Таро. Кратко отвечу на вопрос про отношения. От вас имена всех кто участвует в раскладе. Отвечаю на один вопрос. На второй и последующие отвечаю только если сочту нужным #таро
Добрый день. Какие чувства, мысли, намерения у Саши к Ольге? Заранее благодарю.
Саша настроен серьёзно хочет серьёзные и длительные отношения такое чувство что он недавно расстался с кем-то или планирует прекратить какое то общение ради Оли
Гость
[3758641341]
Добрый день. Я знакома со своим будущим мужем/спутником жизни? Диана
Приеду ли я к моему парню в Испанию летом 2024 года? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
нет а он точно ваш парень? по картам вышло так будто он уже давно с другой, а вы почему то думаете что он вас ждать будет. К лету правда вскроется и вы сами передумаете ехать
Гость
[3758641341]
Vladislav
ни тот ни другой если смотреть с этими то в обоих случаях расставание и до свадьбы не дойдет
Тогда я просто в замешательстве 🙈, спасибо большое, что посмотрели.
Здравствуйте. Оксана общаюсь с мужчиной Дмитрием Но это просто общение. Будут ли у нас отношения как у пары?
Гость
[2176133023]
Гость
Я сейчас сама удивилась, описание моего бывшего: он моего примерно возраста, симпатичен мне и в отношениях он
Зенаете ,что еще всмомнила именно в этот период как вы и сказали.конец ноября или начало декабря встреча странная была . Было темно и я не узнала его, он поздоровался и рукой помахал, а я не поняла кто это. Развернулась и ушла Потом до меня дошло, что по силуэту похож на бывшего.
Гость
[871260061]
Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у Анны 25 с Алексеем 34?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в 2024 году у Елены ? Спасибо
Гость
[2481851680]
Добрый день ! Какое отношение, чувства у Владимира к Виктории? Состоялся конфликт, с блокировкой во всех мессенджерах. Есть ли шанс развития отношений или на стоп ставить? Благодарю)
Гость
[2161649431]
Добрый день, автор, а возможна ли какая-нибудь небольшая поездка с друзьями в ближайшие месяц-два и как пройдет? Инна
Гость
[2705460759]
Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждет в поездке з 27/12 по 08/01?
Гость
[2454379131]
Что от меня будет ожидать в быту, муж? Тоесть устрою ли я его в быту? Готовить там к примеру. Анна 34. Спасибо Я переживаю, никогда не жила с мужчиной
Гость
[2087427270]
Встречу мужчину по судьбе в течении года? Ирина 1994.
Здравствуйте. Жалеет ли Роман о расставании с Людмилой? Будут ли попытки возобновить отношения
не жалеет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Оксана общаюсь с мужчиной Дмитрием Но это просто общение. Будут ли у нас отношения как у пары?
у вас как будто ещё даже общение толком не началось вы или только переписываетесь или он к вам пока не серьёзно относится серьёзность с его стороны будет в январе
Зенаете ,что еще всмомнила именно в этот период как вы и сказали.конец ноября или начало декабря встреча странная была . Было темно и я не узнала его, он поздоровался и рукой помахал, а я не поняла кто это. Развернулась и ушла Потом до меня дошло, что по силуэту похож на бывшего.
От вас имена всех кто участвует в раскладе.
Отвечаю на один вопрос. На второй и последующие отвечаю только если сочту нужным #таро