вас новогодний подарок
Гость
Здравствуйте, будет ли интимная встреча в январе у нас? Пока в ссоре. Алина Ильдар
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений вближайшие полгода? Юлия . Спасибо
Здравствуйте. Дмитрий 35 лет и Оксана 34 года возможно ли знакомство и общение в ближайшее 6 месяцев? Сейчас у нас общие друзья и знакомые.
Гость
Здравствуйте.
Александра
Будет ли общение с Александром до конца недели? Спасибо
Александра
Будет ли общение с Александром до конца недели? Спасибо
Виктория
Здравствуйте.
Виктория
Хотел бы встречи Владимир 32.
Спасибо
Виктория
Хотел бы встречи Владимир 32.
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в следующем году? Юлия
Гость
Марика. Будут ли перемены в профессиональной сфере к весне 2024. Спасибо
Гость
Анастасия, будут ли хорошие новости до конца этой недели касательно моего трудоустройства на новую работу ? (Жду офер)
Гость
Здравствуйте.
Дина. Будет ли более тесное общение со Станиславом? Новый знакомый, есть симпатия к нему.
Дина. Будет ли более тесное общение со Станиславом? Новый знакомый, есть симпатия к нему.
Анастасия20. 03.1994
Долго ли продлятся отношения мои с Максимом 16.11.1993? Вместе почти пол года
Долго ли продлятся отношения мои с Максимом 16.11.1993? Вместе почти пол года
Гость
Здравствуйте.
Благодарю! Думаю, вы правы. Я в отпуск хочу, но ничего для этого не делаю) вяло просматриваю направления, но головой понимаю, что надо действовать активнее - искать варианты/билеты и тд.. А я все это откладываю(
Гость
Здравствуйте! Инна. Будут ли развиваться отношения с Сергеем? Спасибо!
Здравствуйте!
1. Елена
2. Будет ли летом поездка на Алтай?
1. Елена
2. Будет ли летом поездка на Алтай?
Здраствуйте, Алина.
Да данный момент карты дают отрицательный ответ. Видимо ссора значительная для вас обоих.
Один из партнеров вкладывается, а второй только потребляет.)
Для подробного расклада, можете написать мне в тг (есть в профиле контакт)
Да данный момент карты дают отрицательный ответ. Видимо ссора значительная для вас обоих.
Здравствуйте. Дмитрий 35 лет и Оксана 34 года возможно ли знакомство и общение в ближайшее 6 месяцев? Сейчас у нас общие друзья и знакомые.
Здравствуйте, есть большая вероятность того, что это произойдет в ближайший месяц.
вышла карта - паж кубков, а это очень хороший знак.
вышла карта - паж кубков, а это очень хороший знак.
Гость
Здраствуйте, Алина.
Понятно( спасибо большое за ответ. Да никто особо не успел вкладываться и потреблять, если только он про свои думает как "вкладывается".
Здравствуйте Елена, да!
Вышла ерховная жрица. Поскольку эта карта Таро в основном представляет сильную интуицию, духовные знания и тайны, ее можно рассматривать как знак того, что у вас есть все необходимое для достижения успеха в поездке на Алтай.
Вышла ерховная жрица. Поскольку эта карта Таро в основном представляет сильную интуицию, духовные знания и тайны, ее можно рассматривать как знак того, что у вас есть все необходимое для достижения успеха в поездке на Алтай.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в следующем году беременность? Юлия
Здравствуйте, посмотрела могу сказать, что тут 50/50.
С трепетом всегда отношусь к таким вопросам, вытащила еще карту совета.
Вам с партнером нужно посетить врача, могут быть небольшие загвоздки желательно решить их перед беременностью.
С трепетом всегда отношусь к таким вопросам, вытащила еще карту совета.
Вам с партнером нужно посетить врача, могут быть небольшие загвоздки желательно решить их перед беременностью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю познакомится, отвечу на ваш вопрос, формата да/нет.
Что потребуется?
1. Ваше имя.
2. Вопрос.
Пример:
1. Иван
2. Улучшиться ли мое финансовое положение до конца 2023 года?
Жду ваших вопросов 😉